Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Расписание ДонЖД на 2011/2012

Расписание ДонЖД на 2011/2012

Сообщений 751 страница 760 из 792

751

График можно было при желании и откорректировать. Просто элементарная лень не позволяет это сделать.
А вообще в планах ввода разных рейсов ЭПК просматривается одноразовая акция. Как специально издеваются над пассажирами!

0

752

mish написал(а):

ПС производит тутошний завод в Луганске.

Но есть конкуренция, может и маленькая с Крюковским заводом. Что касается ЭПК Донецк - Луганск, могут, возобновят, но после прибытия Крюковских поездов, но это лично моё мнение.

0

753

Antalex написал(а):

Ну так там график был мягко говоря неудобный, а именно у этого рейса - более чем удобный.

утренний рейс такой же неудобный, как и тот, что был у Харькова - в 6 утра из Донецка.
Еще - почему-то дончане слабо пользуются этой электричкой - наверное привыкли автобусами в Луганск добираться? в Макеевке побольше людей садилось.

Вообще это неправильно - на любом новом маршруте нужно накатать пассажиров, хотя бы год без отмен. Вначале и на электричке Горловка-Харьков было мало пассажиров, а сейчас билетов не купить. Многие дончане и не знают об этой электричке. И потом нефиг было отменять маленькие станции - Криничная, Мануиловска, Славяносербск. Ну шел бы  поезд на 5 минут дольше.

Выходит, что когда запустят Шкоды в Харьков - тоже через 2 месяца отменят? Там нужно будет учесть, что в 13 часов два подряд московских поезда едут, с дешевыми билетами по 40 грн. Шкоды наверное по 100 грн будут?

0

754

Я правильно понял, недавно ввели дополнительную пару ЭПК Донецк - Луганск, а сейчас отменяют обе пары? Если да, то Донецкая ж.д. в лице её руководства занимается балабольством... Зачем тогда было доп вводить, если через 3 дня и его отменяют? Ликвидировать нужно не Южную и Приднепровскую, а Донецкую ж.д., разделив её между двумя первыми!
Или, на крайняк, учредить, как 100 лет назад, частное общество железной дороги, чтобы грузы у "дончанки" тырила, как Северодонецкая ж.д. у Екатерининской и Южных ж.д. Зажрались окончательно!

0

755

pabel написал(а):

ЭПК Донецк - Луганск, а сейчас отменяют обе пары?

Подождите паниковать господа. По неофициальной информации ЭПК 825 Донецк-Луганск будет, ходить, но через Горловку. Скорее всего, сначала выйдет приказ об отмене ЭПК 825 Донецк-Луганск, а потом о назначении ЭПК Донецк - Луганск, но через Горловку. Хотя это лично моё мнение.

pabel написал(а):

Ликвидировать нужно не Южную и Приднепровскую, а Донецкую ж.д., разделив её между двумя первыми!

Лучше оставить всё как есть, в отношении грузовых перевозок и пассажирских перевозок, а пригородные надо реформировать, а именно добиваться от Кабинета Министров Украины, отмены льгот во всем транспорте, выделения средств на развития железной дороги, и так далее.

Nikolas написал(а):

Вначале и на электричке Горловка-Харьков было мало пассажиров, а сейчас билетов не купить.

Вначале, электрички Харьков Левада - Горловка не было, а была Харьков Левада - Артёмовск 2, а спустя некоторое время её продлили до Горловки. Но кто додумался сделать остановки этой электрички в Ямполе и Соле. Когда нужна остановка в Змиёве и в Шебелинке. Для разгрузки электрички Харьков Левада - Изюм, Изюм - Харьков Левада. Билеты на неё купить, можно, даже за день до отъезда.

0

756

электричка Изюм-Харьков едет почти 4 часа, так что езжай ею сам ))
хочешь сказать, что она сильно загружена? я видел как-то состав 10 вагонов
на счет Змиева 100% согласен, тупо там не останавливать, но не только для участка Змиев-Харьков, а и выезда из Змиева в обратном направлении

0

757

Nikolas написал(а):

электричка Изюм-Харьков едет почти 4 часа, так что езжай ею сам ))

Одну минуточку, я тебе не предлагаю ехать на электричке Изюм - Харьков Левада. Дело в том, что каждое воскресение на электричке №6434 Изюм - Харьков Левада ездит много людей, так что приходиться стоять, а пока она доедет, до Харькова до люди стоят, в тамбурах, не смотря на то, что там 10 вагонов, хотя есть 8 вагонов. Так как следующая электричка с Изюма до Харькова в 19:58 последняя. Понятно, что много желающих быстро доехать до Харькова не только с Изюма, но и с Балаклеи, и так далее. Вот в ЭПК Дебальцево - Харьков Левада там остановки более продуманны, чем в ЭПК Харьков Левада - Горловка.

Nikolas написал(а):

на счет Змиева 100% согласен, тупо там не останавливать, но не только для участка Змиев-Харьков, а и выезда из Змиева в обратном направлении

100% Согласен.

0

758

Met

Скорее всего, сначала выйдет приказ об отмене ЭПК 825 Донецк-Луганск

Её нет в расписании уже со среды. Приказ, видимо, уже давно готов.

0

759

mish написал(а):

Её нет в расписании уже со среды. Приказ, видимо, уже давно готов.

Да, Вы правы. Насчёт приказа я точно не знаю, но приказ должен быть. Может кто-то подробнее знает об этом.

Отредактировано Met (15-03-2012 00:33:55)

0

760

pabel написал(а):

Ликвидировать нужно не Южную и Приднепровскую, а Донецкую ж.д., разделив её между двумя первыми!
Или, на крайняк, учредить, как 100 лет назад, частное общество железной дороги, чтобы грузы у "дончанки" тырила, как Северодонецкая ж.д. у Екатерининской и Южных ж.д. Зажрались окончательно!

Вы покушаетесь на святое ;) Как бы её Енакиевской ж.д. не назвали или просто... им.В.Ф.Януковича

0

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Расписание ДонЖД на 2011/2012