Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Ряд изменений в движении пригородных на Дон.ж.д.


Ряд изменений в движении пригородных на Дон.ж.д.

Сообщений 281 страница 290 из 517

281

Назим, скажите, пожалуйста, поезд Москва ! Мариуполь стоит брошенный и сейчас-? Он охраняется-? И есть ли электрички, которые застряли на участках: Лозовая - Славянск и Славянск - Константиновка-?

0

282

Электрички со ст. Славянск в сторону Краматорска и Лозовой 100% не отправлялись, на Красный Лиман возможно были!
О судьбе поезда Москва - Мариуполь ничего неизвестно, возможно состав всё же перегнали в Мариуполь ч-з Павлоград!

0

283

Назим написал(а):

О судьбе поезда Москва - Мариуполь ничего неизвестно, возможно состав всё же перегнали в Мариуполь ч-з Павлоград!


По информации ответственных сотрудников станции Донецк поезд "Москва - Мариуполь" действительно останавливали на перегоне Лозовая-Славянск вооруженные люди. И пытались захватить локомотив (из источника - тепловоз. возможно,было отключено питание на перегоне). В Донецк поезд прибыл с пассажирами и со значительным опозданием, после стоянки проследовал далее по своему маршруту - на станцию Мариуполь.Это был единственный состав, прошедший за все время через Славянск.
Все остальные поезда были пущены через Синельниково - Чаплино - Красноармейск. При наличии остановки в Лозовой, со станции Павлоград следовали до Лозовой и после стоянки возвращались обратно с продолжением указанного выше маршрута. Малое количество составов были пущены и через Богуславский - Брагиновка - Славянка.
Опоздания поездов составляли от 4.5 часа до 7-8 часов. Прохождение ныне опаздывающих поездов ожидается до 5-6 часов.

Отредактировано ANDRE (02-05-2014 23:21:33)

0

284

Появилась обновленная информация по поводу инцидента с поездом "Москва - Мариуполь", которая немного меняет картину событий.
Действительно, поезд остановился на перегоне не доезжая до станции Славянск в связи с отключением питания в сети. Естественно, эта остановка заинтересовала вооруженные группы находившиеся поблизости,которые и выдвинулись к составу.
О причинах столь быстрого отключения сети и принадлежности групп источник не сообщил. Предполагается отключение по причине паники в железнодорожных подразделениях. Выдвигаются и другие причины по отключению. О захвате подстанций информации не имеется, по факту отсутствия таковой вообще. Ведется внутреннее расследование причин. Так же подключилась и прокуратура. 
Далее события развивались следующим образом - по вызову бригады, из Славянска прибыл тепловоз, который  отцепленный от вагонов локомотив доставил на станцию. Поскольку мощности прибывшего тепловоза не хватало для всего состава, и была выполнена данная процедура. Вагоны, пассажиров которых всячески успокаивали и пообещали в самое ближайшее время эвакуировать, остались на перегоне.
В это время шли поиски более мощного тепловоза, который мог справиться с поставленной задачей - эвакуация поезда с перегона. В итоге - такой локомотив был найден и доставлен к составу.
Весь период времени в районе стоянки находились и группы, прибывшие во время остановки поезда. К пассажирам не было предпринято никаких противоправных действий. По прибытии другого локомотива были вялые попытки некоторых членов групп помешать железнодорожникам. Но и они быстро пресекались другими представителями группировок.
Таким образом и было потеряно время в пути данного состава на продолжительный срок.
Так-же подтверждено изменение маршрутов данного направления со следующей поправкой - ни один поезд не доезжал до станции Синельниково. Все они были пущены через Богуславский - Брагиновка - Славянка - Красноармейск. Поскольку - как подчеркнул источник - эта ветка одноколейная (сам я там не был ни разу - подтвердить не могу) то реверсы поездов осуществлялись по особому расписанию и вызвали еще большие опоздания.
И до сих пор поезда северного направления имеют огромные опоздания. Лишь один поезд пришел на ст.Донецк без проблем - "Львов - Мариуполь", по причине движения по другой линии.

0

285

Бред какой то!
Со Славянска никакой маневровый не выежал!
В 7.25 в Славянск прибыл 134 под ЧС2!

0

286

Скажите, пожалуйста электрички: №6222 Горловка - Изюм и №6207 Изюм - Красный Лиман - Краматорск ходять-?

0

287

Назим написал(а):

Бред какой то!
Со Славянска никакой маневровый не выежал!
В 7.25 в Славянск прибыл 134 под ЧС2!


Я не утверждаю на 100 и выше процентов, что было именно так.
Было подчеркнуто, что инфо от источника. Вполне возможно, что это намеренное искажение информации для введения в заблуждение людей.

Назим, Вы находились ближе к событию, чем я. И, естественно, имеете более четкую картину.
Еще раз повторю, все выше мной написанное - не "высасывание из пальца". Я использовал информацию от третьего лица.

0

288

Met, вообще ничего не ходит, жд вокзал закрыт!
ANDRE, я не хотел окорбить, или обидеть вас!

0

289

Назим написал(а):

ANDRE, я не хотел оскорбить, или обидеть вас!


Назим, все нормально и без обид.
Надеюсь, ВСЕ линии и магистраливновь  вновь заработают в нормальном. рабочем режиме.

иншаалла

0

290

Сегодня видел ЧМЭ3 проехал в сторону Лозовой!
Все Светофоры работают, не работает просто сама станция!
На станции стоит одинокий ВЛ8, а маневровые в депо загнаны!

0


Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Ряд изменений в движении пригородных на Дон.ж.д.