Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » ГП "Донецкая железная дорога" » Ряд изменений в движении на Дон.ж.д.

Ряд изменений в движении на Дон.ж.д.

Сообщений 81 страница 90 из 549

81

А вот пригородные вывозные не могут рассчитывать на студентов: льгота работает да и сколько этих студентов живет и ездит регулярно в Кондрашевскую-Нов? Ну 30-50 человек максимум со всего Луганска.

Я выше писал про дизель Луганск - Кондрашевская новая отправлением 14:50, который ходил то ли в 2004, то ли в 2005 году. Это было как раз тогда, когда я учился на 2 или 3 курсе в Техникуме транспортного строительства. Так вот только с моего бывшего техникума на это м поезде ездило около 60-80 студентов, а в общем наблюдалось 200-250.

0

82

ALEX13, плохо, что Вы ничего не поняли. Вечером много ПДСов уходит из Луганска на запад. Это значит, что можно подъехать на них до нужной остановки кроме самых малых о.п. без постельного, а часто и вообще наличкой.

Студенты заканчивают учёбу не вечером, а днём (большенство после четвёртой пары, которая заканчивается 14:00 - 14:30). А о каких ПДСах на запад Вы говорите? Ближайший это №606 отправлением аж в 18:03, до этого есть только скорые до Кмева и Львова, причём один из них фирменный!

0

83

утренний пригородный Горловка-Луганск был бы очень кстати отправлением Горловка 04:40, прибытием Луганск 07:10.

Здесь я с Вами согласен. Направление Дебальцево - Луганск давно пора обслуживать электропоездами! Только вот вопрос, кто расщедрится на электропоезд? И соответственно, от куда засылать его, к примеру, в туже Горловку?

0

84

как откуда? из Ясиноватой в 4.00
разве есть другие варианты?

0

85

ALEX13 написал(а):

Студенты заканчивают учёбу не вечером, а днём (большенство после четвёртой пары, которая заканчивается 14:00 - 14:30). А о каких ПДСах на запад Вы говорите? Ближайший это №606 отправлением аж в 18:03, до этого есть только скорые до Кмева и Львова, причём один из них фирменный!

На личном примере поясню: что 606 что 608 что 20й - у проводников тариф одинаковый (хоть св, хоть купе, хоть плацкарт). Сам ездил от Луганска до Коммунарска и обратно: 10 грн. творят чудеса)))

А вот не помешал бы Луганск - Дебальцево отпр. 13-50 приб. 16-10 с подвязкой к Кр. Луч-Ясиноватая и Дебальцево-Луганск отпр. в 11-20 приб. в 13-30 (вместо недоделанного 122 км - Коммунарск - Ольховая).

А вообще оптимально было бы выделить на луганском направлении  хотя бы 2 электропоезда и поставить оборот: Дебальцево отпр.: 5-00 (замена дизелю), 11-00 (подвязка под Ясиноватая-Кр.Луч), 14-00 (развозка студентов и школьников), 17-30 (сбор пассажиров с ясиноватского и краснолиманского направления), 22-20 (подвозка на Луганск пассажиров с горловского направления, москвы, лисичанска и екатеринбурга - можно даже до Родаково). Луганск отпр.: 5-00 (пересадка на Енакиево и Горловку), 9-00 (пересадка в направлении Кр. Луча и Хмельницкого), 13-00 (в сторону Донецка, Тореза, и Святогорска), 18-00 (развоз пассажиров с работы домой), 22-00 (направление Мариуполя и Екатеринбурга).

0

86

На личном примере поясню: что 606 что 608 что 20й - у проводников тариф одинаковый (хоть св, хоть купе, хоть плацкарт). Сам ездил от Луганска до Коммунарска и обратно: 10 грн. творят чудеса)))

На сколько я помню от Пархоменко (Луганск) до Алчевска на маршрутке проезд стоит 8грн, и ездят они каждые 15-20 минут, причём быстрее чем скорый поезд. Какой же смысл тогда студентам ездить на ПДСах? Вобщем, я считаю, нужны хотя бы 2, а лучше 3 в день электропоезда между Луганском и Дебальцево.

0

87

Проезд на маршрутке от Луганска до Алчевска - 11 грн. время в пути 50 мин - час двадцать. 20ка, 180й и 820й в пути от Луганска до Коммунарска 40 мин. Остальные поезда в пути так же как и маршрутки 50 мин - 1 час 20 мин.

0

88

тем более, что от ЖД вокзала на троллейбусе можно доехать до близлежащих домов за 5-7 минут. А от восточной автостанции Алчевска (спорттовары) ехать на троллейбусе минут 20, а на маршрутке 10-15.

Кроме этого, поезд везёт удобно в нас. пункты Родаково, Лотиково, Зоринск, Комиссаровка. 10 грн у них такса.

0

89

Я думаю, одним из подходящих вариантов будет пустить пригородный электропоезд из Ясиноватой в Луганск через Криничную, Енакиево, Углегорск, Дебальцево. Длина такого пути составляет 140 км. Если брать от Донецка, то 152 км.

0

90

Да хотели же пустить второй ЭПК Донецк-Луганск, но что-то не сложилось... А зря, т.к. если бы его все-таки пустили, то по крайней мере можно было бы заменить хотя бы один рейс пригорода на луганском участке электричкой.

0

Вы здесь » Транспортный форум » ГП "Донецкая железная дорога" » Ряд изменений в движении на Дон.ж.д.