В связи с отменой половины пригородных поездов по станции Харцызск с 27-го мая 2012 года. Пригородное сообщения Иловайск - Горловка будет полностью ликвидировано. Об отменах говорят кассиры. Донецкая Ж/Д, явно не шутит. Люди возмущены. Некоторые люди готовятся писать письма.
Поличным наблюдением, знаю, что много людей ездит электричкой №6220 сообщением Иловайск - Никитовка, с последующей пересадкой на электрички №6224 Горловка - Изюм и №6016 Донецк - Никитовка - Славянск - Красный Лиман (когда она была). Теперь с нового графика электричку №6016 пустят через Артёмовск. Но когда электричка №6016 ходила, то вагоны на 80 -95% были заполнены (до Славянска точно) и много людей садилось в Горловке, Никитовке. Даже житель Дружковки жаловался на отмену электрички №6016. Спрос на электричку №6016 есть и будет.
Задача состоит следующем добиться от руководство Донецкой Ж/Д назначение 2-ух электричек сообщением Иловайск - Красный Лиман через Никитовку, Славянск. И обратную электричку Красный Лиман - Иловайск. Причём электричку Иловайск - Красный Лиман назначить в 10 - 11 часов отправлением из Иловайска, а обратную в 19 - 19:30 из Красного Лимана. Только так можно компенсировать утраченное сообщение после 27 мая сообщение Иловайска с Горловкой, а также наладить прямое сообщение с о станцией Красный Лиман.
Уважаемые пользователи сайта, я готов участвовать в сборе подписей и добиваться восстановления пригородных поездов. Но мне необходима ваша помощь и поддержка. Пишите в теме, будем вместе добиваться.
Отредактировано Met (03-05-2012 21:23:31)