Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Добиться восстановление пригородного сообщения Красный Лиман - Иловайс

Добиться восстановление пригородного сообщения Красный Лиман - Иловайс

Сообщений 101 страница 110 из 305

101

заполнение 7-часовых дневных окон на участке Славянск-Донецк и обратно и равное количество прямых рейсов электропоездов на направлениях Дебальцево-Константиновка-Славянск и обратно (And), как и Донецк-Авдеевка и обратно. Остальные мои предложения напишу чуть позже.

я предлагаю добавить в предложения, чтобы ВСЕ поезда северного направления (Константиновка, Енакиево, Н.Крынка, Артемовск) приходили в Донецк и отправлялись из Донецка. А также Авдеевское направление чтобы прибывало в Донецк.
прямой участок Ясиноватая-Авдеевка можно закрыть 4-вагонными секциями

+1

102

Nikolas написал(а):

чтобы ВСЕ поезда северного направления (Константиновка, Енакиево, Н.Крынка, Артемовск) приходили в Донецк и отправлялись из Донецка.

По аналогии с утверждением "Все дороги ведут в Рим", для данной темы применительно выражение "Все пути ведут в Донецк"! :)  Если следовать этой логике, то получается, что эл.поезда 6077 Изюм-Дебальцево, 6078 Дебальцево-Святогорск и 6079 Святогорск-Дебальцево(проходят через Артёмовск) нужно свернуть с Дебальцевского хода и повернуть в Донецк? А как же тогда быть жителям Дебальцева? И тем людям, которые следуют в том восточном направлении?

0

103

And написал(а):

огласования на ветке Дебальцево-Луганск (Antalex и Tomson);

Здесь понадобиться помощь участника Antalex, так как он из Луганской области и, наверное, владеет информацией о пригородных поездах Луганской области лучше, чем я.

And написал(а):

заполнение 7-часовых дневных окон на участке Славянск-Донецк и обратно

Каких именно рейсов, через станцию Горловка или через станцию Фенольная-?

0

104

Nikolas написал(а):

я предлагаю добавить в предложения, чтобы ВСЕ поезда северного направления (Константиновка, Енакиево, Н.Крынка, Артемовск) приходили в Донецк и отправлялись из Донецка.

На это руководство Донецкой Ж/Д, точно не пойдёт. Так как это не рационально, да и нет, никакого смыла, пассажиру ехать, к примеру, из Артёмовска в Дебальцево через Донецк.

0

105

Tomson, Met
вы совершенно не поняли, что я написал.
я имел: ввиду поезда, прибывающие в Ясиноватую,  продлить до Донецка.
К поездам Красный Лиман-Дебальцево это не относится

Вот какие поезда я имел ввиду:
Ясиноватая-Пасс. — Красный Лиман 15:26
Ясиноватая-Пасс. — Красный Лиман 18:50
Ясиноватая-Пасс. — Нижнекрынка 02:53
Ясиноватая-Пасс. — Иловайск 07:50
Ясиноватая-Пасс. — Красный Луч 09:23
Ясиноватая-Пасс. — Иловайск 12:43
Ясиноватая-Пасс. — Антрацит 13:02
Ясиноватая-Пасс. — Иловайск 15:01
Ясиноватая-Пасс. — Нижнекрынка 15:56
Ясиноватая-Пасс. — Иловайск 18:21
Чаплино — Ясиноватая-Западная 08:33
Красноармейск — Ясиноватая-Пасс. 13:44
Красноармейск — Ясиноватая-Пасс. 17:23
Чаплино — Ясиноватая-Западная 18:11
Чаплино — Ясиноватая-Пасс. 00:03

0

106

Met написал(а):

Каких именно рейсов, через станцию Горловка или через станцию Фенольная-?

Рейсов по прямому пути Славянск-Фенольная-Донецк. В окне из Донецка на Славянск есть рейс № 6082/6282 Ясиноватая-Горловка-Славянск-Красный Лиман отправлением из Ясиноватой в 15-26. Вот, его можно оставить через Горловку, но при этом, прислушиваясь к мнению Nikolas, отправлять из Донецка (ориентировочно в 15-00). Правда, тут опять-таки заковырка: дина маршрута сейчас 147 км. если продлить до Донецка, будет больше 150 км. Но все же: он по Горловке меняет нумерацию. И это разрешается. Просто - это будет повод для отмазки ДонЖД.

0

107

Nikolas написал(а):

К поездам Красный Лиман-Дебальцево это не относится

Тогда это меняет дело. Nikolas, я с вами полностью согласен. Особенно Иловайское направление. Это одна из главных причин того, почему люди из Харцызска, регулярно ездящие в Донецк будь то на работу или учёбу предпочитают пользоваться автобусами. Ведь прямых рейсов пригородных из Донецка в Иловайск туда и обратно осталось всего 3!

0

108

Nikolas написал(а):

вы совершенно не поняли, что я написал.

Прощу прощение.

Nikolas написал(а):

Nikolas, Ваша идея хорошая, но давайте рассмотрим, логично ли или не логично продление электричек из Вашего приведенного списка электропоездов.
Итак, какие электрички логично пускать с Донецка.

Nikolas написал(а):

Согласен.

Nikolas написал(а):

Ясиноватая-Пасс. — Иловайск 12:43

Согласен.

Nikolas написал(а):

Ясиноватая-Пасс. — Антрацит 13:02

Согласен.

Nikolas написал(а):

Ясиноватая-Пасс. — Иловайск 15:01

Согласен.

Nikolas написал(а):

Ясиноватая-Пасс. — Нижнекрынка 15:56

Можно оставить и так, но подвязать дизель поезд №6834 сообщением Цукуриха - Иловайск.
Нелогино пускать следующие электропоезда со станции Донецк, так как есть подвязка к ним с электричек и дизелей, которые следуют через станции Донецк.

Nikolas написал(а):

Ясиноватая-Пасс. — Красный Лиман 18:50

Nikolas написал(а):

Ясиноватая-Пасс. — Иловайск 07:50

Nikolas написал(а):

Ясиноватая-Пасс. — Иловайск 18:21

Nikolas написал(а):

Ясиноватая-Пасс. — Красный Луч 09:23

Что касается электричек:

Nikolas написал(а):

Чаплино — Ясиноватая-Пасс. 00:03

Nikolas написал(а):

Красноармейск — Ясиноватая-Пасс. 13:44
Красноармейск — Ясиноватая-Пасс. 17:23

Nikolas написал(а):

Ясиноватая-Пасс. — Нижнекрынка 02:53

Трудно что-либо сказать.
А что касается электричек:

Nikolas написал(а):

Чаплино — Ясиноватая-Западная 08:33

Nikolas написал(а):

Чаплино — Ясиноватая-Западная 18:11

Скорее всего они следуют в депо.

0

109

ну так в депо можно и на час позже приехать )
там смысл в чем - из Донецка в Авдеевку электрички ездят 7 раз в день.
а из Авдеевки в донецк только 2 раза, а остальные едут прямиком в Ясиноватую.

Нелогино пускать следующие электропоезда со станции Донецк, так как есть подвязка к ним с электричек и дизелей, которые следуют через станции Донецк.

в принципе да, фактически Донецк/Ясиноватая - это один узел, и можно было бы в Ясиноватой делать пересадку, но тогда в Донецке должно быть нормальное расписание и схема, чтобы люди понимали, что они могут с одной короткой пересадкой добраться до Красного Луча или Харцызска, а не ехать на Западный автовокзал (или Южный)
вот, к примеру:
http://rasp.yandex.ua/city/142/directio … =ua-don_en

0

110

На сколько я помню, раньше у руководства Дон. ж/д была железная отмазка не продлевать пригородные поезда с Ясиноватой до Донецка - мало приёмо-отправочных путей в Донецке. Но теперь то там сколько платформ наделали из-за Евро 2012.

0

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Добиться восстановление пригородного сообщения Красный Лиман - Иловайс