А я считаю, что нужно все электрички отправлять из Донецка, которые сейчас отправляются с Ясиноватой независимо от наличия или отсутствия подвязки, тем более, если потевое развитие станции Донецк это позволяет! А также нужно задействовать участок Ларино - Донецк-2 - Ясиноватая для пригородного движения, чтобы хотя бы раз в 2 часа там проходила 1 пара дизель-поездов или рельсовых автобусов и конечно же с подвязкой по Ясиноватой к другим пригородным поездам! Это нужно для лучшего обеспечения жителей восточной части Донецка пассажирским ж.д. сообщением.
Добиться восстановление пригородного сообщения Красный Лиман - Иловайс
Сообщений 111 страница 120 из 305
Поделиться11220-03-2013 16:40:43
Met!
Даю Вам свои предложения по усовершенствованию графиков движения пригородных поездов по ДонЖД с мая 2013 г. (частично они были отображены в моем письме в адрес ДонЖД в октябре 2012 г., на которое ДонЖД не дало ответа), которые предлагаю включить в наше всеобщее обращение на ДонЖД и ДонОГА:
1. Забезпечити більш ефективний графік руху електропоїзда № 6008 Донецьк–Слов’янськ шляхом призначення часу відправлення електропоїзда зі ст. Донецьк орієнтовно о 8:15 (замість 7:54), для можливості його узгодження по ст. Донецьк зі швидким поїздом № 38 Київ – Донецьк та електропоїздом № 6162 Маріуполь – Ясинувата і з метою зменшення часу стоянки по ст. Кривий Торець з 14 хв до 1 хв (відпадає необхідність пропуску поїзда Інтерсіті № 157 Харків–Донецьк по ст. Кривий Торець), зменшити стоянки по ст. Костянтинівка, Кіндратівка, Дружківка, Краматорськ до 1 хв (відпадає необхідність пропуску поїзда Інтерсіті № 172 Донецьк – Харків по ст. Краматорськ), з орієнтовним часом прибуття на ст. Слов’янськ об 11:15 замість 11:35;
2. Продовжити маршрут електропоїзда № 6141 Ясинувата – Іловайськ до ст. Донецьк орієнтовним відправленням зі ст. Донецьк о 14:35 (по ст. Ясинувата узгодження з електропоїздами №№ 6082/6282 Ясинувата – Горлівка – Красний Лиман, 6209 Ясинувата – Щебенка – Нижньокринка);
3. З метою заповнення 7-годинних денних вікон у напрямку Слов’янськ – Донецьк – Слов’янськ призначити електропоїзд сполученням Слов’янськ – Донецьк – Слов’янськ орієнтовним відправленням зі ст. Слов’янськ о 10:00 (по ст. Слов’янськ узгодження з електропоїздом № 6233/6234 Ізюм – Слов’янськ – Лозова), прибуттям на ст. Донецьк о 13:35, з пропуском поїзда ІС+ № 153 Київ – Донецьк по ст. Скотувата, та відправленням назад зі ст. Донецьк о 16:15, прибуттям на ст. Слов’янськ о 19:50, з пропуском поїзда ІС+ № 154 Донецьк – Київ по ст. Скотувата;
4. Повернути час відправлення електропоїзда № 6006 Ясинувата – Красний Лиман зі ст. Ясинувата о 18:05 (за графіком 2010–2011 рр.);
5. Забезпечити для електропоїзда № 6016 Донецьк – Микитівка – Слов’янськ – Красний Лиман графік руху без простою 29 хв по ст. Кіндратівка для пропуску пасажирського поїзда № 370/369 Баку – Харків;
6. Забезпечити для електропоїзда № 6031 Красний Лиман – Слов’янськ – Донецьк графік руху без численних простоїв для пропуску швидкісних поїздів (наразі, крім технічної стоянки по ст. Слов’янськ, електропоїзд має стоянку по ст. Дружківка 19 хв для пропуску поїзда ІС № 171 Харків – Донецьк та нічим не обгрунтовану стоянку по ст. Скотувата 16 хв для пропуску поїзда ІС № 158 Донецьк – Харків на двоколійній вставці Скотувата – Ясинувата-Зах, що в цілому збільшує час руху електропоїзда від ст. Кр. Лиман до ст. Донецьк на 33 хв);
7. Забезпечити рівномірну кількість рейсів у напрямку Дебальцеве – Костянтинівка – Слов’янськ та Слов’янськ – Костянтинівка – Дебальцеве (наразі співвідношення приміських рейсів за даними напрямками складає 3 : 0) та у напрямку Дебальцеве – Артемівськ-2 – Красний Лиман та Красний Лиман – Артемівськ-2 – Дебальцеве (співвідношення кількості рейсів на сьогодні складає 3 : 4) шляхом рівномірного розподілення електропоїздів між ділянками Дебальцеве – Артемівськ-2 – Красний Лиман і Дебальцеве – Костянтинівка – Слов’янськ;
8. З метою забезпечення денного зв’язку м. Донецьк та інших міст Донецької області з м. Святогірськ (центром паломництва та туризму) призначити електропоїзд сполученням Красний Лиман – Світогірськ – Красний Лиман орієнтовним відправленням зі ст. Красний Лиман о 13:40 (по ст. Красний Лиман узгодження з електропоїздами №№ 6075 Слов’янськ – Чорнухине та 6010 Донецьк – Красний Лиман), прибуттям на ст. Святогірськ о 14:20 та выдправленням назад зі ст. Святогірськ о 14:40, прибуттям на ст. Красний Лиман о 15:20 (по ст. Красний Лиман узгодження з електропоїздом №№ 6031 Красний Лиман – Слов’янськ – Донецьк);
9. Продовжити маршрут електропоїзда № 6252 Краматорськ – Близнюки до ст. Лозова орієнтовним прибуттям на ст. Лозова о 10:10 (узгодження з електропоїздом № 6854 Дубове – Харків), зворотній рейс №№ 6081/6281 на Ясинувату відправляти зі ст. Лозова о 10:45, після прослідування ІС+ № 154 Київ – Донецьк (узгодження по ст. Лозова з електропоїздами №№ 6851 Харків – Дубове, 6284 Дніпропетровськ-Гол – Лозова); таким чином, рейс № 6252 на ділянці Краматорськ – Близнюки буде курсувати за своїм існуючим графіком, рейс № 6081/6281 орієнтовно буде прослідувати станції за наступним графіком: 11:10 Близнюки, 11:45 Барвінкове, 12:45 Слов’янськ, 13:25 Краматорськ, 13:45 Дружківка, 14:10 Костянтинівка, 14:45 Микитівка (узгодження з електропоїздом № 6075 Слов’янськ – Кр. Лиман – Чорнухине), 14:55 Горлівка, 15:55 Ясинувата (узгодження з електропоїздами №№ 6209 Ясинувата – Щебенка – Нижньокринка, 6113 Ясинувата – Маріуполь, 6834 Цукуріха – Іловайськ);
10. Продовжити маршрут електропоїзда № 6254 Краматорськ – Близнюки до ст. Лозова, зі зміщенням графіка руху на 30 хв раніше: орієнтовним відправленням зі ст. Краматорск о 19:30 (залишаються узгодження електропоїзда № 6254 з електропоїздом № 6082 Ясинувата – Горлівка – Красний Лиман по ст. Краматорск і 6207 Ізюм – Краматорськ по ст. Слов’янськ) орієнтовним прибуттям на ст. Лозова о 22:40 (узгодження з електропоїздом № 6858 Близнюки – Харків), зворотній рейс № 6249 на Краматорськ відправляти зі ст. Лозова о 4:00; таким чином, рейс № 6249 на ділянці Близнюки – Краматорськ буде курсувати за своїм існуючим графіком, рейс № 6254 орієнтовно буде прослідувати станції за наступним графіком: 19:55 Слов’янськ (без існуючого простою по ст. Слов’янськ 45 хв), 20:55–21:10 Барвінкове (пропуск поїзда ІС № 158 Донецьк – Харків), 21:35–21:45 Гаврилівка (пропуск поїзда № 20 Луганськ – Київ), 22:15 Близнюки;
11. Узгодити по ст. Волноваха приміські поїзди № 6105 Ясинувата – Маріуполь (прибуття на ст. Волноваха о 8:11) і № 9553 Волноваха – Комиш-Зоря (відправлення зі ст. Волноваха о 8:08).
Поделиться11320-03-2013 22:56:20
And, предлагаю такой вариант Вы напишете обращение в двух экземплярах и я напишу обращение, тоже в двух экземплярах. Прочитав Ваше сообщение выше, то лично моё мнение вряд ли Донецкая Ж/Д и Донецкая ОГА сделают всё, что написано. Просто знаю по своему опыту, что Донецкая Ж/Д сетует на убытки, на устаревшие и изношенные дизель и электропоезда. По этому, я конечно не навязываю Вам своё мнения и свои советы, Вы можете оставить все пункты как Вы написали, но давайте просто проанализируем в чём можно попробовать убедить Руководство Донецкой Железной Дороги.
1. Забезпечити більш ефективний графік руху електропоїзда № 6008 Донецьк–Слов’янськ шляхом призначення часу відправлення електропоїзда зі ст. Донецьк орієнтовно о 8:15 (замість 7:54), для можливості його узгодження по ст. Донецьк зі швидким поїздом № 38 Київ – Донецьк та електропоїздом № 6162 Маріуполь – Ясинувата і з метою зменшення часу стоянки по ст. Кривий Торець з 14 хв до 1 хв (відпадає необхідність пропуску поїзда Інтерсіті № 157 Харків–Донецьк по ст. Кривий Торець), зменшити стоянки по ст. Костянтинівка, Кіндратівка, Дружківка, Краматорськ до 1 хв (відпадає необхідність пропуску поїзда Інтерсіті № 172 Донецьк – Харків по ст. Краматорськ), з орієнтовним часом прибуття на ст. Слов’янськ об 11:15 замість 11:35;
Согласен.
2. Продовжити маршрут електропоїзда № 6141 Ясинувата – Іловайськ до ст. Донецьк орієнтовним відправленням зі ст. Донецьк о 14:35 (по ст. Ясинувата узгодження з електропоїздами №№ 6082/6282 Ясинувата – Горлівка – Красний Лиман, 6209 Ясинувата – Щебенка – Нижньокринка);
Здесь точно не знаю, но если электропоезд №6141 сообщением Ясиноватая - Иловайск имеет кольцевой график, то тогда надо узнать информацию о том, какой электропоезд прибывает на станцию Ясиноватая, которой будет следовать под № 6141 сообщением Ясинувата – Іловайськ. Вроде как это электропоезд №6222 сообщением Иловайск — Ясиноватая-Пасс, то тогда, придёться его продлевать до станции Донецк, но мешает 31 минутная стоянка по станции Ясиноватая электрички №6026/6025 сообщением Иловайск — Красноармейск.
3. З метою заповнення 7-годинних денних вікон у напрямку Слов’янськ – Донецьк – Слов’янськ призначити електропоїзд сполученням Слов’янськ – Донецьк – Слов’янськ орієнтовним відправленням зі ст. Слов’янськ о 10:00 (по ст. Слов’янськ узгодження з електропоїздом № 6233/6234 Ізюм – Слов’янськ – Лозова), прибуттям на ст. Донецьк о 13:35, з пропуском поїзда ІС+ № 153 Київ – Донецьк по ст. Скотувата, та відправленням назад зі ст. Донецьк о 16:15, прибуттям на ст. Слов’янськ о 19:50, з пропуском поїзда ІС+ № 154 Донецьк – Київ по ст. Скотувата;
Это хорошо, но в Управлении Донецкой Ж/Д могут сетовать на нехватку электропоездов.
4. Повернути час відправлення електропоїзда № 6006 Ясинувата – Красний Лиман зі ст. Ясинувата о 18:05 (за графіком 2010–2011 рр.);
Не согласен, так как в данное время есть возможность пересадки.
5. Забезпечити для електропоїзда № 6016 Донецьк – Микитівка – Слов’янськ – Красний Лиман графік руху без простою 29 хв по ст. Кіндратівка для пропуску пасажирського поїзда № 370/369 Баку – Харків;
Согласен.
6. Забезпечити для електропоїзда № 6031 Красний Лиман – Слов’янськ – Донецьк графік руху без численних простоїв для пропуску швидкісних поїздів (наразі, крім технічної стоянки по ст. Слов’янськ, електропоїзд має стоянку по ст. Дружківка 19 хв для пропуску поїзда ІС № 171 Харків – Донецьк та нічим не обгрунтовану стоянку по ст. Скотувата 16 хв для пропуску поїзда ІС № 158 Донецьк – Харків на двоколійній вставці Скотувата – Ясинувата-Зах, що в цілому збільшує час руху електропоїзда від ст. Кр. Лиман до ст. Донецьк на 33 хв);
Согласен.
7. Забезпечити рівномірну кількість рейсів у напрямку Дебальцеве – Костянтинівка – Слов’янськ та Слов’янськ – Костянтинівка – Дебальцеве (наразі співвідношення приміських рейсів за даними напрямками складає 3 : 0) та у напрямку Дебальцеве – Артемівськ-2 – Красний Лиман та Красний Лиман – Артемівськ-2 – Дебальцеве (співвідношення кількості рейсів на сьогодні складає 3 : 4) шляхом рівномірного розподілення електропоїздів між ділянками Дебальцеве – Артемівськ-2 – Красний Лиман і Дебальцеве – Костянтинівка – Слов’янськ;
Не согласен. Это может не понравиться пассажирам, которые едут со станций Горловка, Никитовка в направлениях Константиновка, Дружковка, Краматорск, Славянск. Так же не хватка подвижного состава, а также есть рейс с пересадкой на участке Красный Лиман - Дебальцево.
8. З метою забезпечення денного зв’язку м. Донецьк та інших міст Донецької області з м. Святогірськ (центром паломництва та туризму) призначити електропоїзд сполученням Красний Лиман – Світогірськ – Красний Лиман орієнтовним відправленням зі ст. Красний Лиман о 13:40 (по ст. Красний Лиман узгодження з електропоїздами №№ 6075 Слов’янськ – Чорнухине та 6010 Донецьк – Красний Лиман), прибуттям на ст. Святогірськ о 14:20 та выдправленням назад зі ст. Святогірськ о 14:40, прибуттям на ст. Красний Лиман о 15:20 (по ст. Красний Лиман узгодження з електропоїздом №№ 6031 Красний Лиман – Слов’янськ – Донецьк);
Отвечу в следующем сообщении просто надо проанализировать расписания.
9. Продовжити маршрут електропоїзда № 6252 Краматорськ – Близнюки до ст. Лозова орієнтовним прибуттям на ст. Лозова о 10:10 (узгодження з електропоїздом № 6854 Дубове – Харків), зворотній рейс №№ 6081/6281 на Ясинувату відправляти зі ст. Лозова о 10:45
Не согласен. Так как с Лозовой, в сторону Славянска, можно уехать электричкой №6851, сообщением Харьков — Дубово. Просто для удобной пересадки, достаточно сократить электричку №6851 Харьков — Дубово, до станции Близнецы.
10. Продовжити маршрут електропоїзда № 6254 Краматорськ – Близнюки до ст. Лозова
Здесь логичнее согласовать по станции Близнецы электрички №6254 сообщением Краматорск — Близнецы и №6858 сообщением Близнецы — Харьков-Пасс.
зворотній рейс № 6249 на Краматорськ відправляти зі ст. Лозова о 4:00
В 04:03 едет электричка №6857 сообщением Харьков — Гусаровка.
11. Узгодити по ст. Волноваха приміські поїзди № 6105 Ясинувата – Маріуполь (прибуття на ст. Волноваха о 8:11) і № 9553 Волноваха – Комиш-Зоря (відправлення зі ст. Волноваха о 8:08).
Согласен.
Поделиться11421-03-2013 14:36:17
Met
Спасибо за анализ моих предложений. Давайте Вы включите в свое письмо (наше всеобщее с подписями) те мои предложения, которые считаете нужными. Просто, боюсь, моя вторая попытка отправить письмо на ДонЖД также не увенчается успехом, т.к. ответа на письмо, посланное мной в октябре 2012 г. от ДонЖД я так и не получил. Хотелось бы, чтобы эти мои предложения (не все) были во всеобщем прошении с подписями. Я, конечно, тоже буду добиваться.
Хочу ответить на Ваш анализ:
Пункт 2. Да, я не знаю точно, как закольцован пригородный поезд №6141 сообщением Ясиноватая - Иловайск. Такое предложения я дал с целью подвязать все электропоезда с Ясиноватой (на Иловайск, Нижнекрынку, Кр.Лиман), чтобы можно было в эти 3 направления уехать из Донецка (ведь в это время из Донецка ничего не идет). Может, Вы дадите свои предложения по этому вопросу? Два остальных электропоезда отправлять из Донецка поздно для того же №6141 сообщением Ясиноватая - Иловайск (он уже уйдет из Ясиноватой к прибытию из Донецка, к примеру, мнимого э/п № 6082 Донецк - Ясиноватая - Горловка - Красный Лиман).
Пункт 4. Более раннее (точнее, прежнее) время отправления из Ясиноватой э/п № 6006 на Красный Лиман хочу вернуть не из-за подвязок с э/п, прибывающими из Донецка, а из-за того, что по существующему графику э/п № 6006 прибывает в Дружковку, Краматорск, Славянск достаточно поздно, когда не ходят уже многие маршруты общественного транспорта. Поэтому в послерабочее время (16-30 - 17-30) на транзитном автовокзале ст. Донецк (ул. Артемовская) очень хорошая забиваемость маршрутов автобусов Донецк-Краматорск.
Пункт 7. Распределение рейсов э/п Дебальцево - Славянск и Дебальцево - Кр.Лиман. Вероятно, Вы неправильно поняли суть вопроса. Пассажиры с Дебальцево на Константиновку-Краматорск не будут недовольными. Сейчас недовольны эти самые пассажиры, но в обратном направлении, т. к. с Краматорска на Дебальцево нет ни одного прямого электропоезда, а обратно 3. Об такой неравномерности, правда, немножно сбалансированной, можно сказать и про участок Дебальцево - Кр.Лиман ч-з Артемовск2. Получается, что электропоезда с Кр.Лимана на Дебальцево идут через Артемовск2, а назад через Константиновку (электропоезда идут в основном до Славянска, потом дальнейшая закольцовка на Кр.Лиман).
Это аналогично, как наши товарищи поднимали вопрос неравномерного количества рейсов по кольцу Донецк-Авдеевка, Ясиноватая-Авдеевка и обратно.
Пункты 9 и 10. Предлагаю, чтобы электропоезда ДонЖД и ЮЖД стыковались именно в Лозовой - как узловой станции, т. к. там 4 направления, в т. ч. и на Синельниково (Лозовая - ст. оборота также и для э/п ПриднЖД) + из Лозовой идут электропоезда на Полтаву. Я, конечно, знаю, что электропоезда Краматорск-Близнецы согласовываются (в основном) с электропоездами ЮЖД на Харьков / из Харькова. Но все же. Представим картину. Человеку нужно из Кондартьевки до Синельниково. Он едет электропоездами: 1) от Кондратьевки до Краматорска (состав ДонЖД), 2) от Краматорска до Близнецов (состав ДонЖД), 3) от Близнецов до Лозовой (состав ЮЖД), 4) от Лозовой до Синельниково (состав ПриднЖД). Вот, электропоезд №3 - лишний. Кроме того, Вы же понимаете, что такому пассажиру и с билетами накладно. Ведь билет на пригородный поезд выдается с одной пересадкой.
Поделиться11523-03-2013 03:52:24
Давайте Вы включите в свое письмо (наше всеобщее с подписями) те мои предложения, которые считаете нужными.
Хотелось бы, чтобы эти мои предложения (не все) были во всеобщем прошении с подписями. Я, конечно, тоже буду добиваться.
Хорошо.
Просто, боюсь, моя вторая попытка отправить письмо на ДонЖД также не увенчается успехом, т.к. ответа на письмо, посланное мной в октябре 2012 г. от ДонЖД я так и не получил.
Не бойтесь. Просто стоит Вам попробовать ещё раз. Так как я уже писал не одно обращение в Донецкую Ж/Д и Донецкую ОГА, то уже и так понятно, что один и тот же человек пишет им письма. Поэтому, я думаю, что если коллективное обращение будет написано от Вашего имени, то Вам пришлют ответ, но надо успеть написать и отправить обращения до принятия нового графика.
Может, Вы дадите свои предложения по этому вопросу?
Хорошо. Но мне нужно немного времени, что бы узнать нужную информацию по данному предложению.
Пункт 4. Более раннее (точнее, прежнее) время отправления из Ясиноватой э/п № 6006 на Красный Лиман хочу вернуть не из-за подвязок с э/п, прибывающими из Донецка, а из-за того, что по существующему графику э/п № 6006 прибывает в Дружковку, Краматорск, Славянск достаточно поздно, когда не ходят уже многие маршруты общественного транспорта. Поэтому в послерабочее время (16-30 - 17-30) на транзитном автовокзале ст. Донецк (ул. Артемовская) очень хорошая забиваемость маршрутов автобусов Донецк-Краматорск.
Но дело в том, что если поменять время отправление электропоезда №6006 сообщением Ясиноватая - Красный Лиман через Фенольную на более ранее время, то разорвутся подвязки электропоездов №6024 Донецк - Красный Лиман через Горловку, Артёмовск, №6156 сообщением Чаплино - Ясиноватая, дизель-поезд №6029 сообщением Иловайск - Донецк - Красноармейск, соответственно те пассажиры, которые пользуются пересадкой по станции Ясиноватая с приведенных выше электричек и дизеля на электропоезд №6006 сообщением Ясиноватая - Красный Лиман через Фенольную, будут очень недовольны. А те пассажиры, кому удобно ездить автобусами Донецк - Краматорск, вряд ли пересядут на электрички, если даже сделать одинаковое время отправление автобуса и электрички.
Сейчас недовольны эти самые пассажиры, но в обратном направлении, т. к. с Краматорска на Дебальцево нет ни одного прямого электропоезда
Согласен.
Об такой неравномерности, правда, немножно сбалансированной, можно сказать и про участок Дебальцево - Кр.Лиман ч-з Артемовск2. Получается, что электропоезда с Кр.Лимана на Дебальцево идут через Артемовск2, а назад через Константиновку (электропоезда идут в основном до Славянска, потом дальнейшая закольцовка на Кр.Лиман).
Но есть и 3 прямых рейса электропоездов, которые идут с Дебальцево через станцию Артёмовск-2. Так же из Дебальцево до Артёмовска можно добраться с пересадкой по станции Горловка. Как я думаю, то в принципе особой проблемы добраться с Дебальцево до Артёмовска и нет.
Ведь билет на пригородный поезд выдается с одной пересадкой.
Не обязательно. Зависит от расстояния. Можно купить один билет к примеру от Славянска до Иловайска и ехать через Красный Лиман, сделал 2 пересадки, так как расстояние составит 170 км. А вот от станции Лозовой до станции Иловайск, то один билет вряд ли дадут, так как расстояние уже будет составлять 235 км.
Человеку нужно из Кондартьевки до Синельниково. Он едет электропоездами: 1) от Кондратьевки до Краматорска (состав ДонЖД), 2) от Краматорска до Близнецов (состав ДонЖД), 3) от Близнецов до Лозовой (состав ЮЖД), 4) от Лозовой до Синельниково (состав ПриднЖД). Вот, электропоезд №3 - лишний.
Но здесь возможен и второй вариант, добраться до Ясиноватой или Донецка, потом до Чаплино, а с Чаплино до Синельниково, но по-моему так будет длиннее, чем через Лозовую. Но можно попробовать обратиться на Южную Ж/Д с предложением согласовать электрички Харьков - Дубово и Днепропетровск - Лозовая. Как я считаю, в принципе можно сделать и 4-ые пересадки, чтобы к примеру добраться из Кондратьевки в Синельниково через Лозовую, важно, чтобы была стыковка электричек для удобной пересадки.
Поделиться11625-03-2013 15:41:31
Просто стоит Вам попробовать ещё раз. Так как я уже писал не одно обращение в Донецкую Ж/Д и Донецкую ОГА, то уже и так понятно, что один и тот же человек пишет им письма. Поэтому, я думаю, что если коллективное обращение будет написано от Вашего имени, то Вам пришлют ответ, но надо успеть написать и отправить обращения до принятия нового графика.
Коллективное обращение в письме от моего имени не получится, т. к. я не смогу собрать подписи. У меня нет возможности этим заниматься.
Зависит от расстояния.
Как я считаю, в принципе можно сделать и 4-ые пересадки, чтобы к примеру добраться из Кондратьевки в Синельниково через Лозовую, важно, чтобы была стыковка электричек для удобной пересадки.
Согласен. Но для этого человеку нужна информация обо всех этих электричках и главное - гарантия пересадки в случае опоздания одной из них. Если пересадки 2 (3 электрички), то вероятность несогласий меньше.
Поделиться11725-03-2013 17:48:39
Коллективное обращение в письме от моего имени не получится, т. к. я не смогу собрать подписи. У меня нет возможности этим заниматься.
В принципе Вам не обязательно собирать подписи это может сделать, скажем, так любой участник данного форума, а после того как подписи будут собраны, листики с подписями передадут Вам, а Вы просто сходите на почту, и отправите их заказным письмом, соответственно Вам в течение месяца придёт ответ на обращение.
Хорошо. Но мне нужно немного времени, что бы узнать нужную информацию по данному предложению.
Толком информации по этому поводу мне так и не удалось узнать, но в принципе мне понятно по какому принципу закольцована эта электричка. Попробую написать предложение по этому поводу в коллективном обращении, посмотрим, что с этого получится.
Поделиться11826-03-2013 15:17:45
В принципе Вам не обязательно собирать подписи это может сделать, скажем, так любой участник данного форума, а после того как подписи будут собраны, листики с подписями передадут Вам, а Вы просто сходите на почту, и отправите их заказным письмом, соответственно Вам в течение месяца придёт ответ на обращение.
Я не против. Но кто будет этим заниматься? Тем более уже время готовить письма и начинать собирать подписи. И еще - мне кажется, что подписи не должны быть на отдельном листе, иначе их могут не засчитать. т.к. подписи можно собрать у людей в поддержку любого, в т. ч. и нетранспортного вопроса, в любое время. А потом подкалывать их по нужному кому-то обращению. По крайней мере, насколько я знаю, в делопроизводстве подписи на отдельных листах не ставятся.
Толком информации по этому поводу мне так и не удалось узнать, но в принципе мне понятно по какому принципу закольцована эта электричка. Попробую написать предложение по этому поводу в коллективном обращении, посмотрим, что с этого получится.
Спасибо. Давайте попробуем. Если еще есть какие вопросы, предложения - рад помочь. Успехов Вам в нашем нелегком деле!
Поделиться11926-03-2013 16:02:27
Но кто будет этим заниматься?
Допустим я.
Тем более уже время готовить письма и начинать собирать подписи.
Хорошо. В апреле начнём собирать подписи.
И еще - мне кажется, что подписи не должны быть на отдельном листе, иначе их могут не засчитать. т.к. подписи можно собрать у людей в поддержку любого, в т. ч. и нетранспортного вопроса, в любое время. А потом подкалывать их по нужному кому-то обращению. По крайней мере, насколько я знаю, в делопроизводстве подписи на отдельных листах не ставятся.
Давайте сделаем следующим образом, я составлю коллективное обращение и отправлю его Вам на e-mail, или через личное сообщение на данном форуме, Вы посмотрите коллективное обращение, в верхнем правом углу обращение Вы напишете свой адрес, на который Вам придёт ответ, и отправите его мне. Я распечатаю коллективное обращение, в нескольких листах на этих же листах соберём подписи. Потом эти листы я передам Вам, а Вы отправите заказным письмом в Управление Донецкой Ж/Д и в Донецкую ОГА. И в течение месяца на Ваш адрес придёт два ответных письма. Как Вы на это смотрите.
Поделиться12028-03-2013 10:36:50
Без проблем! Только я могу быть уверенным, что мой адрес не для распространения?! Жду письмо в личку. Я так понял, Вы хотите отправить одно письмо? От меня? А от себя?