Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Добиться восстановление пригородного сообщения Красный Лиман - Иловайс

Добиться восстановление пригородного сообщения Красный Лиман - Иловайс

Сообщений 111 страница 120 из 305

111

А я считаю, что нужно все электрички отправлять из Донецка, которые сейчас отправляются с Ясиноватой независимо от наличия или отсутствия подвязки, тем более, если потевое развитие станции Донецк это позволяет! А также нужно задействовать участок Ларино - Донецк-2 - Ясиноватая для пригородного движения, чтобы хотя бы раз в 2 часа там проходила 1 пара дизель-поездов или рельсовых автобусов и конечно же с подвязкой по Ясиноватой к другим пригородным поездам! Это нужно для лучшего обеспечения жителей восточной части Донецка пассажирским ж.д. сообщением.

+2

112

Met!
Даю Вам свои предложения по усовершенствованию графиков движения пригородных поездов по ДонЖД с мая 2013 г. (частично они были отображены в моем письме в адрес ДонЖД в октябре 2012 г., на которое ДонЖД не дало ответа), которые предлагаю включить в наше всеобщее обращение на ДонЖД и ДонОГА:

1. Забезпечити більш ефективний графік руху електропоїзда № 6008 Донецьк–Слов’янськ шляхом призначення часу відправлення електропоїзда зі ст. Донецьк орієнтовно о 8:15 (замість 7:54), для можливості його узгодження по ст. Донецьк зі швидким поїздом № 38 Київ – Донецьк та електропоїздом № 6162 Маріуполь – Ясинувата і з метою зменшення часу стоянки по ст. Кривий Торець з 14 хв до 1 хв (відпадає необхідність пропуску поїзда Інтерсіті № 157 Харків–Донецьк по ст. Кривий Торець), зменшити стоянки по ст. Костянтинівка, Кіндратівка, Дружківка, Краматорськ до 1 хв (відпадає необхідність пропуску поїзда Інтерсіті № 172 Донецьк – Харків по ст. Краматорськ), з орієнтовним часом прибуття на ст. Слов’янськ об 11:15 замість 11:35;
2. Продовжити маршрут електропоїзда № 6141 Ясинувата – Іловайськ до ст. Донецьк орієнтовним відправленням зі ст. Донецьк о 14:35 (по ст. Ясинувата узгодження з електропоїздами №№ 6082/6282 Ясинувата – Горлівка – Красний Лиман, 6209 Ясинувата – Щебенка – Нижньокринка);
3. З метою заповнення 7-годинних денних вікон у напрямку Слов’янськ – Донецьк – Слов’янськ призначити електропоїзд сполученням Слов’янськ – Донецьк – Слов’янськ орієнтовним відправленням зі ст. Слов’янськ о 10:00 (по ст. Слов’янськ узгодження з електропоїздом № 6233/6234 Ізюм – Слов’янськ – Лозова), прибуттям на ст. Донецьк о 13:35, з пропуском поїзда ІС+ № 153 Київ – Донецьк по ст. Скотувата, та відправленням назад зі ст. Донецьк о 16:15, прибуттям на ст. Слов’янськ о 19:50, з пропуском поїзда ІС+ № 154 Донецьк – Київ по ст. Скотувата;
4. Повернути час відправлення електропоїзда № 6006 Ясинувата – Красний Лиман зі ст. Ясинувата о 18:05 (за графіком 2010–2011 рр.);
5. Забезпечити для електропоїзда № 6016 Донецьк – Микитівка – Слов’янськ – Красний Лиман графік руху без простою 29 хв по ст. Кіндратівка для пропуску пасажирського поїзда № 370/369 Баку – Харків;
6. Забезпечити для електропоїзда № 6031 Красний Лиман – Слов’янськ – Донецьк графік руху без численних простоїв для пропуску швидкісних поїздів (наразі, крім технічної стоянки по ст. Слов’янськ, електропоїзд має стоянку по ст. Дружківка 19 хв для пропуску поїзда ІС № 171 Харків – Донецьк та нічим не обгрунтовану стоянку по ст. Скотувата 16 хв для пропуску поїзда ІС № 158 Донецьк – Харків на двоколійній вставці Скотувата – Ясинувата-Зах, що в цілому збільшує час руху електропоїзда від ст. Кр. Лиман до ст. Донецьк на 33 хв);
7. Забезпечити рівномірну кількість рейсів у напрямку Дебальцеве – Костянтинівка – Слов’янськ та Слов’янськ – Костянтинівка – Дебальцеве (наразі співвідношення приміських рейсів за даними напрямками складає 3 : 0) та у напрямку Дебальцеве – Артемівськ-2 – Красний Лиман та Красний Лиман – Артемівськ-2 – Дебальцеве (співвідношення кількості рейсів на сьогодні складає 3 : 4) шляхом рівномірного розподілення електропоїздів між ділянками Дебальцеве – Артемівськ-2 – Красний Лиман і Дебальцеве – Костянтинівка – Слов’янськ;
8. З метою забезпечення денного зв’язку м. Донецьк та інших міст Донецької області з м. Святогірськ (центром паломництва та туризму) призначити електропоїзд сполученням Красний Лиман – Світогірськ – Красний Лиман орієнтовним відправленням зі ст. Красний Лиман о 13:40 (по ст. Красний Лиман узгодження з електропоїздами №№ 6075 Слов’янськ – Чорнухине та 6010 Донецьк – Красний Лиман), прибуттям на ст. Святогірськ о 14:20 та выдправленням назад зі ст. Святогірськ о 14:40, прибуттям на ст. Красний Лиман о 15:20 (по ст. Красний Лиман узгодження з електропоїздом №№ 6031 Красний Лиман – Слов’янськ – Донецьк);
9. Продовжити маршрут електропоїзда № 6252 Краматорськ – Близнюки до ст. Лозова орієнтовним прибуттям на ст. Лозова о 10:10 (узгодження з електропоїздом № 6854 Дубове – Харків), зворотній рейс №№ 6081/6281 на Ясинувату відправляти зі ст. Лозова о 10:45, після прослідування ІС+ № 154 Київ – Донецьк (узгодження по ст. Лозова з електропоїздами №№ 6851 Харків – Дубове, 6284 Дніпропетровськ-Гол – Лозова); таким чином, рейс № 6252 на ділянці Краматорськ – Близнюки буде курсувати за своїм існуючим графіком, рейс № 6081/6281 орієнтовно буде прослідувати станції за наступним графіком: 11:10 Близнюки, 11:45 Барвінкове, 12:45 Слов’янськ, 13:25 Краматорськ, 13:45 Дружківка, 14:10 Костянтинівка, 14:45 Микитівка (узгодження з електропоїздом № 6075 Слов’янськ – Кр. Лиман – Чорнухине), 14:55 Горлівка, 15:55 Ясинувата (узгодження з електропоїздами №№ 6209 Ясинувата – Щебенка – Нижньокринка,  6113 Ясинувата – Маріуполь, 6834 Цукуріха – Іловайськ);
10. Продовжити маршрут електропоїзда № 6254 Краматорськ – Близнюки до ст. Лозова, зі зміщенням графіка руху на 30 хв раніше: орієнтовним відправленням зі ст. Краматорск о 19:30 (залишаються узгодження електропоїзда № 6254 з електропоїздом № 6082 Ясинувата – Горлівка – Красний Лиман по ст. Краматорск і 6207 Ізюм – Краматорськ по ст. Слов’янськ) орієнтовним прибуттям на ст. Лозова о 22:40 (узгодження з електропоїздом № 6858 Близнюки – Харків), зворотній рейс № 6249 на Краматорськ відправляти зі ст. Лозова о 4:00; таким чином, рейс № 6249 на ділянці Близнюки – Краматорськ  буде курсувати за своїм існуючим графіком, рейс № 6254 орієнтовно буде прослідувати станції за наступним графіком: 19:55 Слов’янськ (без існуючого простою по ст. Слов’янськ 45 хв), 20:55–21:10 Барвінкове (пропуск поїзда ІС № 158 Донецьк – Харків), 21:35–21:45 Гаврилівка (пропуск поїзда № 20 Луганськ – Київ), 22:15 Близнюки;
11. Узгодити по ст. Волноваха приміські поїзди № 6105 Ясинувата – Маріуполь (прибуття на ст. Волноваха о 8:11) і № 9553 Волноваха – Комиш-Зоря (відправлення зі ст. Волноваха о 8:08).

0

113

And, предлагаю такой вариант Вы напишете обращение в двух экземплярах и я напишу обращение, тоже в двух экземплярах. Прочитав Ваше сообщение выше, то лично моё мнение вряд ли Донецкая Ж/Д и Донецкая ОГА сделают всё, что написано. Просто знаю по своему опыту, что Донецкая Ж/Д сетует на убытки, на устаревшие и изношенные дизель и электропоезда. По этому, я конечно не навязываю Вам своё мнения и свои советы, Вы можете оставить все пункты как Вы написали, но давайте просто проанализируем в чём можно попробовать убедить Руководство Донецкой Железной Дороги.

And написал(а):

1. Забезпечити більш ефективний графік руху електропоїзда № 6008 Донецьк–Слов’янськ шляхом призначення часу відправлення електропоїзда зі ст. Донецьк орієнтовно о 8:15 (замість 7:54), для можливості його узгодження по ст. Донецьк зі швидким поїздом № 38 Київ – Донецьк та електропоїздом № 6162 Маріуполь – Ясинувата і з метою зменшення часу стоянки по ст. Кривий Торець з 14 хв до 1 хв (відпадає необхідність пропуску поїзда Інтерсіті № 157 Харків–Донецьк по ст. Кривий Торець), зменшити стоянки по ст. Костянтинівка, Кіндратівка, Дружківка, Краматорськ до 1 хв (відпадає необхідність пропуску поїзда Інтерсіті № 172 Донецьк – Харків по ст. Краматорськ), з орієнтовним часом прибуття на ст. Слов’янськ об 11:15 замість 11:35;

Согласен.

And написал(а):

2. Продовжити маршрут електропоїзда № 6141 Ясинувата – Іловайськ до ст. Донецьк орієнтовним відправленням зі ст. Донецьк о 14:35 (по ст. Ясинувата узгодження з електропоїздами №№ 6082/6282 Ясинувата – Горлівка – Красний Лиман, 6209 Ясинувата – Щебенка – Нижньокринка);

Здесь точно не знаю, но если электропоезд №6141 сообщением Ясиноватая - Иловайск имеет кольцевой график, то тогда надо узнать информацию о том, какой электропоезд прибывает на станцию Ясиноватая, которой будет следовать под № 6141 сообщением Ясинувата – Іловайськ. Вроде как это электропоезд №6222 сообщением Иловайск — Ясиноватая-Пасс, то тогда, придёться его продлевать до станции Донецк, но мешает 31 минутная стоянка по станции Ясиноватая электрички №6026/6025 сообщением Иловайск — Красноармейск.

And написал(а):

3. З метою заповнення 7-годинних денних вікон у напрямку Слов’янськ – Донецьк – Слов’янськ призначити електропоїзд сполученням Слов’янськ – Донецьк – Слов’янськ орієнтовним відправленням зі ст. Слов’янськ о 10:00 (по ст. Слов’янськ узгодження з електропоїздом № 6233/6234 Ізюм – Слов’янськ – Лозова), прибуттям на ст. Донецьк о 13:35, з пропуском поїзда ІС+ № 153 Київ – Донецьк по ст. Скотувата, та відправленням назад зі ст. Донецьк о 16:15, прибуттям на ст. Слов’янськ о 19:50, з пропуском поїзда ІС+ № 154 Донецьк – Київ по ст. Скотувата;

Это хорошо, но в Управлении Донецкой Ж/Д могут сетовать на нехватку электропоездов.

And написал(а):

4. Повернути час відправлення електропоїзда № 6006 Ясинувата – Красний Лиман зі ст. Ясинувата о 18:05 (за графіком 2010–2011 рр.);

Не согласен, так как в данное время есть возможность пересадки.

And написал(а):

5. Забезпечити для електропоїзда № 6016 Донецьк – Микитівка – Слов’янськ – Красний Лиман графік руху без простою 29 хв по ст. Кіндратівка для пропуску пасажирського поїзда № 370/369 Баку – Харків;

Согласен.

And написал(а):

6. Забезпечити для електропоїзда № 6031 Красний Лиман – Слов’янськ – Донецьк графік руху без численних простоїв для пропуску швидкісних поїздів (наразі, крім технічної стоянки по ст. Слов’янськ, електропоїзд має стоянку по ст. Дружківка 19 хв для пропуску поїзда ІС № 171 Харків – Донецьк та нічим не обгрунтовану стоянку по ст. Скотувата 16 хв для пропуску поїзда ІС № 158 Донецьк – Харків на двоколійній вставці Скотувата – Ясинувата-Зах, що в цілому збільшує час руху електропоїзда від ст. Кр. Лиман до ст. Донецьк на 33 хв);

Согласен.

And написал(а):

7. Забезпечити рівномірну кількість рейсів у напрямку Дебальцеве – Костянтинівка – Слов’янськ та Слов’янськ – Костянтинівка – Дебальцеве (наразі співвідношення приміських рейсів за даними напрямками складає 3 : 0) та у напрямку Дебальцеве – Артемівськ-2 – Красний Лиман та Красний Лиман – Артемівськ-2 – Дебальцеве (співвідношення кількості рейсів на сьогодні складає 3 : 4) шляхом рівномірного розподілення електропоїздів між ділянками Дебальцеве – Артемівськ-2 – Красний Лиман і Дебальцеве – Костянтинівка – Слов’янськ;

Не согласен. Это может не понравиться пассажирам, которые едут со станций Горловка, Никитовка в направлениях Константиновка, Дружковка, Краматорск, Славянск. Так же не хватка подвижного состава, а также есть рейс с пересадкой на участке Красный Лиман - Дебальцево.

And написал(а):

8. З метою забезпечення денного зв’язку м. Донецьк та інших міст Донецької області з м. Святогірськ (центром паломництва та туризму) призначити електропоїзд сполученням Красний Лиман – Світогірськ – Красний Лиман орієнтовним відправленням зі ст. Красний Лиман о 13:40 (по ст. Красний Лиман узгодження з електропоїздами №№ 6075 Слов’янськ – Чорнухине та 6010 Донецьк – Красний Лиман), прибуттям на ст. Святогірськ о 14:20 та выдправленням назад зі ст. Святогірськ о 14:40, прибуттям на ст. Красний Лиман о 15:20 (по ст. Красний Лиман узгодження з електропоїздом №№ 6031 Красний Лиман – Слов’янськ – Донецьк);

Отвечу в следующем сообщении просто надо проанализировать расписания.

And написал(а):

9. Продовжити маршрут електропоїзда № 6252 Краматорськ – Близнюки до ст. Лозова орієнтовним прибуттям на ст. Лозова о 10:10 (узгодження з електропоїздом № 6854 Дубове – Харків), зворотній рейс №№ 6081/6281 на Ясинувату відправляти зі ст. Лозова о 10:45

Не согласен. Так как с Лозовой, в сторону Славянска, можно уехать электричкой №6851, сообщением Харьков — Дубово. Просто для удобной пересадки, достаточно сократить электричку №6851 Харьков — Дубово, до станции Близнецы.

And написал(а):

10. Продовжити маршрут електропоїзда № 6254 Краматорськ – Близнюки до ст. Лозова

Здесь логичнее согласовать по станции Близнецы электрички №6254 сообщением Краматорск — Близнецы и №6858 сообщением Близнецы — Харьков-Пасс.

And написал(а):

зворотній рейс № 6249 на Краматорськ відправляти зі ст. Лозова о 4:00

В 04:03 едет электричка №6857 сообщением Харьков — Гусаровка.

And написал(а):

11. Узгодити по ст. Волноваха приміські поїзди № 6105 Ясинувата – Маріуполь (прибуття на ст. Волноваха о 8:11) і № 9553 Волноваха – Комиш-Зоря (відправлення зі ст. Волноваха о 8:08).

Согласен.

0

114

Met
Спасибо за анализ моих предложений. Давайте Вы включите в свое письмо (наше всеобщее с подписями) те мои предложения, которые считаете нужными. Просто, боюсь, моя вторая попытка отправить письмо на ДонЖД также не увенчается успехом, т.к. ответа на письмо, посланное мной в октябре 2012 г. от ДонЖД я так и не получил. Хотелось бы, чтобы эти мои предложения (не все) были во всеобщем прошении с подписями. Я, конечно, тоже буду добиваться.
Хочу ответить на Ваш анализ:
Пункт 2. Да, я не знаю точно, как закольцован пригородный поезд №6141 сообщением Ясиноватая - Иловайск. Такое предложения я дал с целью подвязать все электропоезда с Ясиноватой (на Иловайск, Нижнекрынку, Кр.Лиман), чтобы можно было в эти 3 направления уехать из Донецка (ведь в это время из Донецка ничего не идет). Может, Вы дадите свои предложения по этому вопросу? Два остальных электропоезда отправлять из Донецка поздно для того же №6141 сообщением Ясиноватая - Иловайск (он уже уйдет из Ясиноватой к прибытию из Донецка, к примеру, мнимого э/п № 6082 Донецк - Ясиноватая - Горловка - Красный Лиман).
Пункт 4. Более раннее (точнее, прежнее) время отправления из Ясиноватой э/п № 6006 на Красный Лиман хочу вернуть не из-за подвязок с э/п, прибывающими из Донецка, а из-за того, что по существующему графику э/п № 6006 прибывает в Дружковку, Краматорск, Славянск достаточно поздно, когда не ходят уже многие маршруты общественного транспорта. Поэтому в послерабочее время (16-30 - 17-30) на транзитном автовокзале ст. Донецк (ул. Артемовская) очень хорошая забиваемость маршрутов автобусов Донецк-Краматорск.
Пункт 7. Распределение рейсов э/п Дебальцево - Славянск и Дебальцево - Кр.Лиман. Вероятно, Вы неправильно поняли суть вопроса. Пассажиры с Дебальцево на Константиновку-Краматорск не будут недовольными. Сейчас недовольны эти самые пассажиры, но в обратном направлении, т. к. с Краматорска на Дебальцево нет ни одного прямого электропоезда, а обратно 3. Об такой неравномерности, правда, немножно сбалансированной, можно сказать и про участок Дебальцево - Кр.Лиман ч-з Артемовск2. Получается, что электропоезда с Кр.Лимана на Дебальцево идут через Артемовск2, а назад через Константиновку (электропоезда идут в основном до Славянска, потом дальнейшая закольцовка на Кр.Лиман).
Это аналогично, как наши товарищи поднимали вопрос неравномерного количества рейсов по кольцу Донецк-Авдеевка, Ясиноватая-Авдеевка и обратно.
Пункты 9 и 10. Предлагаю, чтобы электропоезда ДонЖД и ЮЖД стыковались именно в Лозовой - как узловой станции, т. к. там 4 направления, в т. ч. и на Синельниково (Лозовая - ст. оборота также и для э/п ПриднЖД) + из Лозовой идут электропоезда на Полтаву. Я, конечно, знаю, что электропоезда Краматорск-Близнецы согласовываются (в основном) с электропоездами ЮЖД на Харьков / из Харькова. Но все же. Представим картину. Человеку нужно из Кондартьевки до Синельниково. Он едет электропоездами: 1) от Кондратьевки до Краматорска (состав ДонЖД), 2) от Краматорска до Близнецов (состав ДонЖД), 3) от Близнецов до Лозовой (состав ЮЖД), 4) от Лозовой до Синельниково (состав ПриднЖД). Вот, электропоезд №3 - лишний. Кроме того, Вы же понимаете, что такому пассажиру и с билетами накладно. Ведь билет на пригородный поезд выдается с одной пересадкой.

0

115

And написал(а):

Давайте Вы включите в свое письмо (наше всеобщее с подписями) те мои предложения, которые считаете нужными.

And написал(а):

Хотелось бы, чтобы эти мои предложения (не все) были во всеобщем прошении с подписями. Я, конечно, тоже буду добиваться.

Хорошо.

And написал(а):

Просто, боюсь, моя вторая попытка отправить письмо на ДонЖД также не увенчается успехом, т.к. ответа на письмо, посланное мной в октябре 2012 г. от ДонЖД я так и не получил.

Не бойтесь. Просто стоит Вам попробовать ещё раз. Так как я уже писал не одно обращение в Донецкую Ж/Д и Донецкую ОГА, то уже и так понятно, что один и тот же человек пишет им письма. Поэтому, я думаю, что если коллективное обращение будет написано от Вашего имени, то Вам пришлют ответ, но надо успеть написать и отправить обращения до принятия нового графика.

And написал(а):

Может, Вы дадите свои предложения по этому вопросу?

Хорошо. Но мне нужно немного времени, что бы узнать нужную информацию по данному предложению.

And написал(а):

Пункт 4. Более раннее (точнее, прежнее) время отправления из Ясиноватой э/п № 6006 на Красный Лиман хочу вернуть не из-за подвязок с э/п, прибывающими из Донецка, а из-за того, что по существующему графику э/п № 6006 прибывает в Дружковку, Краматорск, Славянск достаточно поздно, когда не ходят уже многие маршруты общественного транспорта. Поэтому в послерабочее время (16-30 - 17-30) на транзитном автовокзале ст. Донецк (ул. Артемовская) очень хорошая забиваемость маршрутов автобусов Донецк-Краматорск.

Но дело в том, что если поменять время отправление электропоезда №6006 сообщением Ясиноватая - Красный Лиман через Фенольную на более ранее время, то разорвутся подвязки электропоездов №6024 Донецк - Красный Лиман через Горловку, Артёмовск, №6156 сообщением Чаплино - Ясиноватая, дизель-поезд №6029 сообщением Иловайск - Донецк - Красноармейск, соответственно те пассажиры, которые пользуются пересадкой по станции Ясиноватая с приведенных выше электричек и дизеля на электропоезд №6006 сообщением Ясиноватая - Красный Лиман через Фенольную, будут очень недовольны. А те пассажиры, кому удобно ездить автобусами Донецк - Краматорск, вряд ли пересядут на электрички, если даже сделать одинаковое время отправление автобуса и электрички.

And написал(а):

Сейчас недовольны эти самые пассажиры, но в обратном направлении, т. к. с Краматорска на Дебальцево нет ни одного прямого электропоезда

Согласен.

And написал(а):

Об такой неравномерности, правда, немножно сбалансированной, можно сказать и про участок Дебальцево - Кр.Лиман ч-з Артемовск2. Получается, что электропоезда с Кр.Лимана на Дебальцево идут через Артемовск2, а назад через Константиновку (электропоезда идут в основном до Славянска, потом дальнейшая закольцовка на Кр.Лиман).

Но есть и 3 прямых рейса электропоездов, которые идут с Дебальцево через станцию Артёмовск-2. Так же из Дебальцево до Артёмовска можно добраться с пересадкой по станции Горловка. Как я думаю, то в принципе особой проблемы добраться с Дебальцево до Артёмовска и нет.

And написал(а):

Ведь билет на пригородный поезд выдается с одной пересадкой.

Не обязательно. Зависит от расстояния. Можно купить один билет к примеру от Славянска до Иловайска и ехать через Красный Лиман, сделал 2 пересадки, так как расстояние составит 170 км. А вот от станции Лозовой до станции Иловайск, то один билет вряд ли дадут, так как расстояние уже будет составлять 235 км.

And написал(а):

Человеку нужно из Кондартьевки до Синельниково. Он едет электропоездами: 1) от Кондратьевки до Краматорска (состав ДонЖД), 2) от Краматорска до Близнецов (состав ДонЖД), 3) от Близнецов до Лозовой (состав ЮЖД), 4) от Лозовой до Синельниково (состав ПриднЖД). Вот, электропоезд №3 - лишний.

Но здесь возможен и второй вариант, добраться до Ясиноватой или Донецка, потом до Чаплино, а с Чаплино до Синельниково, но по-моему так будет длиннее, чем через Лозовую. Но можно попробовать обратиться на Южную Ж/Д с предложением согласовать электрички Харьков - Дубово и Днепропетровск - Лозовая. Как я считаю, в принципе можно сделать и 4-ые пересадки, чтобы к примеру добраться из Кондратьевки в Синельниково через Лозовую, важно, чтобы была стыковка электричек для удобной пересадки.

0

116

Met написал(а):

Просто стоит Вам попробовать ещё раз. Так как я уже писал не одно обращение в Донецкую Ж/Д и Донецкую ОГА, то уже и так понятно, что один и тот же человек пишет им письма. Поэтому, я думаю, что если коллективное обращение будет написано от Вашего имени, то Вам пришлют ответ, но надо успеть написать и отправить обращения до принятия нового графика.

Коллективное обращение в письме от моего имени не получится, т. к. я не смогу собрать подписи. У меня нет возможности этим заниматься.

Met написал(а):

Зависит от расстояния.

Met написал(а):

Как я считаю, в принципе можно сделать и 4-ые пересадки, чтобы к примеру добраться из Кондратьевки в Синельниково через Лозовую, важно, чтобы была стыковка электричек для удобной пересадки.

Согласен. Но для этого человеку нужна информация обо всех этих электричках и главное - гарантия пересадки в случае опоздания одной из них. Если пересадки 2 (3 электрички), то вероятность несогласий меньше.

0

117

And написал(а):

Коллективное обращение в письме от моего имени не получится, т. к. я не смогу собрать подписи. У меня нет возможности этим заниматься.

В принципе Вам не обязательно собирать подписи это может сделать, скажем, так любой участник данного форума, а после того как подписи будут собраны, листики с подписями передадут Вам, а Вы просто сходите на почту, и отправите их заказным письмом, соответственно Вам в течение месяца придёт ответ на обращение.

Met написал(а):

Хорошо. Но мне нужно немного времени, что бы узнать нужную информацию по данному предложению.

Толком информации по этому поводу мне так и не удалось узнать, но в принципе мне понятно по какому принципу закольцована эта электричка. Попробую написать предложение по этому поводу в коллективном обращении, посмотрим, что с этого получится.

0

118

Met написал(а):

В принципе Вам не обязательно собирать подписи это может сделать, скажем, так любой участник данного форума, а после того как подписи будут собраны, листики с подписями передадут Вам, а Вы просто сходите на почту, и отправите их заказным письмом, соответственно Вам в течение месяца придёт ответ на обращение.

Я не против. Но кто будет этим заниматься? Тем более уже время готовить письма и начинать собирать подписи. И еще - мне кажется, что подписи не должны быть на отдельном листе, иначе их могут не засчитать. т.к. подписи можно собрать у людей в поддержку любого, в т. ч. и нетранспортного вопроса, в любое время. А потом подкалывать их по нужному кому-то обращению. По крайней мере, насколько я знаю, в делопроизводстве подписи на отдельных листах не ставятся.

Met написал(а):

Толком информации по этому поводу мне так и не удалось узнать, но в принципе мне понятно по какому принципу закольцована эта электричка. Попробую написать предложение по этому поводу в коллективном обращении, посмотрим, что с этого получится.

Спасибо. Давайте попробуем. Если еще есть какие вопросы, предложения - рад помочь. Успехов Вам в нашем нелегком деле!

0

119

And написал(а):

Но кто будет этим заниматься?

Допустим я.

And написал(а):

Тем более уже время готовить письма и начинать собирать подписи.

Хорошо. В апреле начнём собирать подписи.

And написал(а):

И еще - мне кажется, что подписи не должны быть на отдельном листе, иначе их могут не засчитать. т.к. подписи можно собрать у людей в поддержку любого, в т. ч. и нетранспортного вопроса, в любое время. А потом подкалывать их по нужному кому-то обращению. По крайней мере, насколько я знаю, в делопроизводстве подписи на отдельных листах не ставятся.

Давайте сделаем следующим образом, я составлю коллективное обращение и отправлю его Вам на e-mail, или через личное сообщение на данном форуме, Вы посмотрите коллективное обращение, в верхнем правом углу обращение Вы напишете свой адрес, на который Вам придёт ответ, и отправите его мне. Я распечатаю коллективное обращение, в нескольких листах на этих же листах соберём подписи. Потом эти листы я передам Вам, а Вы отправите заказным письмом в Управление Донецкой Ж/Д и в Донецкую ОГА. И в течение месяца на Ваш адрес придёт два ответных письма. Как Вы на это смотрите.

0

120

Без проблем! Только я могу быть уверенным, что мой адрес не для распространения?! Жду письмо в личку. Я так понял, Вы хотите отправить одно письмо? От меня? А от себя?

0

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Добиться восстановление пригородного сообщения Красный Лиман - Иловайс