pabel написал(а):Какова философия данной просьбы? Какие цели по рационализации сообщения преследуются?
pabel, давайте я Вам расскажу о целях моего письма, да я могу в чём-то ошибаться, Вы можете меня поправить в этом.
Met написал(а):А именно продлить пригородный электропоезд №6056 сообщением Иловайск – Горловка – Очеретино до станции Красноармейск, с целью того что бы обеспечит возможность миграции пассажиров, которые следуют с пересадкой по станции Горловка пригородным поездом №6289 сообщением Лозовая – Славянск – Горловка.
Здесь мысль такая, дело в том, что прибытие электрички №6289 сообщением Лозовая - Горловка в 17:46, стоянка данной электрички по станции Горловка 16 минут и дальше эта электричка едет под №6284 по маршруту Горловка - Славянск. В 18:00 отправляется электричка №6056 Иловайск - Очеретино. В графике на 2012-2013 год сделали удобную пересадку с данных электричек. А как добраться в вечернее время со Славянска, Краматорска, Дружковки, Константиновки и других городов и посёлков в Красноармйск. Да до Очеретино добраться можно, но с Очеретино электричка на Красноармейск, только аж 21:43, при том, что электричка №6056 сообщением Иловайск - Очеретино прибывает в Очеретино в 18:58. То есть трудно добраться с электрички №6289 сообщением Лозовая - Горловка до Красноармейска.
Met написал(а):Так же назначить пригородный сообщением Ясиноватая – Иловайск – Ясиноватая отправлением со станции Ясиноватая примерно в 20:30 согласовав его по станции, Криничная с пригородным поездом №6066/6065 Иловайск – Дебальцево, который следует через станции Криничная, Енакиево, Углегорск.
Что касается этого предложение как ни печально, но пассажиропоток электрички №6066/6065 Иловайск – Дебальцево со станции Криничной очень мал, да и как не странно пассажиропоток электрички №6098 сообщением Ясиноватая - Горловка - Дебальцво, на участке Ясиноватая - Горловка тоже небольшой пассажиропоток, учитывая то что по станции Ясиноватая, можно пересесть с электрички №6032 сообщением Донецк - Славянск, через Фенольную.
pabel, а что Вы думаете по поводу моего обращение, есть ли у Вас какие-то предложения-?