Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Добиться восстановление пригородного сообщения Красный Лиман - Иловайс

Добиться восстановление пригородного сообщения Красный Лиман - Иловайс

Сообщений 181 страница 190 из 305

181

Tomson написал(а):

И ждать между пересадками обычно более 20 минут.

20 минут еще ладно - можно провести с пользой или хотя-бы отойти на воздухе от предыдущего участка пути.
А когда поезд приходит из Иловайска в Ясиноватую,а на Мариуполь уже ушла?
Или приходит сквозная из Донецка, а на Енакиево уже убежала? И это история с одним составом - "Иловайск - Красный Луч"
Об этом и было написано выше...

И ,правда,создается впечатление,что на Донецкой работают те ,кто хочет полностью её убить..

пословица "Не руби сук на котором сидишь" явно не для них.Хотя,если и - не дай бог - срубят,ведь первые оттуда вылетят.
Я не говорю про большой штат дорожников выполняющих свои обязательства,я про тех,кто мешает пассажиру чувствовать себя ПАССАЖИРОМ.

0

182

Владимир написал(а):

До ввода 629-630 Купянск-Дебальцево не было прямого дизеля в это время Сватово-Дебальцево.

Я не буду спорить или утверждать обратное,поскольку мне это неизвестно ТОЧНО.Знаю только,что именно от Дебальцево был окончательно разорван на тот период "Иловайск - Сватово"

Владимир написал(а):

А вот прямые Купянск-Попасная помню.

Мне однажды этот маршрут помог не застрять на Кременной под ночь глядя.А в Попасной брат забрал около 12 ночи. Да и 4 часа на ухоженной, чистой и уютной станции,уверен,проскочили-бы быстро.А там уже

"пригородный дизель-поезд Попасная - Донецк".

Владимир написал(а):

Одно время дизель 675/676 ходил как 215/216 Кременное-Иловайск-Ростов. Сцеплялся с дизелем Донецк-Ростов.

Я видел это сообщение и, действительно время совпадает практически до минуты с последующим "Сватово - Иловайск".И правильно кто-то сказал,что это предтеча следуюшего маршрута.

0

183

Интересно, в каком году грохнули 675-676 Сватово-Иловайск? В 1993?

0

184

Владимир написал(а):

Интересно, в каком году грохнули 675-676 Сватово-Иловайск? В 1993?

Лично я сказать этого не могу - т.к. на Попасную добирались уже не через Дебальцево, а через Никитовку. Может,из местных кто вспомнит? Цокур Владимир из Попасной. Наверняка он помнит более точно.

0

185

Откуда Володя вспомнит? Ему сколько тогда было лет?

0

186

Если вспоминать истории, то до нового графика принятого в 2009 году, была электричка сообщением Красный Лиман - Иловайск, через Артёмовск 2, а так же была электричка Иловайск - Славянск. Вроде как электричку Красный Лиман - Иловайск перенаправили в Донецк. Может кто-то знает-?

0

187

Доброго всем дня! Касательно Иловайского пригородного поезда в до 2009 года, дело обстояло следующим образом. Электропоезд на Донецк отправлялся со ст. Красный Лиман примерно в 16-35 (ранее в девяностых и начале нулевых в 16-20). Электропоезд на Иловайск отправлялся примерно в 17-40. Позже, с введением нового графика электропоезд до Иловайска был отменен, а график эп Красный Лиман - Донецк был сдвинут на час позже заменив эп Красный Лиман - Иловайск.

+1

188

Владимир написал(а):

Откуда Володя вспомнит? Ему сколько тогда было лет?

Я хотел сказать - ЗНАЕТ ТОЧНЕЕ.

0

189

Avenger написал(а):

дело обстояло следующим образом. Электропоезд на Донецк отправлялся со ст. Красный Лиман примерно в 16-35 (ранее в девяностых и начале нулевых в 16-20). Электропоезд на Иловайск отправлялся примерно в 17-40. Позже, с введением нового графика электропоезд до Иловайска был отменен, а график эп Красный Лиман - Донецк был сдвинут на час позже заменив эп Красный Лиман - Иловайск.

Именно так и мне помнятся все эти переброски.
Городили огород - да опять не вспахали.Так и бросили - то бишь все назад вернули.
И хотя элька в Харцызск/Иловайск приходила достаточно поздновато,а в Сватово возвращалась в районе 2 ночи,это был единственный маршрут с севера на юг области.Жаль,что никто не думает о нормальной доставке пассажиров.

0

190

Да я сам могу в своих служебках порыться. Наверняка там есть инфа ;)

0

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Добиться восстановление пригородного сообщения Красный Лиман - Иловайс