And написал(а):что бригада должна из Очеретино вернуться в Ясиноватую.
Дело в том, что у рейса электрички №6081, №6082 сообщением Близнецы - Горловка - Ясиноватая, по станции Славянск есть смена бригады. А есть ли смена бригады по станции Ясиноватой, когда электричка №6081, №6082 сообщением Близнецы - Горловка - Ясиноватая, когда эта же электричка меняет номер на №6131 и едет по маршруту Ясиноватая - Донецк - Очеретино, я не знаю.
And написал(а):И еще мне непонятно про последний вариант: из Кр.Лимана на Иловайск через Славянск в 17:50 - где взять этот состав?
В Красном Лимане в 17:00 отстаиваються две электрички. Одна элктричка едет по маршруту Красный Лиман - Донецк, через станцию Артёмовск 2. Так, что состав ко времени 18:00 есть.
And написал(а):Я так понял, он никак не связан с тем, который изначально придет из Очеретино в Кр. Лиман (приблизительно около полуночи)?
Да, Вы правильно меня поняли.
ANDRE написал(а):А если сразу - без Славянска - пойдет на Артемовск-Иловайск, как и ходила в своё время? Лишний крюк,время на смену головы,согласование по путевому хозяйству в Славянске куда её принимать - это может быть большим минусом данного маршрута.
По станции Славянск, есть возможность подвязки к элктрички №6063 сообщением Лозовая - Славянск, прибытием в Славянск в 18:37, что увеличит пассажиропоток.
ANDRE написал(а):Хотя, проводники то будут Ясиноватские и должны прибыть на место своей приписки...
Если на станции Ясиноватая нет смены бригады у электрички №6081, №6082 сообщением Близнецы - Горловка - Ясиноватая, которая потом идёт по маршруту №6131 сообщением Ясиноватая - Донецк - Очеретино, то бригада Славянская, а значит бригада окажеться не в Никитовке, а в Красном Лимане.
ANDRE написал(а):Возможно, Met имел в виду утренний рейс "Иловайск - Очеретино"?
Имел в виду вечерний элетрички №6057 сообщением Очеретино - Горловка - Иловайск со станции Очеретино запустить на станцию Ясиноватая, а электричку №6132 сообщением Очеретино - Ясиноватая, пустить по маршруту Очеретино - Никитовка через Горловку, а со станции Никитовка эту же электричку пустить по маршруту Никитовка - Красный Лиман, через Артёмовск 2, но при этом согласовав её по станции Никитовка с электричкой
№6076 Дебальцево - Славянск.
ANDRE написал(а):почему на этот временной отрезок не положить указанный выше маршрут?
Проложить дневной рейс по маршруту Иловайск - Красный Лиман, можно. Если есть возможность пусть это данный рейс от станции Горловка до станции Никитовка графиком бывшей электрички №6024 сообщением Горловка - Изюм, через Артёмовск 2.
ANDRE написал(а):Каракубский - если еще ходит - дизель.
Ходит. Из Иловайска на Каракубу вечерний рейс отправляеться в 19:43 прибытие на станцию Каракуба в 21:01. Со станции Каракуба дизель отправляеться в 21:15 прибывает в
Иловайск в 22:36.