Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Добиться восстановление пригородного сообщения Красный Лиман - Иловайс

Добиться восстановление пригородного сообщения Красный Лиман - Иловайс

Сообщений 21 страница 30 из 305

21

Большое спасибо, за информацию. Хотел спросить, если собрать подписи, то, сколько подписей нужно, что бы назначили электричку.

Отредактировано Met (29-05-2012 23:48:46)

0

22

Met написал(а):

есть согласовка по станции Криничная электричек №6063 Дебальцево - Иловайск и Красный Лиман - Донецк, но правда на пересадку дали всего 1-ну минуту. Может потом они дадут больше времени на пересадку, а то если электричка Красный Лиман - Донецк опоздает, а следующую электричку на Иловайск долго ждать, что весьма неприятно.

Пусть заберут "недостающие на стоянку минуты" у 6059 Ясиноватая - Антрацит. Это какой-то враг додумался сделать остановку в Горловке 32 минуты и из-за этого отправление из Ясиноватой на полчаса раньше :(

0

23

я тоже ехал вечерней єлектричкой Донецк-Кр.Лиман, стоянка в Горловке 50 минут

0

24

Nikolas написал(а):

я тоже ехал вечерней єлектричкой Донецк-Кр.Лиман, стоянка в Горловке 50 минут

Это вообще полнейший кошмар! Дебилоиды проникли на дон.ж.д?

0

25

а как вам такой маршрут? )

Номер 6226 - ДОВЖАНСЬКА - МИКИТІВКА - КРАСНИЙ ЛИМАН - СВЯТОГІРСЬК
Потяг ходить по всіх днях тижня.
ДОВЖАНСЬКА - 00:00:00 11:10:00
КРАСНИЙ ЛИМАН 16:45:00 00:38:00 17:23:00
СВЯТОГІРСЬК 18:11:00

на Кр.Лимане только долго стоит, на остальных нормально

0

26

Уважаемые участники форума, есть такое предложение. В связи с отменой электрички Горловка – Изюм, отправлением со станции Никитовка примерно в 12:00 на которую был спрос. Есть желание добиться восстановление электрички Горловка – Изюм, но уже в другом маршруте следования. Возможно, ли перенаправить одну из электричек Иловайск – Никитовка – Ясиноватая или Штеровка – Ясиноватая до станции Святогорск или Красный Лиман-? Соответственно в вечерние время эту электричку назначить по маршруту Святогорск – Иловайск или Красный Лиман – Иловайск. Ваши предложения и замечания по данному предложению.

0

27

Что, ни у кого нет интереса, попытаться чего-то добиться в плане пригородных поездов данного направления и не только-?

0

28

Составьте примерный текст письма с обоснованием просьбы и предложениями, - дальше народ посмотрит. Может быть, с десяток подписей добавит...
А так, что обсуждать? Все ЗА развитое пригородное сообщение в области, но мало что могут сделать, да и отговорки ДонЖД также все знают наизусть.

0

29

pabel написал(а):

Составьте примерный текст письма с обоснованием просьбы и предложениями, - дальше народ посмотрит.

Хорошо. Я готов сотрудничать с Вами и другими участниками форума, надеюсь на Вашу поддержку, взаимопомощь и взаимопонимание.

pabel написал(а):

но мало что могут сделать, да и отговорки ДонЖД также все знают наизусть.

Лично я посылал письмо в Донецкую ОГА, с просьбой о пересмотре расписания пригородных поездов Донецкой области. Указал несколько предложений, одним из которых было согласовать по станции Криничная пригородные электропоезда №6066 сообщением Иловайск - Дебальцево и №6097 сообщением Красный Лиман - Донецк. Ответ я так и не получил, но это предложение было выполнено. Может это совпало чисто случайно, может просто не захотели отвечать, так как я уже писал обращение перед вводом нового графика поездов, в том обращении мне и не только удалось кое-чего добиться.

0

30

Уважаемые участники форума. Я, составив примерное обращение. Жду Ваших предложений, вопросов, замечаний касаемо данного обращения. Как только обращение будет готово к отправлению, нужна будет помощь в его доставки. То есть отправить заказным письмом. Кто может помочь это сделать-? Буду очень благодарен.
А теперь обращение, на украинском языке, но думаю трудностей не возникнет.
Звернення.
У зв’язку з відміною приміського електропоїзда №6224 сполученням Горлівка – Ізюм відправленням зі станції Горлівка о 11 годині 44 хвилині, прохаємо продовжити приміський електропоїзд №6220 сполученням Іловайськ – Микитівка до станції Святогірск, з метою підвищення ефективності. А також призначити зворотній електропоїзд сполученням Святогірськ – Іловайськ у вечірній час. Відправленням зі станції Святогірськ приблизно о 17:30 через станції Красний Лиман – Слов’янськ – Горлівку, так як у цей час немає можливості дістатися з міста Святогірськ до міст Слов’янськ, Краматорськ, Дружківка, Костянтинівка, Горлівка, Харцизьк, Іловайськ, у зв’язку з цим виникають труднощі у пасажирів.
А також просимо узгодити приміські поїзди  №6445 сполученням Харків Левада - Красний Лиман, та приміський поїзд №6023 сполученням  Красний Лиман – Слов’янськ – Донецьк щоб була можливість у пасажирів, які слідують з міст Ізюм, Святогірск, та інших, дістатися густонаселених міст Слов’янськ, Краматорськ, Дружківку, Константинівку, Донецьк та населених пунктів, які знаходяться між містами Красний Лиман – Слов’янськ – Донецьк.

0

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Добиться восстановление пригородного сообщения Красный Лиман - Иловайс