Уважамый Met, Вы почти повторили описание своего-же поста. И первый мой ответ, в общем-то, не будет существенно отличаться от этого.
Если я правильно понял Вашу мысль, ЭП должна отправлением из Ясиноватой следовать ч\з Донецк на Очеретино после того, как прибыла из Славянска. После прибытия на Очеретино обратным маршрутом ч\з Донецк и Ясиноватую на Иловайск и ждать ДП из Каракубы. По прибытию ДП из Каракубы уходить на Ясиноватую ч\з Харцызск\Ханженково.
По маршрутному виду это будет просто замечательно, учитывая и подвязки по Криничной, упомянутые ранее, т.е. - "Кр.Лиман - Донецк" и "Иловайск - Дебальцево". А также и тот-же ДП "Каракуба - Иловайск".
Это по"нитке". Теперь по оборотам бригад.
Славянская бригада в полном составе остается в Ясиноватой - это однозначно из-за возможного незнания маршрута и профиля пути машинистами, а так-же тарифов на билеты проводниками. Думаю,с этим понятно.
Соответственно, состав принимает Ясиноватская (полная) бригада.
И вот тут самое главное - оборотное время бригады (а именно машиниста и помошника) может учитывать:
а)движение ЭП от начала до конца маршрута (в нашем рассмотрении Ясиноватая - Донецк - Очеретино и Очеретино - Донецк -Ясиноватая - Иловайск с обратным домой)
б) время на смену головы и ожидания обратного отправления (в Иловайске оно может сильно затянуться).
Если-бы учитывалось "чистое" маршрутное время, возможно одна бригада и могла-бы закрыть весь предполагаемый Вами маршрут (нитку).
При смене головы в Донецке, Очеретино и опять Донецке, стоянке в Ясиноватой(минимум 5 минут), смене и ожидании в Иловайске - возможно превышение путевого времени. Соответственно, никто не рискнет выпустить бригаду на такое длинное плечо.
Повторюсь - это мое личное предположение исходя из тех данных, которые были доступны мне ранее. Сейчас может быть изменение базовых норм и расчетов и вполне реально может быть работа на данном маршруте одной бригадой.
Однозначно нельзя ответить на этот вопрос - все зависит от временнЫх базовых норм и расчетов
Надеюсь,мой ответ удовлетворит Вас и поможет разобраться с терминами и понятиями, примененными мною.