ANDRE написал(а):А подвязка была (наверное и сейчас есть) у утреннего рейса с "Ясиноватая - Чаплино" и чуть позже с "Чаплино - Ясиноватая".
Вот фотография расписание поездов по станции Очеретино сделанная в октября этого года.
Есть небольшие изменения времени отправления электрички №6132 сообщением Очеретино — Ясиноватая-Пассажирская, время отправление со станции Очеретино в 19:13.
ANDRE написал(а):С вечернего рейса можно сделать пересадку до Чаплино.
Когда я был на станции Очеретино, то один мужчина пожилого возраста спрашивал в кассе, когда будет электричка на Красноармейск. Видимо, он ехал электричкой Ясиноватая - Очеретино и ему кто-то не правильно подсказал. Больше пассажиров, которым надо было ехать электричками в данный момент на вокзале не было. Был молодой парень, но ему просто надо было кому-то позвонить по мобильному, видимо с кем-то встречался, и была девушка узналава в кассе прибыла ли электричка Иловайск - Очеретино, видимо она кого-то встречала. А со станции Очеретино в вечерний электричке Очеретино - Иловайск ехали всего 3-человека, вместе со мной.
ANDRE написал(а):Но, честно говоря, никому этого не советую из-за возможной встречи с местной гопотой.
А можно поподробнее об этом, а то я даже не в курсе этого.
ANDRE написал(а):И, вообще - как Вы представляете себе эту посадку?
Вроде как поезда имеющие нумерацию 9хх считаются грузопассажирскими-? В расписании на станции Дебальцево, есть поезд №960 сообщением Красная Могила - Дебальцево.
ANDRE написал(а):И в первую очередь, на магистрали "Москва - Кавказ" - достаточно интенсивной, что-б воткнуть в графики и сдвинутое расписание "Очеретино - Иловайск". Сделать это будет ох, как тяжело.
Да я понимаю, что грузовые поезда имеют преимущество перед пригородными поездами. Но если даже теоретически пустить электричку Красный Лиман - Иловайск, через Славянск, а от станции Горловка пустить тем же графиком, что и электричка №6057 Очеретино - Иловайск, или хотя-бы графиком на 2011 - 2012 год, (данная электричка отправлялась со станции Горловка в 21:22). №6057 Очеретино - Иловайск, если это возможно, то это значительно увеличит пассажиропоток. А электричку №6057 Очеретино - Иловайск, пустить до станции Никитовка, а со станции Никитовка до станции Ясиноватая, а по станции Никитовка согласовать данную электричку с электричкой №6076 сообщением Дебальцево - Славянск.