Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Добиться восстановление пригородного сообщения Красный Лиман - Иловайс

Добиться восстановление пригородного сообщения Красный Лиман - Иловайс

Сообщений 61 страница 70 из 305

61

And написал(а):

А в течение какого времени должны дать ответ?

В течение месяца. Я думаю в течение месяца с момента получения обращения.

And написал(а):

росто сам обращаю внимание на существование этой самой утренней засылки с Ясиноватой на Иловайск

Эта засылка была и в графике на 2011-2012 год-?

And написал(а):

Взять к примеру э/п 6031 Кр. Лиман-Славянск-Донецк. Ну, в Славянске понятно - смена направления. В Дружковке пропуск ИС 171 Харьков-Донецк - стоянка 19 мин. В Скотоватой тоже стоянка минут 12-15. Мне лично не понятно, почему.

Мне тоже не понятно, зачем стоянка 29 минут по станции Кондратьевка электропоезда №6016 Донецк- Никитовка - Славянск - Красный Лиман.

0

62

Nikolas написал(а):

а Фастовское депо тоже единственное на ЮЗЖД?

Нет, не единственное. Есть ещё РПЧ-10 Чернигов.

0

63

Те электрички хай оттуда и не выезжают. А то проедешь туда-сюда пару раз и без наследника останешься.

0

64

Met написал(а):

В течение месяца. Я думаю в течение месяца с момента получения обращения.

Ну, тогда ждем еще с недельку. Уже невтерпеж.

Met написал(а):

Эта засылка была и в графике на 2011-2012 год-?

Да нет. Оптимизация привела к тому, что засылочным с графика 2012-13 гг. стал некогда полноценный электропоезд № 6037 Ясиноватая-Иловайск.

Met написал(а):

Мне тоже не понятно, зачем стоянка 29 минут по станции Кондратьевка электропоезда №6016 Донецк- Никитовка - Славянск - Красный Лиман.

Ну, тут, скорее всего виной вернутый на свой старый добрый константиновко-краматорский ход поезд 369/370 Баку-Харьков. Ходит он один раз в неделю. А электричка в Кондратьевке по пол-часа каждый день стоит. Просто респект нашим графистам!!! Неужели достижения современной логистики так слабы, что нельзя туда-сюда минут на 10 сдвинуть как-то расписание, чтобы хотя бы стоянка меньше была. Особенно обидно тем, кто с Константиновки до Дружковки едет: эдак около 20 км/ч скорость электрички получается  :canthearyou:

0

65

ALEX13 написал(а):

Правильно наоборот. Однопутный участок с двухпутными вставками.

Спасибо. Да, это я в форме шутки написал, что однопутной части там всего-ничего: два небольших участка 8 км и 6 км всего из 51 км всего участка Константиновка-Ясиноватая.
П.С. Участок Ясиноватая-Донецк явно в рамки однопутного не вписывается. Кстати, это трехпутный участок считается? Я ка-то пытался посчитать пути, но путевое хозяйство станций Ясиноватая, о.п. ДонецкСев и ст. Донецк с развитой сетью путей и стрелок этого мне сделать никак не позволяет  :sceptic:

0

66

Владимир написал(а):

Те электрички хай оттуда и не выезжают. А то проедешь туда-сюда пару раз и без наследника останешься.

черниговские? или фастовские?

0

67

And написал(а):

Спасибо. Да, это я в форме шутки написал, что однопутной части там всего-ничего: два небольших участка 8 км и 6 км всего из 51 км всего участка Константиновка-Ясиноватая.
П.С. Участок Ясиноватая-Донецк явно в рамки однопутного не вписывается. Кстати, это трехпутный участок считается? Я ка-то пытался посчитать пути, но путевое хозяйство станций Ясиноватая, о.п. ДонецкСев и ст. Донецк с развитой сетью путей и стрелок этого мне сделать никак не позволяет  :sceptic:

В лихие 90-е было так. От Донецка до Северного - три пути, один из них - грузовой; от Донецка-Северного до Ясиноватой - 4 пути.

0

68

Итак, прошло 2 месяца (а точнее 62 дня) с момента отправки моего письма в Управление ДонЖД. Ответа все так же нет. Вывод: либо Управление донЖД нарушило закон и отказало мне в ответе либо Укрпочта где-то затеряла мое или ответное письмо  :(

0

69

And, не отчаивайтесь. Я тоже написал обращения от себя в Управление Донецкой Ж/Д и тоже жду ответа. Если ответа течение месяца ответа не будет, то напишу письму в Донецкую ОГА. Вам тоже советую написать обращение в Донецкую ОГА. Но начините обращение примерно так: У зв’язку з ти що я не отримав відповіді на моє звернене, котре було відправлено (укажите Вашу дату отправление письма), прощу надати відповідь на наступне звернення. Дальше пишете текст Вашего обращения. Только у меня к Вам одна просьба, укажите в обращении о необходимости продления пригороднього электропоезда №6035 сообщением Красный Лиман – Горловка отправлением со станции Красный Лиман в 20 часов 38 минут продлить до станции Иловайск. Но лучше отправить обращения в Донецкую ОГА, после новогодних праздников, где-то числа 8 или 10 января. Ещё раз даю ссылку, где есть пример, как правильно оформить: заявление, жалобу, также оформляются и обращения. Вот ссылка:http://www.donoda.gov.ua/main/ua/994.htm

0

70

Прощу прощение, что не своевременно пишу следующую информацию, предлагаю немного вернуться  в конец 2012 года. Я составлял два коллективных обращения, одно в Управление Донецкой Ж/Д, а другое в Донецкую ОГА, но честно письма отправлял не я, впрочем, особо это не имеет значения. На эти обращения пришли ответы. Ответ от Управления Донецкой Ж/Д, я писал на 5-ой страницы 7-ое сообщения данной темы. Письма по содержанию были одинаковые, но чтобы было понятно, о чём идёт речь, что бы заново не писать я процитирую. И так в письме:

Met написал(а):

Я указал на продление электрички №6220 сообщением Иловайск – Никитовка, до станции Святогорск.

Met написал(а):

Так же я указывал в обращении о согласовании электропоездов №6445 Харьков Левада – Красный Лиман и №6023 Красный Лиман – Славянск – Донецк.

Ответ пришёл с Главного Управление Развития Базовых Отраслей Промышленности, Энергетики и Энергоэффективности Донецкой Облгосадминистрации. Ответ пришёл на украинском языке, но я буду писать на русском языке. Если будут грамматические ошибки, можете указывать. Вкратце я напишу об основных моментах. В письме сообщается о недостачи компенсации за льготный проезд отдельных категорий граждан. За 2009 – 2011 год сумма недополученной компенсации составила более 46 млн. грн.
Так же говориться про моральное и физическое устаревание парка электропоездов и дизель поездов. Немного цифр 38 электропоездов имеют износ 59,8% 39 дизель поездов – 100%.
Так же сообщается: Поскольку компенсация за льготных проезд отдельных категорий граждан в железнодорожном транспорте осуществляется за счёт средств субвенции из государственного бюджета, которая приходит в область единой суммой на исполнение всех государственных программ социальной защиты населения и обеспечивает потребность области только на 30-40% от необходимого объёма, осуществлять выплату компенсации Донецкой железной дороги в полном объеме облгосадминистрация не имеет возможности. В связи с вышеизложенным назначить дополнительный пригородный поезд в направлении  Святогорск-Иловайск нет возможности.
Так же в письме предлагаются варианты, как добраться на электричках от станции Иловайск до станции Святогорск и обратно.
Что касается согласования электропоездов №6445 Харьков Левада – Красный Лиман и №6023 Красный Лиман – Славянск – Донецк, то изменить график движения этих поездов с технических причин не возможно. Но предлагают воспользоваться ЭПК №805 сообщением Харьков-Левада - Горловка и электричкой №6031 сообщением Красный Лиман - Славянск - Донецк. Так же в письме сообщили, что в случае разногласия с рассмотрением Вашего обращения, Вы имеете право обжаловать его в порядке статьи 16 Закона Украины "Про обращения граждан".
Как я считаю, что ответное письмо от Донецкой ОГА написано конструктивно, логично, продумано, чем ответное письмо от Управление Донецкой Ж/Д.

0

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Добиться восстановление пригородного сообщения Красный Лиман - Иловайс