Как я считаю, что ответное письмо от Донецкой ОГА написано конструктивно, логично, продумано, чем ответное письмо от Управление Донецкой Ж/Д.
А результат все тот же: ни продлений электропоездов, ни согласований
Транспортный форум |
Белый каталог для размещения сайтов
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Добиться восстановление пригородного сообщения Красный Лиман - Иловайс
Как я считаю, что ответное письмо от Донецкой ОГА написано конструктивно, логично, продумано, чем ответное письмо от Управление Донецкой Ж/Д.
Согласен. Так же я от себя написал письмо о продлении электропоезда №6035 сообщением Красный Лиман - Горловка, до станции Иловайск, и, указав на согласование по станции Криничная поездов №6015 сообщением Славянск - Никитовка - Донецк и поезда №6001 сообщением Ясиноватая - Иловайск, но ответ на моё письмо так и не пришёл. Потом как выяснил у друга, вроде как пересадка с электропоезда №6015 на электропоезд №6001 есть, хотя на станции Криничной в расписание видно, что согласовки электропоезда №6015 и электропоезда №6001 нет. Может просто на доске расписания по станции Криничной просто не исправили. Для наглядности вот фотография расписания по станции Криничной.
Так как ответ от Управления Донецкой Ж/Д на моё письменное обращение не пришел, решил написать письмо в Донецкую ОГА, но уже немножечко другое, но тоже указал на продление электропоезда №6035 сообщением Красный Лиман - Горловка, до станции Иловайск, если это возможно. Теперь жду ответа.
Met
Приятно, что у нас есть такие люди, которые готовы бороться до конца за пригородное движение. Удачи Вам!
Я думаю, каждый из нас, кто общается на форуме, выступает за удобные, рациональные и регулярные рейсы ПДС и пригорода. Но, что мне нравится, Вы не сдаетесь, несмотря на ответы административного аппарата не в пользу усовершенствования графика движения поездов.
Приятно, что у нас есть такие люди, которые готовы бороться до конца за пригородное движение. Удачи Вам!
Большое спасибо.
Но, что мне нравится, Вы не сдаетесь, несмотря на ответы административного аппарата не в пользу усовершенствования графика движения поездов.
В графике пригородных поездов по Донецкой области, есть назовем "дырки", то есть, когда на какой-нибудь станции в пределах примерно 2-ух 3-ёх часов в каком-то направлении нет электричек. Да может все "дырки", заполнять не логично, но при составлении графиков, нужно учитывать и логистику, то есть какой будет пассажиропоток в данное время и в данном направлении.
And, а Вы пытались ещё писать письма в какие-нибудь инстанции-?
Согласен. Но пока есть 7-часовые дырки (например, пригородное сообщение Донецк-Константиновка с 13 до 20 ч и обратно с 8 до 15 ч), на 3-часовые даже не обращаешь внимание. Еще больше требует к себе внимания отсутствие прямого сообщения между станциями в пределах одной области (например, Краматорск-Дебальцево при 3 пригородных в сутки в обратном направлении). Спасибо за поддержку. Будем бороться.
Я пока не писал писем в другие инстанции. В условиях постоянно изменяющихся графиков нужно их отслеживать и, следовательно, корректировать письма. Вот, жду изменения графика движения с 18.02.13 (в связи с изменением графиков ИС+). Тогда напишу откорректированное письмо, на которое не получил ответа от ДонЖД. Только пока не определился куда писать: в ДонОГА, в УЗ или в Министерство инфраструктуры.
And, можно написать и коллективное обращение. То есть, напечатать обращение, ниже текста обращение напечатать табличку, сделать 3-колонки. 1-ая колонка - дата, 2-ая ФИО, 3-я Подпись. Если Вы работаете на каком-то предприятии или в какой-то фирмы и знаете людей, которые каждый день или 5-раз в неделю ездят электричками, то можно сначала распечатать обращение с табличкой, а дальше сотрудникам предприятия или фирмы, что бы они от руки написали дату, ФИО полностью, и поставили подписи. Но подписей надо много хотя бы 100, лучше больше. Есть ли у Вас, есть такая возможность-? То это облегчит задачу. Предлагаю, перед тем как Вам составлять обращение, давайте вместе рассмотрим расписание и обдумаем моменты. То есть возможность согласовки каких-то электричек, продления, востановления, назначения.
Met
Я только за такое сотрудничество, чтобы вместе искать недочеты и неувязки в графиках пригородного движения. Вот, только, боюсь, собрать 100 и более подписей - задача сложная. Особо таких знакомых и нет...
Вот, только, боюсь, собрать 100 и более подписей - задача сложная. Особо таких знакомых и нет...
And, смотрите, новый график движения поездов на 2013 - 2014 год должен будет вступить в последнее воскресение мая этого года. За полтора месяца нужна, составить обращение и отослать в Управление Донецкой Ж/Д и Донецкую ОГА, что бы они успели учесть варианты (согласовки, продление, назначение электричек) до вступление нового графика в силу. В апреле нужно заняться сбором подписей. А в феврале - марте хорошо бы проанализировать расписание пригородных поездов и подумать, какие электрички логичнее согласовать, продлить, назначить. А в конце марта уже хорошо бы составить обращение. Что касается подписей, то когда уже будет составлено и напечатано обращение в 2-ух экземплярах, можно походить по вокзалам и электричкам и собрать подписи. And, если есть вопросы, предложение, замечания пишите в данной теме или на мой e-mail, который указан в моём профиле.
Met
Хорошо. Предлагаю Вам стать координатором этого проекта. Со вчерашнего дня вступили в силу последние очередные (4-е с мая-2012, если не ошибаюсь) изменения графика ПДС и пригородных поездов. Конечно, особой погоды они не сыграли. Это просто корректировка под изменение графика ИС+ Киев-Донецк. Но все же. Возможно, что некоторые пригородные стали стыковаться хуже (меньше времени на пересадку и т. п.). Предлагаю проанализировать графики: Вы одни, я другие, может, еще кто-то нам поможет учесть все, что мы не учли (друзья, присоединяйтесь!!!). Потом мы Вам всю информацию сбросим, а Вы распечатаете всеобщее обращение по ДонЖД. Вот таки с подписями не обещаю, что я помощник.
Да. Еще. Боюсь, что если Украина перейдет на летнее время, будет еще пятое изменение графика в конце марта. И потом вся наша работа по выявлению недостатков в графиках частично будет сведена на нет. Т. к. с этими изменениями некоторые пригородные могут быть сдвинуты на час по сравнению с существующими графиками
Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Добиться восстановление пригородного сообщения Красный Лиман - Иловайс