продажа начинается за 10 суток. можно посмотреть на сайте:http://www.pz.gov.ua
понятно, сегодня начало продаж, что-нибудь увижу )
это мой любимый сайт, вчера еще ничего не выдавало
Транспортный форум |
Белый каталог для размещения сайтов
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Транспортный форум » Южная ЖД » Расписание ЮЖД на 2012/2013
продажа начинается за 10 суток. можно посмотреть на сайте:http://www.pz.gov.ua
понятно, сегодня начало продаж, что-нибудь увижу )
это мой любимый сайт, вчера еще ничего не выдавало
А много пассажиров заходило и выходила на этом о.п. Яремівна-?
2 Met
из нашего вагона никого, из других не знаю
С этой неделе число точно не помню, или с 11-го марта или с 12-го марта пригородный электропоезд №6445 - №6446 сообщением Харьков Левада - Красный Лиман - Харьков Левада, будет курсировать, только по пятницам, субботам, воскресениям и в праздничный дни. В остальные дни электропоезд №6445 - №6446 сообщением Харьков Левада - Красный Лиман - Харьков Левада, курсировать не будет в связи с уменьшением пассажиропотока.
Все вернулось на круги своя: ЭПК №№ 805/806 снова курсирует еж., кр пн, ср, а пригородный №№ 6445/6446 - по пт, сб, вс, пр (как было до ноября 2012 г.). Так что о вытеснении с оборота ЭПК №№ 805/806 можно не говорить. Боюсь, чтобы причина "в связи с уменьшением пассажиропотока", не стала основной для полной отмены пригородного №№ 6445/6446.
ЭПК №№ 805/806 снова курсирует еж., кр пн, ср,
Откуда такая информация-?
причина "в связи с уменьшением пассажиропотока", не стала основной для полной отмены пригородного №№ 6445/6446.
Как я думаю, можно (если это возможно) сделать "ход конём", то есть продлить до станции Красный Лиман электропоезд №6421 сообщением Харьков Левада - Изюм соответственно и обратный, со всеми остановками. А электропоезд №6445 №6446 сообщением Харьков Левада - Красный Лиман - Харьков Левада сократить до станции Изюм.
Откуда такая информация-?
wwwpz.gov.ua
Как я думаю, можно (если это возможно) сделать "ход конём", то есть продлить до станции Красный Лиман электропоезд №6421 сообщением Харьков Левада - Изюм соответственно и обратный, со всеми остановками. А электропоезд №6445 №6446 сообщением Харьков Левада - Красный Лиман - Харьков Левада сократить до станции Изюм.
А зачем? Поезд № 6421 прибытие в Изюм в 13-05? Правильно? Но он же потом в 14-18 под № 6428 идет на ХарьковЛев. Поэтому не успеет обернуться на Кр.Лиман.
ЭПК №№ 805/806 снова курсирует еж., кр пн, ср
Информация не верна. ЭПК №805 №806 сообщением Харьков Левада - Горловка - Харьков Левада, курсирует по пятницам, субботам, воскресениям и в праздничные дни. Информация узнал в кассе на вокзале Харьков Левада.
А зачем?
Что бы согласовать с электропоездом №6031 сообщением Красный Лиман - Донецк, через Славянск, Фенольную.
Поезд № 6421 прибытие в Изюм в 13-05? Правильно?
В этом нам поможет расписание пригородных поездов по станции Изюм. Вот оно:
Информация не верна. ЭПК №805 №806 сообщением Харьков Левада - Горловка - Харьков Левада, курсирует по пятницам, субботам, воскресениям и в праздничные дни. Информация узнал в кассе на вокзале Харьков Левада.
Извиняюсь, но я привел данные сайта ЮЖД. С сожалением, приходится констатировать, что официальный сайт дороги дает обманчивую информацию. Спасибо Вам, Met, за точность и правдивость информации.
Значит, положение еще хуже: и 805/806 и 6445/6446 ограничены в днях курсирования одновременно.
Отредактировано And (18-03-2013 16:00:13)
Расписание на график 2012-2013 год | Донецкая ЖД | 18-03-2013 |
Расписание ЮЖД на 2013/2014 | Южная ЖД | 29-10-2013 |
Вы здесь » Транспортный форум » Южная ЖД » Расписание ЮЖД на 2012/2013