Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Расписание движения поездов на график 2013/2014

Расписание движения поездов на график 2013/2014

Сообщений 331 страница 340 из 727

331

Владимир написал(а):

у УЗ нет свободного подвижного состава, а также возить в убыток при нынешних ценах на билеты у УЗ нет возможности.

И при всём при этом с нового графика собираются найти возможность каждый день возить воздух в 13 часов с Донецка в Луганск электропоездом! Я так понимаю, под этот рейс будет использоваться электропоезд, который будет приезжать с Днепропетровска, но не могу понять зачем он в Донецке должен стоять аж до часу дня? Почему сразу после прибытия в Донецк нельзя его отправлять в Луганск. Поймите, если электричку отправлять в 13 часов, то большенство желающих уехать с Донецка в Луганск сделают это как обычно утром на автобусе.
Если электропоезду сделать примерно такой график:
Днепропетровск 6:35
Донецк 10:00 10:20
Луганск 13:30 16:00
Донецк 19:10 19:30
Днепропетровск 22:55,
то вполне возможно, что некоторые пассажиры поедут им с Донецка в Луганск, а не на автобусе.

0

332

Сегодня краем уха слышал от машинистов, что машинисты РПЧ-7 обкатываются на электропоезда. Не знаю, правда ли, но разговор такой есть...

0

333

Владимир написал(а):

МАРШРУТ ПОЕЗДА 020К КИЕВ ПАСС -ЛУГАНСК

Зачем, интересно, 20ку сдвинули? повторитель 134го? 134, кстати, ежедневно.

0

334

а 134 так и остался в 19.20?
20 неудобно в 16 часов - народ не успевает в Киеве вопросики порешать

0

335

ALEX13 написал(а):

Поймите, если электричку отправлять в 13 часов, то большенство желающих уехать с Донецка в Луганск сделают это как обычно утром на автобусе.
Если электропоезду сделать примерно такой график:
Днепропетровск 6:35
Донецк 10:00 10:20
Луганск 13:30 16:00
Донецк 19:10 19:30
Днепропетровск 22:55,
то вполне возможно, что некоторые пассажиры поедут им с Донецка в Луганск, а не на автобусе.

На 825 отправлением с Донецка в 13:20 вполне находились пассажиры. И было очень удобно: приехал в Донецк к 10 часам утра, порешал вопросы, назад домой на час с лишним дня. Соответственно, к 15 часам в Дебальцево и ещё через 25-30 мин дома.
А водух возила Шкода, ибо особо не находилось желающих платить за билет больше, чем на автобусе при том, что время в пути также больше автобуса.
А на 10:00 пусть и дальше ездит 172 Донецк - Харьков.

Отредактировано babaj (08-04-2013 21:46:51)

0

336

babaj

А водух возила Шкода, ибо особо не находилось желающих платить за билет больше, чем на автобусе при том, что время в пути также больше автобуса.

А какой автобус из Донецка до Луганска едет менее 2,5 часов (Шкода 2,5 часа)? По-моему таковых нет или 1-2 рейса из 15-ти в сутки (5-10% рейсов). На них равняться?

На 825 отправлением с Донецка в 13:20 вполне находились пассажиры. И было очень удобно: приехал в Донецк к 10 часам утра, порешал вопросы, назад домой на час с лишним дня.

Да, это удобно деловым людям. Однако гораздо больший пассажиропоток и востребованность ЭПК Донецк-Луганск именно утром, с 7 до 11 часов - в этот период суток через крупные города Донецкой и Луганской областей. Мы с Вами хорошо понимаем, что ЭПК на 13 часов из Донецка всего лишь отберёт часть пассажиров с вечерней ЭПК, что на 17 часов отпр..

Ещё знаю факты, что из Луганской области едут в выходной или праздничный день вгости к родственникам или погулять по красивым местам Донецка - эдакая поездка выходного дня. Удобно приехать в Донецк в 10 утра и уехать восвояси в 17 часов - как раз нагуляешься. На мой взгляд самым логичным развитием ЖД сообщения было бы зеркальное отправление на Луганск

0

337

babaj написал(а):

На 825 отправлением с Донецка в 13:20 вполне находились пассажиры.

Отредактировано babaj (Сегодня 20:46:51)

Их там вполне находилось стоко, что его аж отменили из-за низкой населенности.

0

338

Antalex

Сегодня краем уха слышал от машинистов, что машинисты РПЧ-7 обкатываются на электропоезда. Не знаю, правда ли, но разговор такой есть...

А чем это грозит им и нам, пассажирам? - объясните, пожалуйста, в теме.

0

339

babaj написал(а):

А на 10:00 пусть и дальше ездит 172 Донецк - Харьков.

Вряд ли этот рейс останется. Ведь возвращают 842 Донецк-Харьков отправлением в 6-7 утра. Шкоды ж на Крым перебрасываются.

0

340

Antalex написал(а):

О...о, вот это супер!!!  :cool: Неужели и по участку Дебалцево-Луганск будут ходить электропоезда? Ведь участок Штеровка-Антрацит электрифицировали ещё в 1996 году, а пустили электропоезда по этому участку совсем недавно, то есть в 2012 году спустя 16 лет! А с момента электрификации участка Дебальцево-Луганск прошло 5,5 лет! Так что процесс заполнения электропоездами участков Дон.ж.д. весьма растянут по времени!

0

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Расписание движения поездов на график 2013/2014