Владимир написал(а):в Артёмовске хватает теперь поездов и на Минск ежедневно и на Мариуполь тоже. А из Минска нет поезда на Славянск, Краматорск, Константиновку
Согласен. Но график поезда 384Б, страшно не удобен. Как то ускорить поезд №384Б, например, пустить его через Фенольную или наоборот замедлить. Но страшно не удобное время прибытия в Донецк, Мариуполь.
Antalex написал(а):По поводу обкатки машинистов РПЧ-7: они мне говорят, что в РПЧ-7 передают электричку для обслуживания участка Луганск-Дебальцево (замена дизеля 6428/6429 Луганск-Дебальцево-Ильенко-Коммунарск-Ольховая на участке Луганск-Дебальцево + ввод пригородных дневных рейсов, во что мне мало верится, но посмотрим).
Antalex, скажите, дизеля на Ильенко с нового графика не будет-? И какую, электричку передадут в РПЧ-7-?
Tomson написал(а):Поэтому пассажирам участка Лозовая-Славянск и Изюм-Красный Лиман придётся довольствоватся этой музейной техникой с колоссальным износом.
На счёт того, что участок Лозовая - Славянск будет обслуживать Южная Ж/Д, это логично, так как граница Харьковской и Донецкой области, по-моему, о.п. Торецкий, если я не ошибаюсь. А по поводу участка Изюм - Красный Лиман, то логичнее сделать так, что бы Южная Ж/Д обслуживала участок Изюм - Святогорск и именно Святогорск сделать пересадочной станцией, что бы люди, которые едут с веток Купянск - Святогорск, Харьков - Изюм, Дебальцево - Святогорк, смогли бы сделать удобную пересадку по станции Святогорск.