Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Расписание движения поездов на график 2013/2014

Расписание движения поездов на график 2013/2014

Сообщений 31 страница 40 из 727

31

не умничай.

Я не умничаю, я шучу :) Не воспринимайте всё близко к сердцу! Просто когда мне говорят, что можно менять локомотив за 12, это вызывает улыбку.

вот посмотри, время смены локомотива по Камыш-Заре 12 минут, по Мелитополю 14 минут

Вы мне покажите служебное расписание ближайших лет, где предусмотренна смена локомотива за 12 минут.

Здесь 4.14 Волноваха-Мелитополь с кучей остановок.

Ну так в те года были деньги, чтоб содержать эту линию в нормальном состоянии. Вот и ездили поезда быстрее.

Я рассуждаю о том, как оно должно быть в лучшем случае

В том то вся и разница. Я не рассуждаю, а даю конкретные предложения, как оно может быть в лучшем случае сейчас. Как можно высвободить со следующего графика вагоны для летнего поезда Луганск - Симферополь. Заменив ночной поезд Донецк - Симферополь дневным.

0

32

Владимир написал(а):

в среду планирую быть на совещании в мининфраструктуры по вопросу нового графика вместе с представителями уз

а ты чей помощник? ) (в смысле какого должностного лица)

по предложениям:
1) Донецк-Луганск 3 раза в день, Донецк-Харьков 3 раза в день (один можно из Мариуполя)
2) вернуть 120-й хотя бы пн/ср/пт из Киева, вс/вт/чт из Донецка
3) Кривой Рог-Луганск - да, согласен, через Павлоград. И еще один дневной рейс электрички Донецк-Днепропетровск через Павлоград
4) дневной рейс Донецк-Симферополь по варианту Алекса13, но из Донецка не раньше 7.00
5) Ясиноватая-Николаев-Херсон вернули уже?
6) Киев-Луганск ч/з Знаменку, Ясиноватую  хотя бы по пятницам из Киева /воскресеньям из Луганска

0

33

ALEX13 написал(а):

Как можно высвободить со следующего графика вагоны для летнего поезда Луганск - Симферополь. Заменив ночной поезд Донецк - Симферополь дневным.

ты имеешь ввиду 277/278? (который туда дневной и приезжает в 22.30)
да, он чертовски неудобен, его надо менять на дневной туда и назад

Вы мне покажите служебное расписание ближайших лет, где предусмотренна смена локомотива за 12 минут.

ну а что поменялось? маневровые работы стали дольше проводиться?
вот расписание по Мелитополю, если не смотреть на стоянки по 3-5 минут, когда локомотив не меняется, то остальные стоянки 9-11-18 минут, больше я и не увидел беглым взглядом
http://uz.gov.ua/passengers/timetables/?station=22670&by_station=Пошук

00Б Мінськ Сімферополь 27/10/2012-25/05/2013 по непарних, при двох непарних. 27,29,1,3 06:40 06:55 - 15 минут
67М Москва Сімферополь з 1/11/2012 щоденно 16:00 16:18 - 18 минут
203 Москва Сімферополь 28,29,30/12/2012 02:59 03:10 - 11 минут
28П Севастополь Київ з 2/10/2012 щоденно 23:40 23:55 11:45 - 15 минут

Отредактировано Nikolas (22-12-2012 16:32:47)

0

34

Не уверен, что все вышеперечисленные стоянки по Мелитополю связаны именно со сменой локомотива. Скорее всего просто смена локомотивной бригады. Чтобы наверняка знать это нужно видеть перед собой служебное расписание. Из приведенных поездов нашёл только служебку №67М Москва Сімферополь там действительно смена локомотива.

0

35

Nikolas написал(а):

а ты чей помощник? ) (в смысле какого должностного лица)

по предложениям:
1) Донецк-Луганск 3 раза в день, Донецк-Харьков 3 раза в день (один можно из Мариуполя)
2) вернуть 120-й хотя бы пн/ср/пт из Киева, вс/вт/чт из Донецка
3) Кривой Рог-Луганск - да, согласен, через Павлоград. И еще один дневной рейс электрички Донецк-Днепропетровск через Павлоград
4) дневной рейс Донецк-Симферополь по варианту Алекса13, но из Донецка не раньше 7.00
5) Ясиноватая-Николаев-Херсон вернули уже?
6) Киев-Луганск ч/з Знаменку, Ясиноватую  хотя бы по пятницам из Киева /воскресеньям из Луганска

Я не чей помощник. Будет узкий состав из руководства.
1. 3 поезда в день не обещаю, вот 2 возможно утро вечер зеркальным графиком
2. Вместо 119-120 предлагаю фирменный ускоренный Киев-Донецк за 9,5 часов через Полтаву (номер 171-172 к примеру)
3. Ещё один по дням недели Донецк-Львов через Полтаву-Киев-Шепетовку №2ХХ
4. Дневной экспресс Симф-Донецк через Запорожье, без смены бригады.
5 Кривой Рог-Луганск - забудьте. 91-92 Луганск-Одесса через Кривой Рог
6. 317-318 Донецк-Одесса через Запорожье-Херсон-Николаев
7. По пятницам возможен доп 5ХХ Киев-Донецк через Полтаву

Antalex написал(а):

Мои предложения по Луганскому региону:
1). 134 вернуть до Львова
2). все-таки наладить сообщение Луганск-Донецк (вернуть 825/826)
3). вернуть поезд с Луганска на Днепр (либо пустить Луганск-Киев через Ясиноватую, Днепро, Шевченко можно тот же 134 пустить таким маршрутом)
4). Луганск-Москва все-таки надо пустить через Дебальцево, Славянск, Харьков, Орел.
5). 342 переделать в 122 как было этим летом.
6). Если говорить за новый маршрут, то Луганск/Донецк-Ростов был бы очень полезен (пусть даже прицепки).
7). Задумки с 326, 322, 180 поездами воплотить в жизнь.

Поезд  133-134 возможно Ужгород-Луганск через Харьков-Сумы-Киев-Винницу-Хмель-Тернополь-Львов
311-312 продлить до Мариуполя и двухгруппный Мариуполь-Луганск-Москва-Пав. через валуйки. Поезд стратегический, иначе линию от Валуек до Лантратовки разберут
341-342 оставить через Камыш-Зарю. Это единственный поезд на том участке зимой.

0

36

Владимир, можно ли на основе 2 составов поездов Луганск - Феодосия и Ясиноватая - Феодосия, создать два двухгруповых поезда Луганск - Донецк - Евпатория и Луганск - Донецк - Феодосия, с прицепкой вагонов по ст. Ясиноватая и периодичность курсирования, соответственно, через день каждый? Ну очень хочется в Евпаторию съездить летом, да ещё и без пересадок.
И ещё вопрос по поводу №819/820 Луганск - Донецк. Задавал его когда-то на оф. сайте УЗ, но от меня там вежливо отморозились. Можно ли сделать так, чтоб этот поезд останавливался на ст. Кипучая не только, когда едет на Донецк, но и когда возвращается обратно? У меня там родственики живут. Очень не удобно теперь туда добираться в связи с таким нововведением. Вообще странная логика. Получается с Луганска до Кипучей людям ехать нужно, а обратно нет! Или на оборот, с Кипучей до Донецка уехать можно, а обратно возвращаться уже не обязательно. Ну впринципе да, в Донецке оно ведь жить лучше :)

+1

37

+1 Согласен! По Кипучей 819му даешь остановку!!!

0

38

4). Луганск-Москва все-таки надо пустить через Дебальцево, Славянск, Харьков, Орел.

Antalex

Из каких соображений?

5). 342 переделать в 122 как было этим летом.

Наоборот отказались из-за №122 из-за громких жалоб в пользу 342.  Зачем же играться туда-сюда?

0

39

mish написал(а):

Из каких соображений?

Маршрут охватывает более населенные районы и города - областные центры. Соответственно пассажиров на него больше, чем на старый маршрут. Вместо него предлагаю пустить местный поезд со всеми остановками на станциях от Луганска до Валуек.

0

40

Antalex
Понятно. А как ездить из Луганской области в Оскол, Елец, Узловую, Каширу? 338 тоже не ходит. Никак?

0

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Расписание движения поездов на график 2013/2014