Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Расписание движения поездов на график 2013/2014

Расписание движения поездов на график 2013/2014

Сообщений 41 страница 50 из 727

41

п. № 253/254 Новосибирск-Симферополь

Кстати, тема интересная. Удивительно для меня, но много людей в Луганске и области  бывали или даже закрепились на работе в Нижневартовске-Сургуте-Ноябрьске. уверен, что если дальнобойный поезд проходит через чужой город, то люди слева и справа от его маршрута в неведении. Например часто в кассах слышу запросы: мне до Москвы, а потом в Свердловск или там в Челябинск,Уфу- все тащатся через не очень приветливые вокзалы Москвы, переплачивая большие деньги.

Ежели тамбовский и западносибирский поезда утвердят через Луганск, то местные наши СМИ оповестят раз пятнадцать наше население. И потекут в кассовые очереди желающие летом в Сибирь/из Сибири. А ведь охват отменный! Это и республики Поволжья, и  Средний Урал и Омск. Ох, дали бы еще возможность покупки билетов заранее - доброе дело зачтётся! 

Кстати, и Тамбов понравится, ведь полно приезжих в Донбасс из Воронежской области и соседних. Сам знаю 4-5 смей таких. Будут вгости ездить в летний период.  А Воронеж - сам бог велел, он же в еврорегион Донбасс присоединился осенью 2012 года. Некрасивым было бы отсутствие прямого ЖД сообщения в обозримом будущем.

Рассказывали люди постарше, что в 1970-х годах на вокзалах Старобельск, Ворошиловград бабушки продавали чебуреки, семечки, абрикосы и яблука. Кому?- пассажирам транзитных дальних поездов на Лутугино и Родаково. Сейчас на УЗ запрещена торговля провиантом? В Гребенке, Бахмаче, Конотопе, Ворожбе и Лубнах пока что продают, даже вареники и курицу с пюре. Едал.

+1

42

mish написал(а):

Понятно. А как ездить из Луганской области в Оскол, Елец, Узловую, Каширу? 338 тоже не ходит. Никак?

А у нас туда людей больше ездит, чем в Харьков-Белгород-Курск-Орел-Тулу??? Если грамотно пустить местный поезд (как я предлагал до Валуек), то с Валуек вполне можно добраться.

0

43

Antalex
Недавно кто-то из участников на страницах форума написал, что от Москвы до Харькова поезд возил воздух, заполнялся после Харькова на Луганск. Лишь пассажирам от конечной до конечной всё равно, каким путём ехать.

0

44

Рассказывали люди постарше, что в 1970-х годах на вокзалах Старобельск, Ворошиловград бабушки продавали чебуреки, семечки, абрикосы и яблука. Кому?- пассажирам транзитных дальних поездов на Лутугино и Родаково.

не очень понял связку  - продавали пассажирам, которые следуют куда?

Кстати, тема интересная. Удивительно для меня, но много людей в Луганске и области  бывали или даже закрепились на работе в Нижневартовске-Сургуте-Ноябрьске. уверен, что если дальнобойный поезд проходит через чужой город, то люди слева и справа от его маршрута в неведении. Например часто в кассах слышу запросы: мне до Москвы, а потом в Свердловск или там в Челябинск,Уфу- все тащатся через не очень приветливые вокзалы Москвы, переплачивая большие деньги.

может, люди хотят Москву посмотреть? )
ведь 100 лет ходит ежедневный постоянный поезд Симферополь-Екатеринбург через Должанскую, Ровеньки, Дебальцево.
Почему-то на Кавказ никто не едет через Москву, а все знают, что в Иловайске поезда проходят

И потом -  должно быть отпечатано нормальное расписание не только по Луганску (или Донецку), а по всем узлам Донецкой ж/д.
у меня такое есть за 2000 год в виде книжечки (Донецк, Ясиноватая, Мариуполь, Иловайск, Кр.Лиман, Горловка, Никитовка, Дебальцево, Луганск, Славянск, Краматорск), а надо отпечатать плакаты и развесить по всем вокзалам и кассам.
Как в Симферополе - расписание по Симферополю, Севастополю, Евпатории, Феодосии

+1

45

Antalex написал(а):

+1 Согласен! По Кипучей 819му даешь остановку!!!

там почти все остановки восстановили, еще можно Криничную восстановить. Это местный поезд, он должен везде останавливаться

0

46

317-318 Донецк-Одесса через Запорожье-Херсон-Николаев

через Камыш-Зарю или через Чаплино? от Запорожья до Херсона через Никополь-Апостолово или через Каховку?

Вместо 119-120 предлагаю фирменный ускоренный Киев-Донецк за 9,5 часов через Полтаву (номер 171-172 к примеру)

получается, что все 3 поезда Донецк-Киев будут фирменными?
а дешевый скотовоз?
тогда 37/38 надо перевести в разряд обычных, а фирменными будут твой новый и мариупольский.

Отредактировано Nikolas (23-12-2012 13:53:22)

0

47

Antalex написал(а):

Луганск/Донецк-Ростов был бы очень полезен

Поддерживаю. С остановками по всем станциям был бы очень кстати.

0

48

Владимир написал(а):

в среду планирую быть на совещании в мининфраструктуры по вопросу нового графика вместе с представителями уз. поэтому если есть конкретные предложения по новому графику на дон.ж.д. (пасс.поезда), то пишите.

Владимир, я благодарен Вам, за то, что Вы отозвались внести реальные предложения по формированию нового графика пассажирских поездов, при этом решили поинтересоваться предложениями участников форума.  У меня к Вам есть реальные и конкретные предложения. С нового графика изменить маршрут поезда №172К сообщением Донецк – Харьков отправлением из Донецка в 10:00 прибытие в Харьков в 14:18 сделать следующим маршрутом: Донецк – Константиновка – Славянский Курорт – Красный Лиман – Святогорск – Купянск – Харьков. Соответственно поезд №171 П сообщением Харьков – Донецк пусть по маршруту Харьков – Купянск – Святогорск – Красный Лиман – Славянский Курорт – Краматорск – Константиновка – Донецк. Соответственно отменит поезд №609 О сообщением Харьков пасс – Купянск.
Объясню свою позицию. Запуская поезд, Шкода через станцию Купянск Узловой «убиваем двух зайцев», 1-ое берём на Шкоду пассажиропоток, который следует в Купянск и в том направлении, при этом можно увеличить наполняемость Шкоды.
2-ое высвобождается состав и локомотив от поезда №609 О  сообщением  Харьков пасс – Купянск.
Так же рассмотреть вариант отправление поезда №172 К сообщением Донецк – Харьков со станции Донецк примерно в 07:20. А также немного ускорить поезд №084 Д сообщением Мариуполь – Киев, при помощи уменьшения стоянки по станции Красноармейск до 2-ух минут и уменьшения стоянки в Донецке примерно на 10 минут.
В общем расписание поездов Шкода будет выгладить так:
I
157 Харьков (6:25) - Донецк (10.29)
169 Донецк (11:00) - Днепр (13:55)
174 Днепр (15:47) - Донецк (18:46)
158 Донецк (19:20) - Харьков (23:10)
II
172 Донецк примерно (07:20) через Купянск - Харьков примерно (12:35)
171 Харьков (14:00) через Купянск - Донецк (19:15)
Также можно рассмотреть Вариант 2. 
I
170 Днепр (6:40) - Донецк (9:39)
169 Донецк (11:00) - Днепр (13:55)
174 Днепр (15:47) - Донецк (18:46)
II
172 Донецк примерно (07:20) через Купянск - Харьков примерно (12:35)
171 Харьков (14:00) через Купянск - Донецк (19:15)
173 Донецк (19:35) - Днепропетровск (22:30).
Владимир, а какое Ваше мнение по данному предложению-?

0

49

Nikolas

продавали пассажирам, которые следуют куда?

которые следуют транзитными дальними ПДСами "туда" или "обратно".

ведь 100 лет ходит ежедневный постоянный поезд Симферополь-Екатеринбург через Должанскую, Ровеньки, Дебальцево.

Об этом узнают из справочной и не всегда рады- то расписание неудобное, то ещё что.

И потом -  должно быть отпечатано нормальное расписание не только по Луганску (или Донецку), а по всем узлам Донецкой ж/д.

Правильно меня поняли. Я вёл к такому выводу. Мудрый начальник вокзала (Луг) вывесит расписание по узлам: Горловка, Дебальцево, Валуйки. А лучше мелким шрифтом и Миллерово.

0

50

mish написал(а):

AntalexНедавно кто-то из участников на страницах форума написал, что от Москвы до Харькова поезд возил воздух, заполнялся после Харькова на Луганск. Лишь пассажирам от конечной до конечной всё равно, каким путём ехать.

Читаю абсолютно все сообщения на форуме, пожалуйста, дайте ссылку на такое сообщение, то ли я забыл, то ли вы что-то путаете. От Луганска до Москвы (Тулы, Курска, Орла, Белгорода) ездило очень большое количество пассажиров, иногда был даже дефицит билетов. Да и в Харьков он прибывал далеко не в самое удобное время (00-38--01-01). Прекрасно помню посадку/высадку по Коммунарску и Дебальцево - сравнить разве что с 20кой или 342м в летний период, учитывая что большинство потенциальных пассажиров еще не привыкло к данному маршруту. Также было и с ЭПК №№823/824-825/826, к которым еще не успели привыкнуть, а их бегом отменили "из-за малой населенности" (ЭПК курсировал всего 3 месяца).

0

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Расписание движения поездов на график 2013/2014