Nikolas написал(а):ну вот из расписания видно, что это один поезд.
Согласен. Скорее всего, просто разные рейсы. №6512 Должанская - Дебальцево один рейс, №6226 Дебальцево - Святогорск другой рейс.
And написал(а):Даже по разным областям и разным ЖД, электропоездами тех же разных ЖД.
На счёт этого могу сказать, что на пригородные поезда со станции Лозовая до станции Иловайск один билет не продают, даже если и одна пересадка. Так же как и со станции, Чаплино до станции Иловайск один билет не продают. Так что какая-то граница, может даже в 200 км есть. На вокзале станции Изюм, до ремонта станции Изюм, висела табличка со списком станций, стоимостью проезда и расстоянием. В самом последнем столбце, (где было указано расстояние), данной таблице было указано расстояние 199 км. Это и есть граница одного билета, а 300 км это граница всего пригорода. То есть из Донецка в Симферополь по двум билетам на электричках не уедешь. Уехать на электричках до Симферополя можно, но это будет очень долго, с ночёвками на вокзалах и при этом придётся покупать примерно 5-8 билетов (точно не знаю) на пригородные поезда.
And написал(а):Единственное, заковырка в том, что прямой билет на пригород можно купить только с ОДНОЙ пересадкой.
По личному опыту знаю, что можно купить один билет, но делать две пересадки. Летом прошлого года нужно было доехать со станции Славянский Курорт до станции Харцызск, в вечернее время. В кассе вокзала станции Славянский Курорт кассир спросила примерно, так:
- как будете ехать-?
- через Красный Лиман.
В кассир дала один билет, в котором было указано от станции Славянский Курорт, до станции Харцызск, что было указано в строке через, не помню. А пересадок было две. Да я понимаю, что ехать со станции Славянский Курорт до станции Харцызск или Иловайск, или Горловка, через станцию Красный Лиман не рационально ни по времени в пути, ни по расстоянию, ни по количество пересадок. Но, к сожалению, в вечернее время, это был единственный вариант, чтобы добраться до городов Горловка, Макеевка, Харцызск, Иловайск.