Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Расписание движения поездов на график 2013/2014

Расписание движения поездов на график 2013/2014

Сообщений 551 страница 560 из 727

551

And
При смене нумерации билет нужно новый покупать для дальнейшего следования этим составом? (на примере Должанская-Святогорск)

Nikolas

Смысл в том, что участок Дебальцево-Должанская покрывается теперь электропоездом (в прошлом году был дизель на 4.00)

однако была и дневная электричка Должанская-Святогорск. Я ею воспользовался от Должанской до Байрака.

0

552

в прошлом году?
я прошлім летом ехал дневным дизелем (11.хх с Должанской), а потом пересаживался  в Дебальцево на электричку до Никитовки

0

553

Met написал(а):

То есть из Донецка в Симферополь по двум билетам на электричках не уедешь. Уехать на электричках до Симферополя  можно, но это будет очень долго, с ночёвками на вокзалах и при этом придётся покупать примерно 5-8 билетов (точно не знаю) на пригородные поезда.

Ну, про это речь не идет, ведь из Донецка до Симферополя не одна пересадка на пригороде.

0

554

mish написал(а):

And
При смене нумерации билет нужно новый покупать для дальнейшего следования этим составом? (на примере Должанская-Святогорск)

Нет, не нужно. Достаточно купить один билет в пункте отправления.
Есть еще одна заковырка: в базе пригородной кассы в Должанской может не быть станции Святогорск и кассир может по такой технической причине отказать в выдаче прямого билета. Тогда его можно купить у кассира в электропоезде. Он должен выписать такой билет вручную.

0

555

Nikolas

в прошлом году?

Да, в феврале 2012.

And

Есть еще одна заковырка

Понятно.

Заметил на днях, что будет назначаться разовый поезд Севастополь-Чернигов. На мой взгляд это самый длинный из возможных маршрут с крайней южной в крайнюю северную точку Украины (среди внутриукраинских поездов).

0

556

Кстати, в этом году есть летний доп Чернигов-Симферополь, через день с Киев-Симферополь через Полтаву, Лозовую.

0

557

And написал(а):

Ну, про это речь не идет, ведь из Донецка до Симферополя не одна пересадка на пригороде.

Просто я привёл пример исходя из расстояния. По-моему  дело даже не в количестве пересадок, когда покупаем билет на пригородный поезд, платим по тарифу за расстояния, на которое мы едем, а пересадок может быть и две и три и много. В билетах на пригородные поезда, есть строка: пересадка, но, сколько езжу, то, ни разу не видел, чтобы эта строчка в билете была заполнена.

0

558

Met написал(а):

По-моему  дело даже не в количестве пересадок, когда покупаем билет на пригородный поезд, платим по тарифу за расстояния, на которое мы едем, а пересадок может быть и две и три и много.

А вы задайте этот вопрос на сайте УЗ. Мне сказали, что дело именно в одной пересадке, согласно Правилам.

Met написал(а):

В билетах на пригородные поезда, есть строка: пересадка, но, сколько езжу, то, ни разу не видел, чтобы эта строчка в билете была заполнена.

Ну, в нашей стране это нормально: делать все не так, как надо. Нормально строящие свою работу кассы заполняют эту строку, дабы помочь пассажиру правильно сориентироваться. Ну, а большинство, как Вы справедливо заметили, не заполняют ни эту строку, ни строку "через". Есть отличающиеся, которые вместо правильной дают ложную информацию в строке "через". Для людей, знающих маршрут, эта строка особой роли не играет, а пассажира с других краев это только сбивает с толку. Ну например, в билете по маршруту Артемовск-2 - Красный Лиман в строке "через" указана Никитовка.

0

559

Уважаемые участники форума. Подскажите, пожалуйста, или предоставьте ссылку на источник где можно скачать бесплатно и без регистрации, расписание пригородных поездов Донецкой Ж/Д на 2013/2014 год. Буду благодарен.

0

560

Владимир, пожалуйста, залейте на файлообменник служебное расписание пригородных поездов Донецкой Ж/Д на 2013-2014 год.

Отредактировано Met (19-07-2013 00:17:59)

0

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Расписание движения поездов на график 2013/2014