Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Расписание движения поездов на график 2013/2014

Расписание движения поездов на график 2013/2014

Сообщений 651 страница 660 из 727

651

Nikolas написал(а):

я считаю так - Х-Лев-Дебальцево продлить до Луганска, а Х-Лев-Горловка - до Донецка, и оба чтоб ежедневными были.

[quote="ALEX13"
]Между Донецком и Харьковом и так уже 2 дневных поезда ежедневно ездят. Зачем там еще третий?

Один из названных в этих постах и плюс еще один состав - оптимальный вариант для двух областных центров. Единственно, что-б были оптимизированны расписания для пассажиров, подвязок и прибытий на конечные пункты.

0

652

ALEX13 написал(а):

Изменить ему маршрут до Луганска и сделать ежедневным, а Харьков Левада - Дебальцево сделать по пт., сб. и вс. 180 поезд сделать полностью дневным, отправлять его на Харьков утром с Луганска.

Зачем тасовать расписание. Пусть пока ЭПК Харьков Левада - Дебальцево - Харьков Левада останеться как есть. А изменить расписание и продлить маршрут нужно у ЭПК Харьков Левада - Горловка - Харьков Левада, а именно продлить его до станции Иловайск.

0

653

ALEX13 написал(а):

Между Донецком и Харьковом и так уже 2 дневных поезда ежедневно ездят. Зачем там еще третий?

Согласен. Поездов между Харьковым и Донецком достаточно.

0

654

Met написал(а):

А изменить расписание и продлить маршрут нужно у ЭПК Харьков Левада - Горловка - Харьков Левада, а именно продлить его до станции Иловайск.

Зачем? Тоже мне мега ж/д узел с огромным пассажиропотоком.

Отредактировано ALEX13 (04-12-2013 11:24:16)

0

655

Met написал(а):

Зачем тасовать расписание.

Я ж написал зачем. Что бы между Луганском и Харьковом были 2 дневных поезда и отменить ночной.

0

656

Met написал(а):

А изменить расписание и продлить маршрут нужно у ЭПК Харьков Левада - Горловка - Харьков Левада, а именно продлить его до станции Иловайск.

Полностью согласен с предложением, да и сам уже давно задумывался об этом.
Правда, опять возникнет проблема своевременного возврата ЭПК и вписание его в свое-же старое расписание.

0

657

ALEX13 написал(а):

Met написал(а):

Зачем? Тоже мне мега ж/д узел с огромным пассажиропотоком

Пусть не "МЕГА", людям то-же нужно добираться до своей станции из того-же Харькова в нормальных условиях.

0

658

Пригородной электричкой с Иловайска до Никитовки и пересадка на ЭПК до Харькова.

0

659

ANDRE написал(а):

людям то-же нужно добираться до своей станции из того-же Харькова в нормальных условиях.

ALEX13 написал(а):

Пригородной электричкой с Иловайска до Никитовки и пересадка на ЭПК до Харькова.

Людям то-же нужно добираться до своей станции из того-же Харькова в нормальных условиях
...
И ходит-ли такая, что-б под самый поезд или с него сразу?
ALEX13 над этим задумывался?....

Отредактировано ANDRE (04-12-2013 17:47:40)

0

660

Нет, ALEX13 задумывался о другом. О том что у ЮЖД нет электропоездов чтоб пускать их к каждому поселку донецкой области.

0

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Расписание движения поездов на график 2013/2014