- Твоюжмать!!! ...Что это было???...😆😂
https://gif1.mycdn.me/image?id=85567570 … QPtgqxRjM8
Страничка юмора
Сообщений 91 страница 100 из 144
Поделиться9105-01-2018 10:44:58
Поделиться9209-01-2018 14:26:02
Когда ангел в отпуске
Поделиться9431-01-2018 15:36:39
День 0
Проработал 20 лет железнодорожником. Сегодня уволился. Пытались выставить виноватым, а потом просили чтобы я оставил форму, которую покупал за свой счёт. Все мои подвиги забылись мигом. Отношение как к врагу.День 1
Пролежал целый день под одеялом, боялся проснуться, думал что сплю. Вечером понял, что это не сон, и лёг спать дальше. Снились ужасы, что я ещё не уволился и все ещё работаю железнодорожником.День 2
Попросил жену звонить раз в час мне на телефон. Пока он молчит, мне кажется что не работает. Кстати, познакомился поближе с женой. Приятный человек, она даже ещё помнит моё имя. Приятно.День 3
Дети перестали меня пугаться и звать на помощь, когда остаюсь с ними дома. Но по-прежнему боятся оставаться один на один со мной в комнате. Привыкают. Пока со мной на "Вы".День 4
Никак не могу найти мотивацию к действию. Попросил жену, чтобы она на меня наорала. Наорала. Пошёл выкидывать мусор и переклеил обои в детской. Но всё-равно не то. Нехватка адреналина...День 5
Просыпаюсь по ночам и ищу подвох. Не может же быть жизнь такой спокойной. Нет совещаний, материалов, распоряжений. Как мир может существовать без этого? Завтра иду на собеседование.День 6
Постепенно залечивается язва, и уходит нервный тик. Новая работа совершенно иная. Не понимаю, как можно работать всего лишь 8 часов в день, вместо 16-ти часов прежде. Задерживаться на работе не дают - выгоняют домой. Непривычно.День 7
Наконец-то я понял, чем отличаются суббота и воскресенье от других дней. Оказывается, это выходные! Вот чего люди их так ждут. Раньше я так ждал только очередного обострения язвы или гипертонии, чтобы в госпитале отлежаться. Научился ходить по магазинам. Расслабляет...День 8
Сегодня на работе, дали денег - аванс, сказали приходить через 2 недели за зарплатой. Появился вопрос, кто на прежней работе забирал мою зарплату? То, что приходило на карту на прежней работе, может быть только авансом.День 9
Трудно ночью засыпать. Боюсь проснуться снова железнодорожником. Пару раз ночью вскакивал и убегал из дома с вещмешком. Жена молодец - знает где меня потом искать. Быстро находит.
День 10
Приехали родители жены, были удивлены, что жена, оказывается, не мать одиночка. Дети постепенно начинают называть меня "Папой". Давление нормализовалось и зрение улучшилось. Лечусь в какой хочу поликлинике, а не в какой можно.День 12
Помолодел лет на десять. На работе наконец поверили, что фотография в паспорте - моя. Мир стал доброжелательней и светлей. Жизнь налаживается.День 13
Начальник долго не мог понять, зачем я у него отпрашиваюсь на выходные домой (забыл, что у гражданских иные правила). Долго не мог поверить, что до понедельника можно спокойно съездить в Польшу, и меня за это не накажут.День 16
На работе корпоратив. Никто не работает, все отдыхают и выпивают. Директор раздаёт подарки. Первый раз в жизни я побывал на корпоративе. Понравилось. Почему таких не организовывали на прошлом месте? Хотя, представляю, в скольких инструктажах и обязательствах пришлось бы расписываться. Чувствую себя дикарём.День 17
Красный день календаря. У всех выходной. Выплатили премию. Даже не представлял о существовании такого раньше. Сидел полдня дома за столом и не мог представить, что в таких случаях делать надо. Благо, жена подсказала. Пошли с ней на праздник.День 18
Попросили задержаться на работе. Долго извинялись. Переработку оплатили сразу, потом домой отвезли. Пришлось себя ущипнуть, не сплю ли.День 19
Стал работать лучше, начали платить больше. Прослезился от удивления.День 20
Жена мне уже почти как родная. За эти 20 дней, мы с ней сблизились как никогда. Родные. Дети начали встречать с работы.День 21
Начинается какая-то ломка по совещаниям. Адреналина нет уже давно, а очень хочется. Познакомился с соседями. Замечательные люди. Почему они меня не замечали предыдущие 17 лет?День 22
Научился улыбаться. Сначало это произошло спонтанно. Ошеломило. Смотрю комедии и смеюсь. Раньше так не умел.День 23
Оказывается когда у человека всё хорошо, спортом заниматься самому охота. Записался в тренажёрный зал. От прежней боевой и физической подготовки остались только негативные воспоминания. Тяжело заниматься, когда уже неделю спишь по 3-4 часа в сутки.День 24
Хожу по улицам, чувствую себя вольной птицей. Тревога и панические атаки, беспокоившие 20 лет, не проявляются уже 2 недели. Прошли головные боли.День 25
Пришла зарплата. Плакал от счастья. Прошлые руководители грозились, что на гражданке заработать невозможно, и я приду обратно к ним. Сейчас я понимаю, как они могут что-то говорить про гражданскую работу, если на ней никогда не работали?День 26
Подвернулась возможность купить билеты по горящей путёвке в Турцию. Позвонил директору и без проблем договорился, что отлучусь на неделю с работы. На прошлой работе за последние 5 лет только 4 раза в больнице лежал, другого отдыха не было и не планировалось.
Поделиться9510-02-2018 21:24:26
День из жизни рыжего кота Марса
02.45. Немного поскакал по дому, погонял шарик с цветомузыкой, пошуршал пакетом и решил доспать. Тихонько влез под одеяло между хозяином и хозяйкой. В тепле сладко заснул.
03.41. Хозяин повернулся и своей слоновой ножищей придавил мне бок. От неожиданности я его цапнул. Получил пенделя и очередную порцию колбаски от доброй хозяйки. После того, как укусы (три) они обработали, то опять легли спать, а дверь закрыли на защелку. Ну, ничего! Есть еще ребенок. А хозяину я все припомню!
05.30. Спал с малышом в кроватке. Тоже ничего – он молочком пахнет. Проснулся – жрать захотелось. Решил и отомстить, и покушать. Пошел и укусил спящего Грея за нос! Боже, визгу сколько и соплей! Грей хоть и доберман, но балбес балбесом. Сидит, скулит под дверью спальни – пожаловаться своему любимому хозяину хочет. Хозяин решил, что ему в туалет приспичило. Молча встал – это его обязанность выгуливать Грея. Заодно глупый пес получил, что не мог потерпеть до будильника. По возвращению получил еще порцию мата за то, что он не хотел в туалет, а просто «издевается» над хозяином. Мне даже жаль собаку стало. Днем для него что-нибудь со стола стырю – простит. А я пока подкрепился сметанкой – хозяйка налила щедро. Опять все легли спать. И я тоже, но по дороге нажал кнопочку будильника.
7.20. Будильник в 7 часов не позвонил, хозяин опаздывает на работу, от завтрака отказался. Его сосиски съел я – не пропадать же добру! Хозяйка отвела малыша в садик, заодно Грея выгуливать повела. Я оторвался по полной: на шторах повисел, на люстре покачался, в фикусе подкоп сделал, ножку куриную, из тех, что размораживались, спрятал себе под диван на черный день. Там уже один хек лежит, пахнет так хорошо, вкусно! А хозяину что-то не нравится! Уже три дня носом крутит, пытается понять, что за запах. Недалекий!
08.30. Пришла хозяйка с Греем, покормила нас обоих и убежала на свою работу. Немного подразнил пса. Потом подарил ему фантик и огрызок сосиски, чтобы не обижался.
9.00-12.00. Спал. Грей сидел тихонько, мух отгонял, потому что знает – если разбудит – ему кырдык!
12.00-13.00. Доел корм, что хозяйка оставила. Продолжил попытки открыть холодильник. Опять не получилось. Включил пультом телевизор на Дискавери, посмотрели передачу о размножении мух-дроздофил. Мне было интересно, Грею почему-то нет.
13.10. Неожиданно пришел домой хозяин – что-то забыл. Я не успел телевизор выключить. Хозяин позвонил хозяйке и отругал ее, почему оставляет телик включенным! Блин! Зря я ее так подставил. Надо будет вечером отмурчать косяк! Хозяин взял из холодильника еду погреть, а я успел между дверкой шнурок закинуть. Все! Холодильник мой!
13.45. Хозяин убежал, даже покормить нас не забыл, и Грея прогулять. Я с помощью шнурка открыл холодильник – такой способ хозяйка прочитала на одном из котосайтов: жаловался хозяин какого-то гениального кота, что придумал этот трюк. И рассказала об этом хозяину, а я подслушал. Из холодильника выбрал пару кружочков вареной колбасы (один дал Грею, чтобы меня не сдал). Три сам съел, один припрятал под диван – к хеку и куриной ножке на черный день. Еще сыру немного прихватил, в наволочку спрятал, ночью съем. Холодильник аккуратно закрыл.
14.00 – 17.00. Спал. С Греем – он теплый.
17.10. Пришла хозяйка, покормила. Пошла выгуливать Грея. Я сидел на подоконнике и дразнил его через открытое окно. Рядом присел голубь. Теперь у меня есть два пера из хвоста – трофеи!
18.00. Пришел хозяин и привел малыша. Все опять поели (я тоже, с добавкой), и я поиграл с ребенком. Он хороший, меня не обижает. Еще бы! Один раз за хвост потянул – 2 месяца царапины не заживали! Толковый ребенок – все понял с одного раза!
19.00-19.45. Посмотрел с хозяином новости на Первом. Что в мире делается!!! Хорошо, что у меня запас еды есть на черный день!
19.45-20.45. Посмотрел с хозяйкой сериал про любовь. Аж слезу пустил! Отмурчал свой косяк, хозяйка даже пообещала повести на следующей неделе в гости к Мурке.
20.45.21.00. Славно поел! Умеет хозяйка замечательные котлеты сделать! Даже не смог все доесть – спрятал под диван. Растут мои запасы. Правда, хозяин напряг – опять спросил, что это за запах странный?! Придется, наверное, завтра перепрятать в более укромное место. Скорее всего, в корзину для белья перенесу, на самое донышко спрячу – там не найдут!
21.00-00.00. Спал. Мне же еще на ночную смену скакать – надо сил набраться. Хозяева легли в 23.00. Отдохнули часок – и хватит! Новый день начинается!
Отредактировано ANDRE (10-02-2018 22:10:47)
Поделиться9614-02-2018 20:52:26
ЭР2Т-7170, ст. Инская ЗСЖД, 06.02.2011 г.
Поделиться10014-02-2018 21:15:52
Пипец, кактус ползает!!