Не путайте внутренние перевозки с перевозками через линию разграничения.
Пригородные автобусы на блок посту Курахово пропускают нормально.
К тому же ЖД сообщения, и пригородного, в том числе - с которого и началась данная дискуссия (а так же - тема) - между названными Вами городами НЕТ!
В мирное время Ж/Д сообщение между городами Красный Лиман и Донецк было.
Задумайтесь о возможностях отраслей в данное время и сделайте вывод по затронутой Вами проблемы.
При желании восстановить Ж/Д сообщения например между Донецком и Славянском вполне реально. В мирное время пассажиропоток в северном направление (Краматорск, Славянск, Красный Лиман) был не маленький. У людей живущих ДНР и ЛНР есть родственники живущее в городах под контрольных украинской власти, такие как Славянск, Краматорск, Красный Лиман и другие и что из-за того, что нет Ж/Д сообщение между ДНР и городами подконтрольной украинской власти не видеться с родственниками?
ANDRE у каждого человека, есть своё личное мнение. У Вас своё мнение у меня своё мнение, спорить с Вами я не буду, так не люблю спорить да и зачем тратить на это время. При современных технологиях в отношении ж/д транспорта железную дорогу восстановить можно, даже заново построить. Это в прошлые века железную дорогу руками строили, в наше время для строительства Ж/Д используется специальная техника. Так что восстановить ж/д сообщение, можно, если было бы желание у двух сторон.