Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » Офф-ТОП » Народно-освободительное движение Донбасса

Народно-освободительное движение Донбасса

Сообщений 91 страница 100 из 111

91

pabel написал(а):

Никто не говорил, что ситуация в стране не наэлектризована до предела. И Ваши словесные баталии на форуме, изначально предназначенном для другой цели, - лишнее тому свидетельство[/b].
цвет выделено мною (ANDRE)

Вот именно об этом я и говорил и писал с самого зарождения подобных тем!!!
И, если никто не хотел прислушаться к моим фразам - то, может, сейчас ВЫ ВСЕ прислушаетесь к голосу и обращению уважаемого всеми форумчанина??!!
И перестанете нести раздор в позиции форума??
Уже писал о том, что подобная практика "прогулки по личностям" перейдет и на другие темы и ветки...
Ребята, давайте закончим этот бардак на страницах НАШЕГО форума и ВЫ перенесете свои диалоги на политического смысла форумы и сайты?
Честно говоря, надоело уже видеть и читать - простите за фразу - политические испражнения. Тех ребят, которые дружно, с пониманием проблемы на ЖД, единодушно вели разговор друг с другом, которые радовались приятной и положительной новости из уст и пера любого, вошедшего на сайт.
И я призываю ВСЕХ ВАС - давайте закончим этот кошмар поливания грязью друг друга и своих взглядов на окружающую жизнь.
Да-да, я не описАлся о "своих взглядов" - выплескивая свое мнение в таком формате и, особенно, этом форуме Вы предаете и свое видение ситуации в стране и предаете ФОРУМ, посвященный ТРАНСПОРТУ, в любом его виде...

0

92

pabel написал(а):

Единственная просьба - не теряйте человеческого облика в наше, увы, нелёгкое время не только в семье, но и в общении с соотечественниками. Пусть даже в виртуальном!

Я полностью присоединяюсь к мнению Павла - будьте ЛЮДЬМИ!!
:flag:

0

93

Я обращаюсь к администратору форума, точнее к Antalexу! Пожалуйста, я очень прошу, уймите этого горе-пользователя ALEX13! Он уже неоднократно размещает провокативные материалы на этом форуме и насильно пытается насадить своё мнение! Это неприемлемо. Я считаю, да и не только я, он разжигает межнациональную рознь! Оскорбляет россиян, говорит, что Крым оккупировал Россиию, и опускает из виду то, что жители Крыма видя, что произошло в Киеве, что к власти пришли радикальные националисты из Свободы и Правого сектора не захотели с ними жить и чтобы обезопасить себя от террора решили отделиться от захваченной Украине. Я уверен, он это делает специально, чтобы всех позлить и выдавая желаемое за действительное. Я отказываюсь общаться с ALEX13 b и более того, он мне теперь злейший враг. И не пытайтесь меня убедить, что я в чём-то не прав, я всё-равно останусь при своём мнении! Считайте как хотите и что хотите. Да, и почему на Россию повесили всех собак? А Штаты и его лобби в Евросоюзе, они разве не давят на Украину? А кто затеял вооружённый переворот, не американцы ли? А кто стоит за Правым сектором и Свободой, не Вашингхтон ли? А как же убийства и грабежи Правого сектора, не они ли террористы и мародёры? Почему молчок по этому поводу? И почему в вооружённом конфликте участвовали вертолёты ООН? При том, что право их использование принадлежит сугубо самой ООН и не может использоваться какими бы то ни было политическими группировками. Эта такая демократия, да? Это такие двойные стандарты? И никого не волнует, что на Крымском побережье могли разместить войска Нато и проводить учения? Я поставлю вопрос прямо. Вам не жалко Сирию, которую отбомбили и обстреляли, вам не жалко Ирак и Югославию? А Иран в чём провинился перед Штатами? То, что он вёл свою политику и действовал в национальных интересах, причём никого не захватывая? И отказался действовать под дудку Вашингхтона? Почему вы об этом умалчиваете, господа, обвиняя Россию во всех грехах? Нечем крыть, да?

0

94

ALEX13, за свою столь непродолжительную жизнь у меня появилась неприязнь к американцам, потому, что они суют свой нос в чужие дела, а если им, что то не нравится, оо устраивается майдан (в разных местах по разному называется)!
Евреев, за то что они мнять себя божьим народом, но на самом деле приносят горе не меньше американцев (к отдельным представителям данной национальности я отношусь абсолютно нейтрально)
Армян, за то что они вдвое хуже и американцев и евреев, и на родине моих предков идёт многолетний конфликт с данной нацией!
Как вы высазались "зек" был законно избран и по майдану из самоходных гаубиц, артилерийских рудий не стрелял!
А так горячо любимый "свидомыми украинцами" правый сектор был подготовлен к вооруженым боям на майдане, и вооружён был неплохо!
Хочу напомнить, что когда премьером была Ю.В. Тимошенко она подписала гащовую удавку для Украины, "спасибо ей огромное" представительнице армяно-еврейского рода!

0

95

ALEX13 написал(а):

1 Оккупировал Крым.

а ничего, что крымчане этого сами хотели, они сейчас в большинстве своем довольны.
согласись, что Крым никогда по сути и не был украинским. Просто после распада СССР он волею судьбы оказался в составе Украины, но ты часто там слышал украинскую речь?

0

96

Назим написал(а):

ALEX13, за свою столь непродолжительную жизнь у меня появилась неприязнь к американцам, потому, что они суют свой нос в чужие дела,

А уменя вот за последние несколько месяцев, появилась неприязнь к россиянам за то, что суют свой нос в чужие дела. Вот, к примеру, сегодня ночью сунулись к нам несколько грузовиков с боевиками и вооружением.
Несколько грузовиков с вооруженными террористами с боями прорвались из РФ в Украину, - пограничники - http://censor.net.ua/news/287219/neskol … ranichniki

Назим написал(а):

Как вы высазались "зек" был законно избран и по майдану из самоходных гаубиц, артилерийских рудий не стрелял!

Ну так и майдановцы из ПЗРК вертолёты не сбивали.

Nikolas написал(а):

а ничего, что крымчане этого сами хотели, они сейчас в большинстве своем довольны.

А ничего, что они это очень резко захотели потому, что российская пропаганда вдолбила им сказки про злых бЕндеровцев.

0

97

Всё не хочу я об этом говорить с ALEX13!
Вам, что либо объяснить невозможно!

0

98

Назим, к сожалению вам тоже объяснить что-либо невозможно. :(

0

99

Горячие Эстоооонские парни!!

+1

100

Опять фашисткое отродье обстреляло жилмасив Артёма в Славянске!
Снаряды попали в здвние школы 13, разрушен актовый зал, во двор школы 10, в автомобиль на ул.Батюка, во двор жилого дома, выбиты стёкла много раненых, также пострадал 4х летний ребёнок!
А ублюдок поросенко только и рад этому!

0

Вы здесь » Транспортный форум » Офф-ТОП » Народно-освободительное движение Донбасса