Никто не говорил, что ситуация в стране не наэлектризована до предела. И Ваши словесные баталии на форуме, изначально предназначенном для другой цели, - лишнее тому свидетельство[/b].
цвет выделено мною (ANDRE)
Вот именно об этом я и говорил и писал с самого зарождения подобных тем!!!
И, если никто не хотел прислушаться к моим фразам - то, может, сейчас ВЫ ВСЕ прислушаетесь к голосу и обращению уважаемого всеми форумчанина??!!
И перестанете нести раздор в позиции форума??
Уже писал о том, что подобная практика "прогулки по личностям" перейдет и на другие темы и ветки...
Ребята, давайте закончим этот бардак на страницах НАШЕГО форума и ВЫ перенесете свои диалоги на политического смысла форумы и сайты?
Честно говоря, надоело уже видеть и читать - простите за фразу - политические испражнения. Тех ребят, которые дружно, с пониманием проблемы на ЖД, единодушно вели разговор друг с другом, которые радовались приятной и положительной новости из уст и пера любого, вошедшего на сайт.
И я призываю ВСЕХ ВАС - давайте закончим этот кошмар поливания грязью друг друга и своих взглядов на окружающую жизнь.
Да-да, я не описАлся о "своих взглядов" - выплескивая свое мнение в таком формате и, особенно, этом форуме Вы предаете и свое видение ситуации в стране и предаете ФОРУМ, посвященный ТРАНСПОРТУ, в любом его виде...