Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » Офф-ТОП » Народно-освободительное движение Донбасса

Народно-освободительное движение Донбасса

Сообщений 101 страница 110 из 111

101

Вот что увидел в соцсети ВКонтакте:

А вы знали что г.Краматорск не
часть Украины? Когда звонили в
Киев,нам сказали что Краматорск и
Славянск (нету таких городов в
Украине)
Звонили чтоб узнать какие
дипломы делать выпускникам.
Удивлены? Мы тоже)

0

102

ANDRE написал(а):

Эстоооонские

Может быть финские?

Назим написал(а):

Опять фашисткое отродье обстреляло жилмасив Артёма в Славянске!

Я думаю они ещё жёстко поплатятся за это. Во всяком случае народного суда им не избежать!

Назим написал(а):

А ублюдок поросенко только и рад этому!

Ему осталось недолго! Все нацики заканчивают одинаково. Сашко Билый тому пример!
P.S. Кстати, кто-либо из форумчан читал книги Старикова или хотя бы слушал его выступления?

0

103

ALEX13 написал(а):

А ничего, что они это очень резко захотели потому, что российская пропаганда вдолбила им сказки про злых бЕндеровцев

нет, не поэтому.
Повод - события на майдане, подстава крымских спецназовцев, бардак в стране.
крымчане смотрят не только ОРТ и РТР-планета, но и 20 украинских каналов.

0

104

Tomson написал(а):

Пожалуйста, я очень прошу, уймите этого горе-пользователя ALEX13! Он уже неоднократно размещает провокативные материалы на этом форуме и насильно пытается насадить своё мнение! Это неприемлемо.

Как мне показалось, этим занимается каждый второй на форуме!
Уймитесь! Кто чувствует себя героем - тому место на передовой. Нечего всю силу в клавиатуру уводить!
Счёты будем сводить после окончания этого бардака, если (дай, Боже) живыми и невредимыми останемся!..
То, что творится у нас в регионе - это бред. Остальное - концепции, интерпретирующие этот бред. Т.е. идеи. А как сказал один ещё советский "неизвестный юморист" (хоть сейчас многим, в т.ч. мне, не до юмора), любить надо не идей, а людей.
Бардак рано или поздно закончится, а нам - дальше вместе жить!..

Отредактировано pabel (29-05-2014 10:22:52)

+1

105

pabel написал(а):

На мой пост можете не отвечать, - я раздел редко просматриваю.

pabel, не хитрите. Раз начали общаться, то не уходите от диалога, в противном случае Вы будете просто трусом.

pabel написал(а):

Но появились они здесь из-за того, что под справедливые возмущения безоружных жителей Донбасса на события в Киеве, у нас появились вооружённые до зубов боевики, многие - с иностранным гражданством (а не свои на своей земле, как мне пытаются объяснить некоторые), и начали диктовать свою волю. Потому что у них оружие!

У нас вооружённые боевики с иностранным гражданством не появились. Это засланные боевики олигархов. А наш народ стал на защиты своих земель от киевской хунты, фашизма, олигархов. А раз на Донбасс заявились вооружённые боевики и начали стрелять в том числе и по мирным жителям, то жители Донбасса отвечают им встречным огнём. Как говориться, кто пришёл с мечом, тот от меча и погибнет. Киевская хунта, боевики правого сектора, олигархи начали войну, а раз нам объявили войны мы будем защищать свои земли.

0

106

Met написал(а):

pabel написал(а):

На мой пост можете не отвечать, - я раздел редко просматриваю.

pabel, не хитрите. Раз начали общаться, то не уходите от диалога, в противном случае Вы будете просто трусом (??!!).

(цветом выделено мною - ANDRE)

Met, простите, Вы умеете выбирать выражения?
И перестаньте далее провоцировать форумчан... То один, то другой..
Теперь Павел попал под Ваше плохое настроение.
Угомонитесь, перестаньте называть всех подряд оскорблениями..
Вы ведь тоже хотели эту тему... Иначе, как модератор, уже давно прикрыли бы её..
Где-то смело пугали этим - а почему сейчас, на этой теме, не остановили её развитие и не поставили жирную точку?
Хватит уже разводить этот бардак - оставайтесь людьми, не судите и судимы не будете!
А Павел лишь пытался и пытается образумить Вас, как и другие горячие головы, и прекратить все это происходящее.. И, выдергивать фразу из контекста, и развивать её смысл в себе нужном направлении - по крайней мере, это не прилично.

Отредактировано ANDRE (29-05-2014 22:23:11)

0

107

Горячие головы - обращаюсь к ВАМ!!
Когда вам делать не х...очется ничего, а только поп.....лакаться
откройте страницу с нижеприведенным адресом и - созерцайте...
Все, что там происходит. а там только хорошее,и - кстати - по, изначально, темам форума.
Успокаивает бесподобно. Особенно, во весь экран. Проверено на себе.
И сам адрес - http://webcam.deg.net/?a=showcam&w= … &o=pla
Смотрите, медитируйте и с хорошими мыслями на новые страницы и темы.

0

108

ANDRE написал(а):

Угомонитесь, перестаньте называть всех подряд оскорблениями..

Во-первых я никого не оскарблял. И Вы тоже угомонитесь. И давайте не будем выяснять здесь кто умный, а кто тупой и давайте не хитрить, если общаться так общаться нормально без оскарблений, хитростей, выяснение отношений и тому подобное. Унас форум, а не скадальное ток шоу.

ANDRE написал(а):

дин, то другой..

Пусть не хитрит.

ANDRE написал(а):

Иначе, как модератор, уже давно прикрыли бы её..

А давайте закроем весь форум. Чтобы никому не было обидно-?

ANDRE написал(а):

Где-то смело пугали этим - а почему сейчас, на этой теме, не остановили её развитие и не поставили жирную точку?

Я никакого не пугал.

ANDRE написал(а):

А Павел лишь пытался и пытается образумить Вас, как и другие горячие головы, и прекратить все это происходящее..

Он строит из себе самого умного и хитрого. Не нао думать, что он умнее здесь всех. Так что давайте не будем устраивать разборки и общаться по принципу: "я начальник ты дурак".
ALEX13, pabel не нравиться жить на Донбассе, пожалуйста чемодан, аэропорт, Европа и живите там счастливо, мы будем, только рады за Вас.

0

109

pabel написал(а):

Кто чувствует себя героем - тому место на передовой.

А Вы pabel, что полезного сделали для ДНР-? Или Вы у нас в диванных войсках-?

0

110

РЕБЯТА, Я В ШОКЕ!!!
И до окончания известных событий не хотел-бы появляться тут и портить себе нервы и настроение.
Единственное исключение для РЕАЛЬНО железнодорожных тем.

Горбатого могила исправит - я это к тому, что оскорбления и наскоки друг на друга не прекратятся на этой теме никогда. И эта фраза не относится к кому-либо конкретно.

Отредактировано ANDRE (30-05-2014 11:10:03)

0

Вы здесь » Транспортный форум » Офф-ТОП » Народно-освободительное движение Донбасса