Российских СМИ я не смотрю, у меня нет спутниковой тарелки!
А Украинским СМИ, я не доверяю, столько лжи про Славянск льётся, а я всё вижу своими глазами, а не чужими!
Slavgorod.com.ua вот ссылка на Славянский интернет ресурс, на котором указано, то что происходит в городе!
Народно-освободительное движение Донбасса
Сообщений 11 страница 20 из 111
Поделиться1116-04-2014 19:31:23
Поделиться1216-04-2014 21:42:01
ALEX13, Вы писали: Вот они истинные руководители "народно-освободительного движения Донбасса".
Помните?
И вот прошла интересная информация:
"Мужчина в камуфляже, после захвата Горловского горотдела милиции отрекомендовавшийся подполковником армии РФ из Симферополя и "представивший" личному составу нового начальника Горловского ГУ МВД, на самом деле является местным криминальным авторитетом по имени Безлер"
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/ustanovlena-lich … 49995.html
Что Вы на это сообщение скажете?
Поделиться1318-04-2014 09:40:12
На тот свет послали более 100 людей свои же!
Я так понимаю об этом вам рассказали на Slavgorod.com.ua?
Аэродром был под контролем сил самообороны,
Ну если аэропорт в Краматорске был под контролем сил самообороны, то под чьим управлением взлетала и садилась там военная техника? Самооборона что ли летала на верталётах и самолётах?! И обстреливала как вы говорите аэродром!
Пару дней назад смотрел Шустер.Live. Там брали интервью у местного Краматорского журналиста. На вопрос, вернули ли себе под контроль аэродром в Краматорске украинские военные, он ответил, что этот аэродром никуда из под контроля украинских военных и не уходил. Просто к нему были заблокированы все подходы "зелёными человечками". Наши войска провели операцию по разблокированию аэропорта от них и на время этой операции было поднята ввоздух вся техника на всякий случай.
Вы уж извиние Назим, но в этом вопросе я тому краматорскому журналисту доверяю как-то больше, чем вам и вашему Slavgorod.com.ua.
Поделиться1418-04-2014 10:29:12
"Мужчина в камуфляже, после захвата Горловского горотдела милиции отрекомендовавшийся подполковником армии РФ из Симферополя и "представивший" личному составу нового начальника Горловского ГУ МВД, на самом деле является местным криминальным авторитетом по имени Безлер"Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/ustanovlena-lich … 49995.html
Что Вы на это сообщение скажете?
Ну что я могу сказать по этому поводу? Молодцы журналисты, разобрались что к чему!
А по поводу присутствия в Украине российских диверсионных групп и их управления из России, свидетельств этому полно в интернете. Было бы желание их смотреть и анализировать. По-моему только ленивый не просмотрел все записи перехваченных переговоров российских диверсионных групп со своими кураторами в России. Если интересно гуглите, слушайте. Я же в свою очередь хочу процитировать ВВП.
17.04.2014 Путин: «На Украине нет российских войск, там обычные люди, местные жители"
http://svpressa.ru/society/news/85754/?rss=1
Блин, да что ж у меня такое дежавю возникает. Где-то я уже что-то подобное слышал. А точно от него же месяц назад и слышал.
04.03.2014 Владимир Путин заявил, что в Крыму нет российских войск. «Это местные силы самообороны»
http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/246039
17.04.2014 Путин признал, что в Крыму действовали российские военные
http://prostofinansy.com/?p=15159
Я смотрю этим указанием народно-освободительное движение Донбасса хорошо пользуется, особенно в Краматорске и Славянске. Даже наша десантура ничего с ними сделать не смогла. Ну а как ты с ними будешь воевать, если они постоянно окружены местной гопотой и полоумными бабушками? Как в них стрелять? А вот в Мариуполе не послушались своего наставника, забыли про женщин и детей, пошли просто так на воинскую часть. Ну и результат. Четверых убили, два десятка ранены, более 60 задержаны.
Поделиться1518-04-2014 11:39:18
Знаете, а вчера в с.Сергеевка, что под Краматорском как то воевали с обычными людьми, которые оказались на улице!
Или как солдат украинской армии угрожал подорвать мирных жителей окруживших военную технику?
А потом солдаты приежают и просят у людей покушать (не боятся, что их отравят), и люди кормят, потому - что жалко ребят молодых, которым выдали сухпай на сутки и вперёд!
Поделиться1619-04-2014 08:00:54
Или как солдат украинской армии угрожал подорвать мирных жителей окруживших военную технику?
Ну так, а как еще обьяснить местным "патриотам", что не нужно блокировать украинскую военную технику? Где они все были такие смелые, когда российские спецподразделения с калашами захватывали отделения милиции и горсоветы? Почему их не блокировали?
Поделиться1720-04-2014 20:28:33
В результате вооруженного столкновения
на блок-посту в Славянске (Донецкая обл.)
в ночь на 20 апреля три человека погибли,
еще трое получили огнестрельные ранения.
Об этом говорится в сообщении МВД
Украины.
"На въезде в Славянск возле с.
Былбасовка на блокпосту сторонников
"Донецкой народной республики" возникла
перестрелка , с обеих сторон есть
пострадавшие. В 2:20 к блокпосту
подъехали неизвестные на 4 автомобилях и
открыли огонь в людей, которые там
дежурили. В ответ тоже раздались
выстрелы", - отметили в МВД.
Вследствие возникшей перестрелки со
стороны активистов были смертельно
травмированы три человека (два местных
жителя, 1957 и 1972 г.р, личность третьего
устанавливается) и три человека ранены.
Двое последних, получив в лечебном
учреждении медицинскую помощь, от
госпитализации отказались.
Вместе с тем неизвестные на двух
автомобилях - около 12 человек - уехали с
места происшествия в направлении
Харьковской области. При этом они
забрали с собой убитых и раненых, их
количество неизвестно. Два их автомобиля,
оставшиеся на месте, были уничтожены
активистами в результате поджога.
По факту проводится проверка по
предварительной правовой квалификации
по ст. 115 ч. 1 УК Украины "Умышленное
убийство".
Поделиться1828-04-2014 14:10:03
Ой, ребята, далеко мы так залезем - начали за здравие (вопросы и обсуждения по железной дороге и автотранспорту), кончили (кончим) - за упокой (и будет гореть синим пламенем наш форум - с обоюдными упреками, оскорблениями и дальнейшими переходами на личности).
Я не за то, что эта тема и события не должны нас беспокоить и всем плюнуть на нее и свое - каждого - личное мнение и убеждение. Это все хорошо, что каждый имеет свое мнение по данным событиям.
Я за то, что мирное сосуществование и дальше поможет нормально общаться по темам и проблемам
Т Р А Н С П О Р Т А,
тем темам, с которых и начал свою жизнь этот сайт и форум.
Я тоже с большим неудовольствием слежу за известными событиями, и мне тоже не нравится, что убивают ЛЮДЕЙ!!
И говорить, и делиться мнениями, спорить - в конце концов - нужно не на этих страницах, изначально посвященных другим темам и разделам.
И, мое мнение - давайте закроем эти слишком горячие темы и мирно продолжим обсуждения вещей, интересовавших (и, надеюсь - ещё интересующих) нас на ЭТИХ и НАШИХ страницах!!
Понятно, что в связи с данной ситуацией в стране и Донбассе мало информации и новостей по профилю сайта и форума. Это не значит - переходить на темы с другим содержанием пОстов.
Таким есть и будем в дальнейшем моя позиция по включению тем, не относящихся впрямую к транспорту.
С уважением, ко ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!!!
Отредактировано ANDRE (28-04-2014 21:39:39)
Поделиться1929-04-2014 10:21:38
Закрыть тему не могу - она в специальном разделе, - всё по правилам.
Однако советую прислушаться (или с учётом ситуации - присмотреться) к предыдущему посту и стараться по возможности выражаться сдержанно.
Хочется почти процитировать совет одного психолога: если Вы можете повлиять на ситуацию, которая Вам не даёт покоя - действуйте, влияйте. Если не можете - перестаньте травить душу себе и окружающим, и отпустите ситуацию.
Поделиться2029-04-2014 11:11:08
если Вы можете повлиять на ситуацию, которая Вам не даёт покоя - действуйте, влияйте. Если не можете - перестаньте травить душу себе и окружающим, и отпустите ситуацию.
"Закрыть тему не могу - она в специальном разделе, - всё по правилам."
Я не в коем случае не призываю физически (технически) закрывать тему (ветку).
Я призываю не разжигать внутри форума различные противостояния из политических убеждений самих участников форума. Не настаивать в ультимативной форме принять те или иные положения своего оппонента - твоего собеседника.
Это все можно делать цивилизованно, с достоинством и уважением друг к другу!!
И я очень надеюсь, что прекратятся поливания грязью, оскорбления и прочие негативы по отношению ко всем нам.
Иначе - куда мы все скатимся?
Отредактировано ANDRE (29-04-2014 11:19:34)