Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Транспортный форум » Офф-ТОП » Народно-освободительное движение Донбасса


Народно-освободительное движение Донбасса

Сообщений 21 страница 30 из 111

21

Сейчас не помешала бы какая нибудь новость, о жд, чтоб отвлечся от ситуации в стране!

0

22

Назим написал(а):

Сейчас не помешала бы какая нибудь новость, о жд, чтоб отвлечься от ситуации в стране!


Как новость - это не новость, но - подтверждение факта.
Несмотря на события в Донбассе и близость этих очагов - РАБОТАЕТ сообщение пригорода "Дебальцево - Иловайск". И, соответственно, назад.
Как приятно слышать перестук колес при прохождении поезда и понимать, что жизнь на политике (и войне (?)) не закончилась.
Можно скопировать этот пост и в соответствующую тему.. В какую??

0

23

ANDRE написал(а):

Это все можно делать цивилизованно, с достоинством и уважением друг к другу!!

Всё верно: пока мы себя как группу, общность, партию, народ, - уважать не будем - никто нас не будет уважать.
Вот донецкие краеведы на праздниках хотят пройтись вдоль Богодуховской ветки от Донецка-2 до Ясиноватой... Так что, жизнь продолжается...

0

24

С радостью бы отвлёкся от ситуации в стране, спомощью какой-нибудь хорошей новости о ж/д. Толлько вот не получается. Тем более когда ситуация в стране затрагивает тебя непосредственно.
В Луганске пророссийско настроенные протестующие захватили луганскую ОГА! Теперь ещё на одно место в моём городе стало больше, где опасно появляться с украинским флагом. А ведь там возле здания ОГА (напротив памятника Шевченко) каждый день в 18:00 собирались люди, выступающие за единство Украины. Думаю теперь мало кто рискнёт приходить туда как и прежде, я уж точно. Ибо это может закончиться также печально как и в Донецке. Избиением людей битами и арматурой бравыми солдатами народно-освободительного движения Донбасса с георгиевскими ленточками!
http://s004.radikal.ru/i205/1404/97/411d30307fc2.jpg
http://s020.radikal.ru/i717/1404/9a/01fcd672f786.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/1404/a6/ff77e2e47479.jpg

0

25

ANDRE написал(а):

Ой, ребята, далеко мы так залезем - начали за здравие (вопросы и обсуждения по железной дороге и автотранспорту), кончили (кончим) - за упокой (и будет гореть синим пламенем наш форум - с обоюдными упреками, оскорблениями и дальнейшими переходами на личности).
Я не за то, что эта тема и события не должны нас беспокоить и всем плюнуть на нее и свое - каждого - личное мнение и убеждение. Это все хорошо, что каждый имеет свое мнение по данным событиям.
Я за то, что мирное сосуществование и дальше поможет нормально общаться по темам и проблемам
     Т Р А Н С П О Р Т А,
тем темам, с которых и начал свою жизнь этот сайт и форум.

Так ведь всё-что можно было обсудить по транспорту уже практически всё обсуждено. Ну можно обсуждать расписание (насколько оно удобное или неудобное), что впринципе многие и делают. Из года в год появляются темы "Расписание на график ХХХХ-ХХХХ годов". Я не знаю, как кому, а мне эти темы меньше всего интересуют и зачастую они сопровожданиются я извиняюсь, срачем о том, почему их пускают по той ветке, а не по этой и т.д. Один, два раза это почитаешь, а уже в дальнейшем это уже начинает сильно раздражать. Да и что обсуждать, когда нет новых поступлений приг. электро и дизель- поездов (ну 2 ДЭЛ02 поступили на Дон. и Львов. ж.д. и всё гаплык). ЭКР1 УЗ так и не приобрела, я уже не верю их обещаниям, что они его купят! Уж сильно много было наворовано бабла на это проклятое ЕВРО. Электрички и дизеля отменяют, сокращают их составность, пас. вагоны стареют, а их темпы обновления мизерные, списывают много старых вагонов, не заменяя их новыми и сокращая рейсы. Старые проблемы как были, так и остались! Никто их  не решал и решать не собирается! как ни прискорбно. На всё есть отмазка - нет денег, нет возможности, єто вызовет неодобрение и т.д. Те времена, когда в руководстве был Георгий Кирпа уже в прошлом, когда пытались решать проблемы ж.д., когда ЛТЗ И КВСЗ начал выпускать транспорт для перевозки пассажиров. Тогда были надежды на лучшее, были мечты о возрождении пассажирского сектора ж.д. транспорта. Крупные отмены пригорода были в 2007, 2012 годах. После Евро все эти надежды и мечты просто рухнули. Последовакло разочарование и досада, что то, что нужно большинству пассажиров просто уничтожается, а предлагается то, что многим и нафиг не нужно, всякие Интерсити и Интерсити плюс по заоблачной цене, которые назначены ценой отмены многих пригородных и ПДС, сбоями в графиках движения (длительные задержки на промежуточных станциях электричек и ПДС). Не зря на Форуме дальних странствий создали тему - Пользуйтесь услугами УЗ, если нервы железные. Так как действительно, это уже начинает раздражать и бесить! Неужели ещё не видно, что пассажирский ж.д. транспорт гибнет. На нём паразитируют маршрутки, которые предлагают услуги не лучше и притом дороже и ведутся же некоторые на это разводилово! Видя всё это Министерству транспорта хочется крикнуть только одно: "Как вы уже всех достали. Идите вы нафиг со своими реформами!".
Также напоминаю, что в Оффтопе нет ограничений на тематику новых тем. Тут можно обсуждать хоть домашних животных и тонкие материи вселенной. И политику тоже. Вот хорошо бы добавить раздел "Транспорт за пределами Украины", так как все эти темы идут в оффтоп, хотя они и касаются транспорта.
P.S. На этом заканчиваю, всё остальное напишу позже, я просто не успеваю за всем следить и всё обсуждать, есть ещё и другие дела. Извиняйте, если что не так!

0

26

Tomson написал(а):

Также напоминаю, что в Оффтопе нет ограничений на тематику новых тем. Тут можно обсуждать хоть домашних животных и тонкие материи вселенной. И политику тоже.

Я отлично знаю, что в Оффтопе можно писать что угодно и про что угодно (лучше с некоторой внутренней - т.е. самого человека - цензурой).
Я за то, что-бы по вопросам политики и событий Донбасса мы не опускались ниже плинтуса в своих пОстах, что-б не было негатива и выяснения отношений друг с другом.
И я понимаю каждого - когда происходят подобные вещи в стране, своем районе или городе иной раз невозможно молчать. Но, и относиться к своим оппонентам и ДРУЗЬЯМ (а я считаю, что все мы должны быть дружны и дружить - к какой бы стране или стороне себя не причисляли) нужно с уважением, вниманием и добрым взаимопониманием.
:flag:

Отредактировано ANDRE (30-04-2014 15:05:05)

0

27

В Укросми была инфа, что в Славянске освободили 3 блокпоста!
Что было на самом деле:
При подходе БТРов к блокпостам, люди подожгли покрышки и оставили блокпосты, дабы не было жертв среди населения, в итоге БТРы равпрнулись и вернулись на свои позиции!
В следующий раз ополчение решило оставить продвкты питания для военных, а то бедные с голоду едут к блокпостам, а сегодня там было пусто!

0

28

Назим написал(а):

В Укросми была инфа, что в Славянске освободили 3 блокпоста!
Что было на самом деле:
При подходе БТРов к блокпостам, люди подожгли покрышки и оставили блокпосты, дабы не было жертв среди населения, в итоге БТРы равпрнулись и вернулись на свои позиции!
В следующий раз ополчение решило оставить продвкты питания для военных, а то бедные с голоду едут к блокпостам, а сегодня там было пусто!

Хочется плакать за молодых ребят, которых просто бросили и "опустили" ридны власти...

0

29

Назим написал(а):

люди подожгли покрышки и оставили блокпосты, дабы не было жертв среди населения

Может лучше для избежания жертв среди населения, стоило бы не городить блок посты, не шариться по городу с оружием и не захватывать административные здания?

0

30

ALEX13, во избежания жертв население нужно:
1-ое арестовать всю киевскую хунту и весь правый сектор.
2-ое освободить народных активистов.
3-ье перекрыть финансирование Киева МВФ и НАТО.
4-ое провести референдум в каждой области Украины по самоопределению.
5-ое вернуть предыдущую власть до легитимных выборов 2015 года.

0

Похожие темы


Вы здесь » Транспортный форум » Офф-ТОП » Народно-освободительное движение Донбасса