Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Транспортный форум » Офф-ТОП » Народно-освободительное движение Донбасса


Народно-освободительное движение Донбасса

Сообщений 81 страница 90 из 111

81

Парни, брейк!!! Опять начинаете этот базар. Был же договор - не переходить на личности, только мнения.
Какие любители пройтись по именам, лучше включили бы свои мозги и перестали ругаться - закончится этот бардак, наступит мир - по проблемам транспорта тоже продолжите?
Хороший будет форум...  :tired:

0

82

ALEX13, хватит кричать "насилуют"!
Ну Вы же хотите корректного к Вам обращения? Вот и давайте так общаться.
Не надо цепляться к словам, и переворачивать сказанное с ног на голову.
Tomson сказал, что и в Европе тоже есть проблемы, а не только в России. Вы же не будете отрицать, что в Европе есть проблемы?
Я специально просмотрел его посты и у меня сложилось впечатление, что он не меньший патриот Украины, чем Вы. Да есть критика, да есть недовольство нынешним положением дел и за этим стоит желание изменить это к лучшему, что бы Украина жила хорошо, лучше чем сейчас.
Но вот только изменения он видит в избавлении от олигархов, а Вы говорите, что майдан-то начали под лозунгами, а теперь куда же без них родимых? А вот это тема для дискуссий.
Критиковать и обсирать это не одно и то же, кстати.

+1

83

4ernomor написал(а):

ALEX13, хватит кричать "насилуют"!Ну Вы же хотите корректного к Вам обращения? Вот и давайте так общаться.

Ну с вами то можно корректно общаться, а вот с человеком, который меня называет то предателем, то тролем, ну вот как-то совсем это не получается делать. :)

4ernomor написал(а):

Не надо цепляться к словам, и переворачивать сказанное с ног на голову.Tomson сказал, что и в  Европе тоже есть проблемы, а не только в России. Вы же не будете отрицать, что в Европе есть проблемы?

Я никогда не говорил, что в Европе нет проблем. Я говорю, что в Европе жить лучше, чем в России.

4ernomor написал(а):

Я специально просмотрел его посты и у меня сложилось впечатление, что он не меньший патриот Украины, чем Вы.

Да какой с него патриот Украины? Он открытым текстом писал, что ненавидит Украину. Сравнивал её с Гондурасом... Может он и патриот, но явно не Украины.

4ernomor написал(а):

Но вот только изменения он видит в избавлении от олигархов, а Вы говорите, что майдан-то начали под лозунгами, а теперь куда же без них родимых? А вот это тема для дискуссий.

Ну вот он приводил в пример Белорусь. Как там батька не дал ничего олигархам разворовать. А Tomson вообще в курсе, что в Беларуссии половина самых прибыльных предприятий уже давно продана российским олигархам?
Половина Беларуси уже принадлежит россиянам - http://newsland.com/news/detail/id/1312297/
И вообще майдан был против зажравшихся чиновников, которые за наши деньги строили себе "межигорья" с вертолётными площадками, против миллиардеров типа Курченко, сколотивших себе состояние на махинациях с госбюджетом, а не просто тупо против всех богатых людей.

Отредактировано ALEX13 (27-05-2014 09:17:30)

-2

84

Вчера в 9ти этажный дом попал снаряд 7 человек погибло, во дворе этого дома находится детский сад!
Ещё один снаряд попал в Хлебозавод, город остался без хлеба!
Ещё один попал перед Пед.университетом осколок попал женщине в спину!
И это всё в крупном жилом массиве Соавянска мкр-н Артёма!
Кроме него уничтожается такой р-н как Семёновка, там люди семьями лишаются жизней, а кому везёт только жилья, так же в этом р-не есть Областная психическая больница, которая тоже подверглась обстрелу, больных перевели в подвал, так же пострадал завод по производству соли Экстра!
Ещё бомбят р-н Мымовка самый близлежаший к горе Карачун!
Так же пару дней присреливались и к центру города, благо пустыми зарядами, но и они попадали в жилые дома!
И за что Славянску любить Украину?

0

85

ALEX13, и чего добился ваш майдан?
Пришёл хитрожопый еврей Порошенко в презики, пришёл тупой Кличко в мэры Киева, Гурвиц (ещё один еврей) рвёт и мечет, что Шустер сказал, что Гурвиц будет мэром Одессы, как работает Шустре объяснять думаю не надо, а другой экситпол и оф. подсёты указывают на Труханова!
В стране за который так ръяно рвал жопу майдан ничего не изменилось, хотя нет изменилось, цены на всё взлетели до небес, а вот зарплаты, пособия, пенсии нет, потому что страшная баба из МВФ условия дала не поднимать благосостояние людей!
А олигархи будут жировать в три раза больше!

+2

86

http://m.vk.com/wall-66621324_478718

0

87

http://m.vk.com/wall-43636290_256078?from=feed
Тут фото главного корпуса ДГПУ!

0

88

http://m.vk.com/wall-31226099_154689?from=feed
А вот фот с чего стреляет укроармия, качество фото не очень, но орудия увидеть можно!

0

89

Назим написал(а):

ALEX13, и чего добился ваш майдан?

Выгнал диктатора из страны со всей его "семьёй".

Назим написал(а):

Пришёл хитрожопый еврей Порошенко в презики, пришёл тупой Кличко в мэры Киева, Гурвиц (ещё один еврей)

Вы что антисимит?

Назим написал(а):

В стране за который так ръяно рвал жопу майдан ничего не изменилось, хотя нет изменилось, цены на всё взлетели до небес, а вот зарплаты, пособия, пенсии нет,

Ну так цены и взлетели до небес и зарплаты с пенсиями не повышаются от того, что зек со своей семейкой полбюджета Украины с собой в Ростов прихватили. Кстати говоря сами же его выбирали (жители юго-востока), а теперь ещё громче всех кричите: караул цены поднимаются, а зарплаты нет. В следующий раз как пойдёте на выборы головой надо думать за кого голосуете, а не тем на чём сидите!

Назим написал(а):

потому что страшная баба из МВФ условия дала не поднимать благосостояние людей!

Ещё раз повторяю, если в бюджете страны нет денег на повышение зарплат и пенсий, то МВФ тут никаким образом не виновато!!!

-2

90

Долго молчал, но всякому терпению есть предел!
Или я чего-то не понимаю, или...
Положим, украду я автомат (гранатомёт, крупнокалиберное орудие и т.д.) с военного склада или возьму в аренду у тов. П.
Приду я с этим автоматом к кому-то на квартиру, и займу, положим, прихожую. Или туалет. Заявлю, что хозяева квартиры - не легитимные владельцы прихожей (туалета). Причину не-легитимности придумать не составит проблем, - уж поверьте мне. А тем более, втемяшить в головы своих подчинённых и единомышленников как истину в последней инстанции. Например, если в туалете "тревожные" запахи (из лексикона мадам Фреймут), то хозяева не справляются со своими обязанностями по поддержанию санитарного состояния. А значит они не легитимные. И т.п.
Если этого мне покажется мало, то я, сидя в прихожей (сортире), пошлю своих "доверенных лиц" в Вашу кухню, дабы там образовали отдельную от Вашей квартиры Кухонную народную республику, подконтрольную мне, но не Вам. По той причине, что Вы на кухне иногда пошлые анекдоты рассказываете. Причина надуманная, но для того, чтобы "доверенные особы" заняли кухню - сойдёт.
Такие же заварушки можно устроить и в других жилых и прочих комнатах. Де-факто, по той причине, что у меня в руках оружие...
Когда приедет милиция (полиция, СБУ, ФБР, ФСБ, КГБ, МОССАД, нацгвардия и т.п.), я буду отстреливаться из Вашей кухни всеми средствами. А тов. П. (или его "добрые друзья) мне будет высылать оружие ещё и ещё...
Кто будет виноват, что Ваш дом будет разрушен, а Вы (не дай Бог) попали под огонь силовиков в мою сторону? Я или силовики? Если Вы здравомыслящий человек, то в один голос заявите, что я.
Теперь о ситуации в стране.
Никто не говорил, что Киев на протяжении 22 лет независимости Украины не допустил ряд серьёзных просчётов в сфере национальной и региональной политики. Особенно в последние полгода.
Никто не говорил, что ситуация в стране не наэлектризована до предела. И Ваши словесные баталии на форуме, изначально предназначенном для другой цели, - лишнее тому свидетельство.
Никто не говорил, что наше общество не больное, - экстремизм, фашизм, ультра-национализм, шовинизм нас сопровождают чуть ли ни повсеместно.
Никто не говорил, что украинская армия и прочие проукраинские военнизированные образования не действуют коряво, иногда - стреляют куда попало и как попало, а не по местам скопления боевиков.
Однако наличие самих боевиков в жилых домах, с оружием, - это ненормально!
И АТО, КО (как бы Вы её не называли) - логичный ответ Киева на события здесь. Если бы я к Вам домой припёрся с "волыной", Вы бы меня приветствовали, или делали всё, чтобы от меня избавиться?
Всё надо решать за столом переговоров!
И Вас не смущает, что боевиков поддерживает одна из стран, которая в своё время гарантировала территориальную целостность Украины, а теперь оттяпала Крым, и при этом плюёт на все международные договоры и обязательства? Если бы у нас были американские боевики, как бы Вы к ним относились? А США, как и Россия, также гарантировала территориальную целостность Украины. То, что Украины сейчас нет, поскольку в ней состоялся Майдан - не причина. Революция - это внутреннее дело государства, не обозначающее его гибель! Просто кто-то тупо воспользовался непростой ситуацией в стране, и вершит свои дела!
Я - не фанат новой или старой украинской власти.
Я - не фанат ДНР или ДКР.
Я - не фанат батьки Махно.
Я - не фанат национал-шовинистов.
Я - не фанат имперского триединства.
Я просто пытаюсь здраво мыслить головой, а не телевизором! Именно по этой причине предпочитаю не смотреть ни украинские, ни российские телеканалы. Чем наши нацики хуже (или лучше) ихних ВРЕ-шников (или как их там)? Вы не знаете, кто это такие? Спросите Губарева, - он один из них!
Именно поэтому меня бесят фразы в мой адрес, типа "Ты же русский!" Да, русский, но не фашист! Хотя, по многим вопросам я придерживаюсь радикальных взглядов. Но это не политика, а из области охраны труда, ПДД, учебной программы по отдельным дисциплинам и т.п.
И в Украине, и в России общество радикализировано, заангажировано пропагандистской машиной государства. Инакомыслящих и здесь, и там не любят...
С олигархами - отдельный разговор, но они есть и у нас, и в России, как было справедливо замечено одним из участников. И нашим олигархам до российских - як до Кыева рачкы... Не вижу смысла менять наших хапуг на российских!
То, что делают у нас украинские войска - это плохо. Но появились они здесь из-за того, что под справедливые возмущения безоружных жителей Донбасса на события в Киеве, у нас появились вооружённые до зубов боевики, многие - с иностранным гражданством (а не свои на своей земле, как мне пытаются объяснить некоторые), и начали диктовать свою волю. Потому что у них оружие!
То, что они нам предлагают - мрак! И в случае независимости самопровозглашённой ДНР, и в случае присоединения к России, у нас вымрет, как минимум, угольная промышленность. Целиком! Причины банальны: наш уголь глубоко, в нём повышенное содержание серы и т.п. Россия будет пытаться нам продать свой уголь. Представьте, что будет, если половина населения Донбасса останется без работы?! Съездите в Белозёрское и посмотрите: там из 3 шахт и 1 ЦОФ (точнее, ГОФ) закрылись 2 шахты. Половина домов города во что превратилось? Как там с криминогенной обстановкой было пару, десять лет назад? И эти люди мне будут запрещать копаться в носу?! Пусть едут в Россию, и там административные здания захватывают!
Почему от России не отсоединилась Чечня? Никто этого не хотел? Или Москва своими войсками задавила, исходя из экономических, геополитических и пр. соображений? И кто был виноват в заварушке в Чечне: русские карательные войска или чеченские боевики? Логичным ли был ответ Москвы на события в республике, даже исходя из того, что чеченские кампании привели к многочисленным жертвам?
Это же они и нам сейчас пытаются "подарить"!
Как модератор форума убедительно прошу уважать мнение другого человека, не вешать ярлыки, и тем более - не переходить на личности! Закрывать тему не буду, поскольку она находится в разделе "Офф-топ", но это не значит, что если кто-то переполнит мою чашу терпения, я не накажу его. Виртуально, естественно. Если не умеете общаться - оставайтесь при своём мнении, и не постите на форуме!
На мой пост можете не отвечать, - я раздел редко просматриваю. А так как я не единственный модератор, - другие модераторы могут смело удалить мой пост. Единственная просьба - не теряйте человеческого облика в наше, увы, нелёгкое время не только в семье, но и в общении с соотечественниками. Пусть даже в виртуальном!
С уважением, и прочая, и прочая.

Отредактировано pabel (27-05-2014 13:10:56)

+2

Похожие темы


Вы здесь » Транспортный форум » Офф-ТОП » Народно-освободительное движение Донбасса