Добавлю пункт 17. Лоскутовка-Тошковка. Наличие на участке 4х о.п. даёт основание предположить,что приг. движение существовало или планировалось
Там в 80-ые годы существовало пригородное движение. От Попасной вроде что-то ходило.
Транспортный форум |
Белый каталог для размещения сайтов
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » История пассажирского сообщения на ДонЖД
Добавлю пункт 17. Лоскутовка-Тошковка. Наличие на участке 4х о.п. даёт основание предположить,что приг. движение существовало или планировалось
Там в 80-ые годы существовало пригородное движение. От Попасной вроде что-то ходило.
От Попасной вроде что-то ходило.
Был поезд Попасная-Доброполье.
Да, той дизель ходил до 1992 года. Через Никитовку-Ясиноватую-Донецк-Рутченково-Красноармейск
Владимир написал:
От Попасной вроде что-то ходило.
А Доброполье к Тошковке причем?
А Доброполье к Тошковке причем?
Это совсем в другую сторону. А вот что ходило в Тошковку и расписания у меня нет.
Я вообще не слыхал, чтобы что-то на Тошковку ходило.
Цокур Владимир написал:
Был поезд Попасная-Доброполье.Да, той дизель ходил до 1992 года. Через Никитовку-Ясиноватую-Донецк-Рутченково-Красноармейск
До 1994 г.
До 1994 г.
А разве его в 1993 не отменили, во время всеобщих отмен?
Появился у меня Указатель железнодорожных пассажирских сообщений 1947-1948 года (зима). Там есть подробное расписание по Северо-Донецкой ж.д. с указанием всех раздельных пунктов и расстоянием. По уч-ку Купянск-Дебальцево ходил 1 поезд Харьков-Купянск-Дебальцево, по уч-ку Валуйки-Луганск 2 поезда 15-16 Москва-Сталино и Валуйки-Луганск, ещё был миллерово-Мариуполь и т.д.
Ты не мог бы это расписание отсканить и выложить или разослать по е-майлу?
Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » История пассажирского сообщения на ДонЖД