Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » Троллейбус » Славянск

Славянск

Сообщений 161 страница 170 из 223

161

а новый подвижной состав будет до нового года?

0

162

Раскрытие тендерных предложений состоится 28.11.2013 в 13.00, а подвижной состав должен поступить до апреля месяца включительно!

0

163

Назим написал(а):

Раскрытие тендерных предложений состоится 28.11.2013 в 13.00

Скорее всего, новые троллейбусы поступят в Славянск уже после нового года.
На пятый троллейбусный маршрут какой первоначально будет выпуск троллейбусов-?

0

164

До поступления новых машин скорей всего будет 1 машина, что будет после поступления новых машин пока незнаю!

0

165

Штепа хоть и одиозная фигура, но полезное для города делает

0

166

Nikolas написал(а):

Штепа хоть и одиозная фигура, но полезное для города делает

По-моему где-то уже это было. Но не думаю, что в Славянске всё так честно. Троллейбусами в Славянске, наверное не только Штепа "заправляет" наверное и сын Азарова пытается влиять на этот процесс. Видимо перед выборами в 2015 году небось будут гордиться тем, что они сделали. Но Донбасс находиться под давлением и монополией партии "Регионов" и многие регионаловские бандиты и депутаты уже сидят в Киеве, и грабят страну.

0

167

Один знакомый работник СТрУ поведал мне, что запуск 5ки может быть уже 10.12.2013, для обслуживания 5ки снимут 2 машины с 7ки!
Ходить будет только до управления керама!

0

168

Как бы этот проект не оказался бы провалом. А то скажут маленький пассажиропоток, вот и будет один троллейбус ходить на 5-ки с большим интервалом. Хотя я догадываюсь, что такой маршрут 5-го троллейбуса может быть сделан в интересах авто перевозчиков, что-бы те не потеряли своих постоянных платных пассажиров.

0

169

Нет, даже если пасс.поток будет мал, Штепа не даст загнутся троллейбусам!
Тем более с нового тендера уберут маршрутки с троллейбусных маршрутов!

0

170

Назим написал(а):

Тем более с нового тендера уберут маршрутки с троллейбусных маршрутов!

Вериться с трудом.

0

Вы здесь » Транспортный форум » Троллейбус » Славянск