Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » Троллейбус » Славянск

Славянск

Сообщений 61 страница 70 из 223

61

Назим написал(а):

102 скорее всего спишут!

А что состояние троллейбуса 102 хуже, чем троллейбуса 105 (бывшего 103)-?

0

62

Да состояние 105, лучше 102!

0

63

Жалко, конечно, что 102-й спишут. Хотя конечно возраст 20 лет - это уже делает ему честь. Не каждый троллейбус отработает даже 15 лет! А вообще мне троллейбусы ЮМЗ-Т1 и Т2 очень нравятся, особенно те, которые со статическими преобразователями. ЛАЗ хотя и современный, но не внушает такого доверия, как ЮМЗ, да и я считаю, что ЛАЗ сильно ошибся, что троллейбус "запихнул" в автобусный кузов, ведь троллейбусу не нужно столько места для двигателя и вспомогательного оборудования. Хотелось бы, чтобы Славянск в следующий раз покупали либо троллейбусы Богдан, либо МАЗ либо БКМ (но только не Барвинок) (беларусы тоже хорошо научились изготавливать троллейбусы, не даром они уже по России расходятся). И ещё вопрос: получается что продление 2-ки до ж.д. станции Славкурорт если и будет, то только в отдалённых планах после восстановления 4-ки и 5-ки?

0

64

http://slavinfo.dn.ua/novosti/v-slavyan … marshrutov
К концу года востановят 5ку, а в следующем году видисо 4ку!

0

65

Назим, скажите, 5-ый троллейбусный маршрут, будет ходить, как и раньше или всё же до Ж/Д вокзала-? И не было ли планов достроить линию на Ж/Д станцию Славянский Курорт-? Возле станции стоят какие-то столбы, видимо начиналось строительство троллейбусной линии-?

0

66

Начну по порядку:
На моей памяти 5ка в конце своего существования ходила до жд.вокзала, нынешние планы таковы, если выделят на маршрут не менее 2х машин, то возможно они будут пущены до жд!
На сайте есть есть програма, где админ сайта создал мвршрутную сеть как он её видит!
До станции Славкурорт были планы продлить троллейбус ещё при каденции Левита в 2004 году, даже столбы установили, но не судьба была осуществению этих планов!
Сейчас же планируют закупать тролейбусы с большим автономным ходом, чтоб была возможность продление 2ки до ст.Славкурорт и не прокладывать троллеи!

У инициативной группы, есть предложение запуска ещё тролл. маршрута Артёма - Семёновка для движения с жд - Семёновка в паре!

Отредактировано Назим (03-08-2013 12:52:41)

0

67

Сейчас производится замена самотёчной трубы на ул.Фрунзе (часть улицы перекрыта), это делается, для улучшения водоснабжения, а так же для без проблемного проезда троллейбуса по 5му маршруту, а так же по маршрутам которые могут появится в будущем!

Отредактировано Назим (03-08-2013 12:54:07)

0

68

Вот такое сообщение было направлено в адрес Доноблэнерго, от админа сайта Славянский троллейбус!
В последнее время стало известно о ряде
общественно-значимых мероприятий,
проводимых Славянской ТЭС. Например,
о ремонте автодороги до трассы
"Харьков - Ростов", строительстве
спортивного комплекса. Ещё одну идею,
которая грозит окупиться в будущем,
предлагаю Вашему вниманию. А именно -
проведение троллейбусной линии до
упомянутой трассы, до которой же со
стороны Славянска в настоящее время
ведутся работы по восстановлению
троллейбусного движения. Соединение со
Славянской сетью позволило бы
полностью упразднить существующий
автобусный маршрут. Этот замысел был
близок к осуществлению в конце 1980-х-
начале 1990-х годов. С учётом ожидаемой
отмены льгот на проезд проект оказался
бы прибыльным.
Как менее затратный вариант можно было
бы использовать дуобусы - особого вида
троллейбусы с автономным ходом на
дизельном топливе. Такие выпускаются,
например, в Беларуси .
Осуществление подобного замысла
сыграет огромную положительную роль в
деле повышения имиджа как СлавТЭС, так
и Николаевки как города, сближения их со
Славянском, улучшения условий жизни
жителей.

0

69

Назим

Вот такое сообщение было направлено в адрес Доноблэнерго, от админа сайта Славянский троллейбус!

Письмо, на мой взгляд, грамотное и лаконичное. Однако ушло ли оно по адресу? "Доноблэнерго" не имеет административное отношение к указанной теплоэлектростанции. Можете убедиться в сети интернет.

0

70

Возможно Я ошибся!
Имелось в виду Донбасэнерго!

0

Вы здесь » Транспортный форум » Троллейбус » Славянск