Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » Троллейбус » Славянск

Славянск

Сообщений 71 страница 80 из 223

71

Назим написал(а):

Как менее затратный вариант можно было бы использовать дуобусы - особого вида троллейбусы с автономным ходом на дизельном топливе.

Дуобысы это хорошо и лучше обычных автобусов, а тем более этих гадких и противных маршруток. Но ведь есть же ещё троллейбусы с автономным ходом, навроде СТ-6217 (идея его создания хорошая, но реализация не очень, кузов смотрится ущербно, можно было бы за основу взять кузов троллейбуса ВМЗ).
И ещё вопрос, но уже не по теме транспорта. Сейчас везде в Славянске вода подаётся круглосуточно? или по графику?

0

72

Вода подаётся по разному, в разные районы города!

0

73

13 августа Штепа сообщила, что необходимо по максимуму докупить троллейбусы и отказаться от маршруток!
http://slavinfo.dn.ua/novosti/v-blizhai … olleibusov

0

74

Прочитал, эту статью, планы у Нели Штепы - Наполеоновские, да вот только будут ли эти планы реально выполнены или это всё останется только пустые обещания, которыми чиновники и депутаты 21 год кормят простой народ.

0

75

Штепа своеобразный чиновник, из её рта много всякого вырывается, но ГЭТ она поддерживает!

0

76

Да, в отличие этого Рыбальчука, были сделаны реальные шаги и ситуация с электротранспортом реально улучшилась. Я неоднократно был в Славянске и помню, как в прошлом и позапрошлом году троллейбусы ходили хуже некуда. Если семёрку кое-как можно было дождаться, то двойку приходилось ждать полтора-два часа. Даже самый терпеливый пассажир не выдержит столько ждать. А сейчас троллейбус по 2-ке дождаться вполне реально, когда на этом маршруте на линии 3 троллейбуса интервал составляет около 20 мин и дождаться вполне реально. И у меня нет никаких сомнений, что ситуация с трол. движением в Славянске постепенно будет улучшаться. И всё больше людей выбирают троллейбус, даже не брезгуют зайти в старый ЮМЗ, а это уже радует. А трол. гармошка №107 по 2-му маршруту вообще заполняется до того, что многим и сидячих мест не хватает. Так что ситуация с трол. движением в Славянске постепенно стабилизируется.
   Также заходил на сайт slavtrollejbus.narod.ru. И заметил, что в разделе "Вакансии" есть вакансия "слесарь-электрик по ремонту электрооборудования". и написано, что зарплата 1600 гривен (я так понимаю это без вычета налогов и отчислений). Я конечно не могу претендовать на эту вакансию, так как у меня уже есть работа и у меня нет квалификации слесаря-электрика. Интересно, что входит в круг работ по этой должности и чем обусловлен такой размер зарплаты. А также хотелось бы узнать, троллейбусы ЛАЗ тоже чинятся в депо слесарями и каким образом проходит обучение ремонта именно ЛАЗов, ведь в отличие от ЗИУ и ранних ЮМЗ там уже в электрооборудовании используются не реостаты, а IGBT-транзисторы (силовые полупроводниковые приборы)? И как слесари осваивают такую довольно сложную электронику? Да и механика, наверное, там тоже непростая.

0

77

Назим написал(а):

Штепа своеобразный чиновник, из её рта много всякого вырывается, но ГЭТ она поддерживает!

Не думаю, что только она одна поддерживает ГЭТ, наверное и помогает сын Азарова. Это его инициатива была взять 5 троллейбусов ЛАЗ из Донецкого ТТУ-?

0

78

Я скажу так, все субвенции для Славянска за полгода гдето, придержали до выборов, ну и потом явился сын Азарова, а когда Колесников приехал, он был в шоке от троллов и жд, ну и внёс свою лепту!

0

79

В октябре - ноябре планируется запуск 5.го маршрута, поэтому одну 2ку переведут туда!
А с поступлением новых машин будет укомплектовыватся  7й маршрут, и с него уберутся маршрутки!
А потом 2й и 5й!

0

80

Tomson, отвечаю на ваш вопрос по поводу электриков!
Сегодня заметил проблему с ЭМУ у 205 машины, а 202 после аварии лишилась заднего и бокового ЭМУ!
Следует вывод электрики не в состоянии их ремонтировать!

0

Вы здесь » Транспортный форум » Троллейбус » Славянск