Tomson написал(а):ALEX13 написал(а):
Террористы продолжают резвиться в луганской области.
Может следует называть вещи своими именами, а не выделываться! А то я применю воздействие.
Tomson, не стоит показывать свой потенциал модератора!
Об этом уже был разговор и выводы форумчан...
Уже решили сообща относится друг к другу лояльно и не козырять своими преимуществами - как они пришли, так могут и уйти...
Это не призыв писать всем, что придет в голову - каждый называет события, как видит их лично он.
Ваши слова были - "писать можно все! И каждый может писать обо всём". Я не цитирую Вас, лишь по смыслу Вашего ответа мне и форумчанам в пОсте, Вами опубликованном, пусть даже и в рубрике "ОФФ-ТОП".
При желании, возможно и обращение к лицам. стоящим и выше Вас - для урегулирования данного вопроса.
P.S. Кстати, и я могу считать подобные действия по отношению к дороге, взрыв путей и парализацию движения, лишение для пассажиров свободного передвижения к своему месту назначения терроризмом. И, соответственно, сделавшие это должны понести наказание. И я то-же "называю вещи своими именами"
P.P.S. А теперь скажите - при моем отношении к данному вопросу Вы и ко мне примените так называемые санкции?