Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » ЧП на ДонЖД


ЧП на ДонЖД

Сообщений 231 страница 240 из 286

231

Интересно, а инкасаторские машины Приват банка тоже боевики Коломойского грабят на донбассе?

0

232

ALEX13 написал(а):

Met написал(а):

    И так понятно, что подрыв железнодорожных путей в ДНР и ЛНР это дело рук боевиков Коломойского.

А как же правый сектор?!  :D  :D  :D


Nikolas написал(а):

так это одно и то же


Да не одно и то-же...
"Правый сектор" - националистическая организация, и уже имеющая статус партийности (с правом ее участников балансироваться в парламент).
А боевики Коломойского - отряды боевого формирования "Днепр - 1,2,3", принимающие участие в боевых действиях и не считающиеся даже в рамках законодательства Украины законными и легитимными.
И еще не известно, кто направлял группы на подрывы путей, как неизвестно и их - этих групп - происхождение.
Одно понятно - эти акции приносят вред и Дон.Ж.Д. и экономике региона.

0

233

СБУ задержала двоих террористов, которые по поручению "Беса" планировали взорвать харьковскую железную дорогу. ВИДЕО+ФОТО

29 июня сотрудники СБУ задержали пятерых участников террористической группировки, члены которой планировали взорвать железнодорожную колею на участке движения Киев-Харьков.
Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре СБ Украины.
Организатором группировки был 45-летний харьковчанин, который действовал под непосредственным руководством диверсанта Игоря Безлера по кличке «Бес».
http://i057.radikal.ru/1406/1d/e91106a25e9a.jpg
От своего «куратора» террорист получил задание организовать подрыв поезда с артиллерийскими боеприпасами.
http://s020.radikal.ru/i710/1406/9f/f94115d56138.jpg
Все члены преступной группировки были задержаны в момент закладки взрывчатки под колею. У них было изъято 0,5 кг взрывчатого вещества - тротила, электродетонаторы, элементы питания. В ходе обысков жилищ задержанных изъято более 1,5 кг тротила, огнестрельное оружие и боеприпасы.
http://s020.radikal.ru/i717/1406/b1/fc3ec800071e.jpg
Следователями СБУ начато уголовное производство по ст. 258 (террористический акт) и ст. 258-3 (создание террористической группы или террористической организации) Уголовного кодекса Украины.
http://s43.radikal.ru/i101/1406/2b/b6786ee37dff.jpg
Злоумышленники взяты под стражу, им предъявлено подозрение в совершении указанных преступлений.

http://censor.net.ua/video_news/292109/ … _jeleznuyu

Интересно, кто-нибудь начнёт доказывать, что это были мирные жители, которые пошли в лес за грибами с тротилом, а квадратиком на карте отметили, где их будут собирать?

0

234

Продолжается освобождение новороссии от ненавистных бандеровских рельс.

На ДонЖД за ночь произошло 4 подрыва колеи

1 июля 2014 года на двух участках Донецкой железной дороги произошли взрывы в ходе минирования железнодорожных рельсов неизвестными лицами. Об этом сообщает ССО Управления.

"На перегонах Кондрашевская - Нова» (Луганск) и «Букино - Святогорск» (Красный Лиман) работают следственно-оперативные группы, пострадавшие отсутствуют. В 04.05 в дежурную часть линейного отдела на станции Луганск поступило сообщение от работников железной дороги о том, что около 2-х часов 15 минут на главном пути стрелки № 1 станции «Кондрашевская - Нова», со стороны станции Огородный, произошли три взрыва, которыми повреждено 12 метров пути и стрелка № 1. В 06.15 в дежурную часть линейного отдела на станции Красный Лиман поступило сообщение от дежурной по станции Святогорск о том, что на 398 километре пикета № 8 на нечетном пути перегона станций «Букино - Святогорск» произошел взрыв, которым поврежден 1 метр пути и контактный провод. Движение поездов на участках приостановлено. На месте событий работают следственно-оперативные группы, которые выясняют обстоятельства происшествия", - говорится в сообщении.

http://novosti.dn.ua/details/228722/

0

235

ALEX13 написал(а):

Продолжается освобождение новороссии от ненавистных бандеровских рельс.

Уважаемый ALEX13, зачем так грубо...???
Чем Вам не угодили рельсы проложенные на Донбассе?
И, как Вы думаете ездить - если это будет необходимо ВАМ - по этим дистанциям и перегонам, если они будут в столь непотребном виде??!!
Не только на данных участках, а и в районах, где Вы пользовались услугами ЖД транспорта... Там ведь тоже рельсы "бандеровские"... ??

0

236

ANDRE написал(а):

Уважаемый ALEX13, зачем так грубо...???
Чем Вам не угодили рельсы проложенные на Донбассе?

Уважаемый ANDRE, это не грубость, а сарказм! Рельсы на Донбассе мне нравятся ни чем не меньше, чем где либо в другом месте. Тут вопрос, чем не угодили рельсы, проложенные на Донбассе террористам? Что они их каждый день подрывают.

ANDRE написал(а):

И, как Вы думаете ездить - если это будет необходимо ВАМ - по этим дистанциям и перегонам, если они будут в столь непотребном виде??!!

Надеюсь, что АТО завершится успешно и больше никто не будет подрывать путь и ездить станет безопасно, как раньше.

0

237

В следующий раз это может произойти под пассажирским поездом :(

Невідомі особи підірвали колії під вантажним поїздом

Першого липня невідомі особи здійснили серію підривів ділянок колії на Донецькій залізниці. Так, на перегоні Іловайськ – Кутейникове о 16:15 відбувся підрив непарної та парної колій під вантажним поїздом, що рухався зі швидкістю 45 км/год.
У результаті вибуху четвертий вагон з голови поїзда зійшов з рейок. Постраждалих немає. Залізничники підняли вагон о 19:10 та о 23:55 – відкрили рух поїздів по обох коліях.
Цього ж дня о 16:15 на 57 км перегону Моспіне – Іловайськ невідомі особи здійснили підрив колії (пошкоджено 1,5 м магістралі). Залізничникам вдалося відкрити перегін та відновити рух поїздів о 22:45. Наразі швидкість руху обмежена – 40 км/год.
Крім того, продовжуються несанкціоновані втручання з пошкодженням та крадіжками технологічного обладнання залізниці. Першого липня о 2:35  на перегоні Гродівка – Желанна  зловмисники відкрили релейну шафу та викрали реле і трансформатор. Роботу обладнання було відновлено о 6:00. Через крадіжку затримано сім вантажних та 2 пасажирські поїзди:  №342 Луганськ – Севастополь та №92 Луганськ – Одеса.

https://www.uz.gov.ua/press_center/up_t … ic/384094/

0

238

Террористы уничтожают мосты Донбасса: взрыв в Новобахмутовке. ФОТО+ВИДЕО

Боевки взорвали железнодорожный мост в Донецкой области около 13 часов в районе населенного пункта Новобахмутовка.
Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации со ссылкой на Службу автомобильных дорог Донецкой области, передает УП.
Взорванный мост проходит над дорогой Славянск - Донецк - Мариуполь. В результате взрыва произошло обрушение пролетов моста на автодорожное полотно. В момент взрыва на железнодорожной линии находился грузовой состав.
Сейчас дорожные службы перекрывают движение на этом участке дороги. Объезд автотранспорта осуществляется через населенные пункты Новобахмутовка и Розовка, а также через Очеретино. Данных о пострадавших на данный момент нет.
http://s020.radikal.ru/i715/1407/9d/5a3625317af7.jpg

http://censor.net.ua/photo_news/292928/ … 1#comments

0

239

Взорвали диверсанты из нацгвардии.

0

240

Владимир написал(а):

Взорвали диверсанты из нацгвардии.

Вот смешные вы люди, ей Богу :). Уже даже на горячем впоймали тех, кто это делает (смотри пост 233). А вы все то про диверсантов нацгвардии, то про правый сектор, то про боевиков Коломойского сказки рассказываете  :D

0


Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » ЧП на ДонЖД