Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » ЧП на ДонЖД


ЧП на ДонЖД

Сообщений 241 страница 250 из 278

241

При методах допроса сам Ляшко и Порошенко сознаются, что лично взрывали мосты.
Сегодня вон подрыв на линии Ясиноватая-Зап.-Скотоватая.

Отредактировано Владимир (08-07-2014 13:30:28)

0

242

Владимир написал(а):

При методах допроса сам Ляшко и Порошенко сознаются, что лично взрывали мосты.

Не ну так и я могу написать. При методах допроса сам Жириновский и Путин сознаются, что лично взрывали мосты. А доказательства то указывают, что подрыв ж/д дело рук террористов ДНР и ЛНР.

Владимир написал(а):

Сегодня вон подрыв на линии Ясиноватая-Зап.-Скотоватая.

Это каким-то образом доказывает причастность нацгвардии к подрывам ж/д?

0

243

Зачем ДНР разрушать собственную инфраструктуру?

0

244

Владимир написал(а):

Зачем ДНР разрушать собственную инфраструктуру?

Какую еще собственную инфраструктуру ДНР? У них из собственного только туча вооруженных людей. Всем бюджетникам как платила зарплаты Украина так и платит. Налоги никто ни ДНР, ни ЛНР не платит. В крайнем случае предприятия предпочитают закрываться, а не платить что-либо террористам, как к примеру сделал один из крупнейших работодателей в Луганске - завод "Маршал". Так что правильнее было бы спросить, зачем Украине разрушать собственную инфраструктуру? За деньги ДНР и ЛНР ни одного метра пути не было восстановлено после подрывов, все делалось за средства УЗ.

0

245

Авот и новость как раз свеженькая по этому поводу, сегодняшняя.

Диверсанты, обученные в России, хотели взорвать железную дорогу

Сотрудники СБУ задержали пятерых членов диверсионной группы, планировавших взорвать железнодорожные пути в Гуляйпольском районе Запорожской области.
О этом сообщили в СБУ.
У злоумышленников было при себе 100 кг тротила, террористические орудия, карты местности, с обозначением железнодорожных мостов, которые диверсанты готовились разрушить.
СБУ установила, что диверсанты прошли спецподготовку по подрывному делу в учебном лагере в Ростовской области РФ.
Задержанные участники диверсионной группы причастны к совершению 24 июня взрыва на железнодорожном перегоне "Малая Токмака-Ореховский" Запорожской дирекции Приднепровской железной дороги.
Службой безопасности Украины начато уголовное производство по ст.113 (диверсия) Уголовного кодекса Украины.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/ … ?attempt=2

0

246

Основная электростанция Луганской области осталась без поставок угля

Запаса топлива на ТЭС в Счастье хватит на 20 суток. Для экономии - возможен 3-х блочный график работы вместо обычного 4-х блочного.Ориентировочный срок восстановления железнодорожного пути при благоприятных условиях составляет около 2 месяцев.
Из-за подрыва ж/д моста в районе станции Кондрашевская-Новая Луганской области остановлена поставка угля на Луганскую ТЭС, обеспечивающую более 90% потребности региона в электроэнергии.Об этом сообщила пресс-служба холдинга ДТЭК, которой принадлежит станция.
"7 июля 2014 года остановлена поставка угля на "ДТЭК Луганскую ТЭС" из-за подрыва железнодорожного моста в Луганской области на перегоне Огородный – Кондрашевская-Новая. Ориентировочный срок восстановления железнодорожного пути при благоприятных условиях составляет около 2 месяцев. "ДТЭК Луганская ТЭС", как и все другие ТЭС, имеет максимальный запас угля на складе электростанции. Но его будет достаточно не более, чем на 20 суток", - заявили в компании.
Поэтому компания рассматривает вариант доставки угля обходным путем из шахты "Обуховская" в Ростовской области России (входит в состав ДТЭК). Для экономии топлива возможен также 3-х блочный график работы вместо обычного 4-х блочного.
Напомним, Луганская ТЭС расположена в городе Счастье неподалеку от Луганска. Она входит в состав ООО "ДТЭК Востокэнерго"

http://zn.ua/UKRAINE/osnovnaya-elektros … 8731_.html

0

247

В зоне боевых действий в Донбассе было взорвано еще два автомобильных моста, проходящих над железнодорожным полотном, сообщает пресс-служба управления МВД Украины на Донецкой железной дороге.

В результате подрыва путепровода на трассе Лисичанск - Северск один из пролетов упал на железнодорожные пути перегона Новозолотаревка - Северск, а в районе станции Майорская был поврежден мост автотрассы Горловка - Дзержинск, конструкции которого также заблокировали движение по железной дороге.

По данным ведомства, пострадавших нет.

0

248

[size=14Подорван ещё один пункт ж/д-пути ДНР][/size]
Неизвестные подорвали железнодорожные пути на перегоне Новобахмутовка - Горловка в ДНР. Движение поездов прервано.

«Пятнадцатого июля в 22:50 (23:50 мск) на 38 кме перегона Новобахмутовка - Горловка Донецкой железной дороги неизвестными лицами был совершен подрыв парных и непарных путей перегона», - сказано в сообщении пресс-службы железнодорожного ведомства Украины «Укрзализныця». Движение поездов на указанном перегоне приостановлено. Курсирование пригородных электричек Иловайск - Горловка - Очеретино ограничено до станции Горловка. Объёмы повреждений выясняются.
http://www.novorosinform.org/news/id/3117

0

249

Донецкая железная дорога принимает все меры для обеспечения безопасности пассажирских перевозок.
Для безопасной посадки пассажиров в поезда Донецкая железная дорога предусмотрела дополнительные остановки. Пассажирские поезда дальнего следования (№322, №84, и №78), которые следуют от станции Мариуполь, делают дополнительные остановки по станциям Мандрыкино и Рутченково. При невозможности добраться к вокзалу Донецк пассажиры с билетами от станции Донецк могут осуществлять посадку по этим станциям.
Аналогично, все поезда, отправляющиеся из Луганска, делают дополнительную остановку по станции Славяносербск. Пассажиры с билетами от станции Луганск могут осуществлять посадку по этой станции.
Также пассажирам поездов №37, №47, №70 №763 и №765 с билетами от станции Донецк
предоставлена дополнительная возможность осуществить посадку по станции Ясиноватая. Для этого вышеперечисленным поездам изменен маршрут следования с заходом в Ясиноватую.

Дополнительно
В сложившейся ситуации при планировании поездки железнодорожным транспортом пассажирам следует обращаться за уточняющей информацией в железнодорожные кассы и справочные службы вокзалов, а также следить за объявлениями на вокзалах и станциях, где по громкоговорящей связи проводится регулярное информирование обо всех изменениях.
Обращаемся к пассажирам с просьбой рассчитывать время и заблаговременно прибывать к месту посадки в поезд.

0

250

а что вы не пишите об остальных чп например на перегоне донецк авдеека?????????

0


Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » ЧП на ДонЖД