Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Расписание ДонЖД на 2010/2011

Расписание ДонЖД на 2010/2011

Сообщений 141 страница 150 из 366

141

Nikolas написал(а):
Тем более, перед ее отправлением прибыла электричка Мариуполь-Ясиноватая, 6 вагонов, можно было бы ее продлить до Иловайска.

Я, кстати, вносил такое предложение в теме "Разработка оптимальных расписаний". Действительно Ясиноватая-Иловайск отправляется через 6 минут после прибытия Мариуполь-Ясиноватая, почему бы их не "объединить"?!

0

142

Nikolas написал(а):

чем они отличаются - днепропетровские на моей картинке и донецкие?

Внешним дизайном и планоровкой кабины.

Tomson написал(а):

Я, кстати, вносил такое предложение в теме "Разработка оптимальных расписаний". Действительно Ясиноватая-Иловайск отправляется через 6 минут после прибытия Мариуполь-Ясиноватая, почему бы их не "объединить"?!

При новой политике ж/д электропоезд не может быть одним сообщением с Мариуполя и далее Ясиноватой. Можно сделать, чтоб это был один поезд но: во-первых, только в том случае, если маршрут данного электропоезда не превышает допустимые нормы эксплуатационного оборота (я точно не знаю сколько, но они есть), во-вторых с обязательным разрывом сообщения поезда (со сменой маршрута) по Ясиноватой, но в данном случае поезд не вкладывается в 6 минут оборота. Придётся продлевать до 15 мрнут.

0

143

вот интересно, я ехал из Иловайска поездом в 14 (или 15) часов Иловайск-Мариуполь, хотя в расписании он был как Иловайск-Ясиноватая и Ясиноватая-Мариуполь
вообще-то мне пох... эта политика ж/д, нужно чтобы людям удобно было
если будет поезд Иловайск-Мариуполь, то люди могут из Ханженково, Криничной ехать до Донецка, Волновахи. Сейчас, например, сократили маршрут электрички Донецк-Святогорск и сделали Ясиноватая-Святогорск, а до Ясиноватой типа можно подъехать другими электричками

0

144

Я так смотрю, с нового расписания еще одна линия осталась без пасс. движения: Моспино-Макеевка Груз.(

0

145

Tex написал(а):

Я так смотрю, с нового расписания еще одна линия осталась без пасс. движения: Моспино-Макеевка Груз.(

В графике они есть, обе пары пригорода, но обе пары по указанию. А, насколько мне уже известно, 90% того, что было переведено по указанию, с нового графика (через год) вовсе отменяется.

0

146

Остаётся только надеяться, что нитки держат для РА, которые Иловайску обещают несколько лет. А так, Макеевка-Грузовая может обслуживаться ч/з ст. Калиновую, Колосниково, Советскую, Ханжёнково. Печально...

0

147

pabel написал(а):

Остаётся только надеяться, что нитки держат для РА, которые Иловайску обещают несколько лет.

Насколько мне известно, никто никогда никаких ниток не оставляет. Нет необходимости оставлять маршрут под поезд, который не будет в ходу, т.к. при введении проще всего составить график заново.

0

148

интересно, разобрали участок Золотые Пруды-Дубово или нет?

0

149

Сергей Долманов aka Xvost говорит, что целый.

0

150

Так можно грузовые составы перенаправить на ветку Красноармейск-Дубово, а пути от Ясиноватой до Дубово через Славянск освободить под пассажирские поезда и электрички, тем самым скорректировав их расписание.

Отредактировано Tomson (24-06-2010 20:37:33)

0

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Расписание ДонЖД на 2010/2011