Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Расписание ДонЖД на 2010/2011

Расписание ДонЖД на 2010/2011

Сообщений 221 страница 230 из 366

221

Будет ли в ближайшее время восстанавливаться электрички на Дон. Ж\Д в рамках подготовки к Евро 2012-?

0

222

Вот это уже одному богу известно)

0

223

Есть затруднение в расписании. Зашёл на официальный сайт Донецкой Ж/Д. Нашёл электричку 6066 Иловайск-Криничная, а на вокзале в Иловайске написано 6066 Иловайск-Дебальцево. Как найти нужную электричку в расписании на сайте-?

0

224

6066 это и есть Иловайск - Дебальцево, а в Криничной он меняет направление. Я ещё ниразу не пользовался расписанием на офф. сайте Дон.Ж.Д. (пользуюсь своими), но мне уже не раз говорили о боках в расписании на офф. сайте.

0

225

А где можно найти расписание электричек по станции Иловайск за 2007 год для сравнения с новым-?.

0

226

Met, могу служебку за 2007 год перекинуть по почте. Скажи только свой e-mail.

0

227

В данное время ходит ли электричка Мариуполь-Славянск-? В расписании по станции Ясиноватая указано электричка п/к Ясиноватая-Славянск и также указан пас. поезд Мариуполь-Славянск.

0

228

Ходит. Эту электричку вписывают в расписание пассажирских поездов, т.к. она ЭПК.

0

229

Эта электричка сообщением Мариуполь-Славянск это ЭПЛ2Т-? Или переделанная из старых немецких вагонов, например как Донецк-Харьков-?

0

230

Донецк-Харьков - это же не электричка, это электровоз с вагонами
Мариуполь-Славянск в прошлом году была ЭД2, в этом году не видел
В этом году ЭД2 ходила по маршруту Донецк-Луганск
Я думаю, что они могут менять составы, тем более все ясиноватские электрички - 3 класса

0

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Расписание ДонЖД на 2010/2011