Tomson написал(а):Потому что это и есть бендеровский флаг, чего бы они его сбрасывали?
Что-то не понял, ты утверждаешь, что сине-жёлтый флаг - это бендеровский флаг? Или я не правильно тебя понял?
Tomson написал(а):Откройте учебник истории.
Открыть учебник истории? И это мне говорит человек, который смело ставит знак равенства между бандеровцами и фашистами! Смешно.
Tomson написал(а):Крым только в составе СССР при Хрущёве стал украинским.
Я в курсе, что Крым только при союзе стал украинским. Также как и в курсе, что до этого там была Османская империя, Готы, Гуны, Греки, Римляне, Генуэзцы... При всём при этом мне не понятно, почему Крым - это обязательно исконно русская земля. Понятно одно: на момент образования Украины в 1991 году Крым был частью Украины. Всё остальное лирика. Если рассуждать чей Крым с точки зрения того, какие народы его населяли раньше, то тогда Крым имеют право называть своим в равной степени все кто его когда-либо населял.
Tomson написал(а):И да до такого критического состояния, до которого довела Крым Украина нужно очень сильно постараться!
Да что вы говорите? Когда Крым передавали Украинской ССР, там были горы и пустыня. Почти вся современная инфраструктура в Крыму была построена после присоединения к Украинской ССР. Для того его и присоединяли.
Tomson написал(а):А какой это весь мир: США, марионетки запада в Европе и Израиль?
У тебя какая-то мания: "всем в этом мире управляет США, злой запад". Израиль кстати не брал участия в голосовании вообще. Работники МИДа Израиля ещё за несколько дней до голосования объявили о забостовке. За то что отделение Крыма от Украины незаконно проголосовали 100 государств, что законно - 10. Чувствуешь разницу? Причём какие интересные страны за это проголосовали. Страны коммунистического рая: Куба, Боливия, Венесуэла, Северная Корея и диктаторская Сирия, которые в ООН голосуют всегда не так как голосует США. Причём им не важно за что идёт голосование, главное проголосовать не так как США. Страны Африки, которые получают гумонитарную помощь от России: Зимбабве, Судан, Никарагуа. И страны, находящиеся под сильным влиянием России: Армения и Белорусь. Вот она грозная десятка, поддерживающая Россию в этом мире.
Tomson написал(а):А законно ли отошли к Украине земли Юго и Востока якобы территории Украины к Украине во время распада СССР?
А в чём там незаконность?
4ernomor написал(а):Референдум проведённый, Вы, конечно, не признаёте, будете говорить о голосовании под дулом автомата?
Нет, буду говорить, что он незаконный. Причём как по законам Украины, так и по международным.
4ernomor написал(а):Скажите, положа руку на сердце, а как бы Вы приняли присоединение, например Ростовской области к Украине?
Негативно!!! Я против каких-либо передвижений границ. Единственным исключением для этого могут быть только какие-либо межэтнические конфликты, перерастающие в кровавую резню. Ничего подобного в Крыму не было.
Отредактировано ALEX13 (12-04-2014 13:05:45)