самый дешевый скотовоз, как и 134-й. Иногда можно в нормальный вагон попасть, но чаще в вагон с деревянными окнами с дырками, залитыми пенкой и жесткими разноцветными полками без спинок. Там же часть подвижного состава из Дебальцевского депо
Ну, Вас, же ни кто не заставляет ездить в плохих поездах, альтернативу найти можно. И что Вам лично мешает написать жалобу в УЗ-?
92 Одесса-Луганск. Вагон купейный 17 (12756) отстойный 1989 года постройки. В сортир не войти. весь унитаз обосран и не смывается. окна также не работают. открыты или закрыты. В вагоне жара и вонь. хорошо, что у меня 1-е купе.
Вам аналогично, напишите жалобу в УЗ. Я не гарантирую, что что-то измениться, но поставить перед фактом руководство УЗ, нужно. А если молчать, то ничего не измениться.
В сортир не войти. весь унитаз обосран и не смывается.
В этой ситуации предъявляйте претензии к проводнику и начальнику поезда, Знаю, бывают, в поездах встречаются, ленивые и обманывающие проводники, которые открывают только один туалет, а то который со стороны купе проводника закрытый, мол, не работает или постоянно санитарная зона, где её нет. Так что в этих случаях не надо молчать, а надо жаловаться. Проводники должны выполнять свою работу, а не уклоняться от неё.