Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Различные вопросы о движении поездов


Различные вопросы о движении поездов

Сообщений 141 страница 150 из 287

141

Nikolas написал(а):

самый дешевый скотовоз, как и 134-й. Иногда можно в нормальный вагон попасть, но чаще в вагон с деревянными окнами с дырками, залитыми пенкой и жесткими разноцветными полками без спинок. Там же часть подвижного состава из Дебальцевского депо

Ну, Вас, же ни кто не заставляет ездить в плохих поездах, альтернативу найти можно. И что Вам лично мешает написать жалобу в УЗ-?

Владимир написал(а):

92 Одесса-Луганск. Вагон купейный 17 (12756) отстойный 1989 года постройки. В сортир не войти. весь унитаз обосран и не смывается. окна также не работают. открыты или закрыты. В вагоне жара и вонь. хорошо, что у меня 1-е купе.

Вам аналогично, напишите жалобу в УЗ. Я не гарантирую, что что-то измениться, но поставить перед фактом руководство УЗ, нужно. А если молчать, то ничего не измениться.

Владимир написал(а):

В сортир не войти. весь унитаз обосран и не смывается.

В этой ситуации предъявляйте претензии к проводнику и начальнику поезда, Знаю, бывают, в поездах встречаются, ленивые и обманывающие проводники, которые открывают только один туалет, а то который со стороны купе проводника закрытый, мол, не работает или постоянно санитарная зона, где её нет. Так что в этих случаях не надо молчать, а надо жаловаться. Проводники должны выполнять свою работу, а не уклоняться от неё.

0

142

все правильно, вагоны в нефирменных поездах - социальные, дешевые, поэтому претензии к разноцветным полкам и деревянным окнам неуместны. Едешь и скажи спасибо. А туалет должен убираться в любых скотовозах и в общих вагонах.

0

143

Nikolas

на Львов же нет поезда, 133/134 теперь до Киева.

Да какая разница- все поняли, о чём речь.

0

144

там тишина, спрошу здесь. каким ж.д транспортом можно уехать утром из Краматорска в Харьков, чтобы прибыть в последний на позже 14.30 в воскресенье 16 сентября?

0

145

mish написал(а):

Вобщем, к 2012 году после 90-х ничего абсолютно не изменилось в лучшую сторону в комфорте и удобстве передвижения такими ПДСами луганскими. Разве что маршруты изменились немного и сократились остановки по Луганской области.

Зато какие астрономические суммы денег за счёт изъятия денег у всего народа Украины различными налогами они вбухали в Евро! зато теперь есть Хюндаи (будь они неладны), есть огромнейший ж.д. вокзал в Донецке(абсолютно пустующий), построен отдельный пригородный вокзал (в то время, когда количество прогородных поездов только уменьшилось). Я до сих пор не могу понять, зачем внутри приг.вокзала столько эскалаторов, если можно было в некоторых случаях обойтись лестницами?
   Как говорится, вы ещё надеетесь, что с пассажирскими и прг. поездами ситуация наладится, "тогда мы идём к вам". При Кирпе ещё была хоть какая-то надежда, что на железной дороге что-то поменяется к лучшему, но не сейчас, когда "всё схвачено", когда у власти и в руководстве люди, которые думают, что прибыльно, а что убыточно, а на остальное им начихать. Вы думаете, когда они покупали Хюндаи, они думали о пассажирах? Да нифига подобного!!! Они думали прежде всего о собственном кармане! А теперь как результат, пассажиры просто в ужасе от последних реформ в области ж.д., зато власть имущие только и рады, что получили такой откат. Дальше будет только хуже!

0

146

Ванс написал(а):

каким ж.д транспортом можно уехать утром из Краматорска в Харьков, чтобы прибыть в последний на позже 14.30 в воскресенье 16 сентября?

Значит, Ванс! Если рассматривать ваш вариант, то есть возможность уехать из Краматорска в Харьков, но только с пересадками. Объясню, как вам нужно ехать.
1. В 6.20 утра в Краматорске сесть на электричку №6096 Донецк-Изюм и ехать до самой конечной, то есть до Изюма (будете там в 9.58). Потом, подождав там 16 минут, пересаживаетесь на электричку №6422 Изюм-Харьков-Левада, которая отправляется из Изюма в 10.14 и прибывает в Харьков-Лавада в 13.48. Если расписание не поменяется до октября, значит этот вариант сработает.

0

147

Боюсь, как раз этот вариант и не сработает. С июня ведутся ремонтные работы на участке Святогорск-Изюм. И по состоянию на сейчас э/п 6096 Донецк-Изюм ограничен до Красного Лимана, в лучшем случае до Святогорска. Данное ограничение действует до 25.08.2012. Но, я думаю, его продлят и по состоянию на 16 сентября. Так что подвязка вряд ли сработает. А вообще она очень эффективна: наиболее быстрый и удобный пригородный пересадочный вариант Краматорск-Харьков из всех возможных.
Я думаю, проще всего будет уехать автобусом. Благо утренний выезд на Харьков автобусы обеспечивают неплохо. Жаль, не ж/д транспортом, но что поделать...

0

148

Tomson
And
благодарю.
еще вариант поезд 28 напрямую идет, но его рисковано дожидаться (по ряду причин), еще вроде можно до Артемовска или Кр Лимана автобусом из Краматорска и там сесть на Минский поезд.

0

149

Смотрел варианты также поездки на электричках с пересадкой на Лозовском узле, но ничего удобоваримого в указанное вами времени я, к сожалению, не нашёл.

0

150

Ванс написал(а):

там тишина, спрошу здесь. каким ж.д транспортом можно уехать утром из Краматорска в Харьков, чтобы прибыть в последний на позже 14.30 в воскресенье 16 сентября?

Уважаемый Ванс, я отвечал на Ваше сообщение здесь:levukrtrans.9bb.ru/viewtopic.php?id=823&p=2#p9988
После 1-го сентября, может что-то поменяется в расписании поездов, но точно сказать не могу.

0


Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Различные вопросы о движении поездов