Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Различные вопросы о движении поездов

Различные вопросы о движении поездов

Сообщений 201 страница 210 из 324

201

mish написал(а):

УЗ регулярно бьёт тревогу об вопиющей убыточности пассажирских ЖД перевозок путём публикации статей в СМИ о том, что многие популярные поезда очень убыточны.

Ой!!! Чья бы корова мычала???!!!

mish написал(а):

Неоднократно и я подчёркивал на страницах форума, что составы формирования Луганской дирекции кроме 2-3 поездов просто ужасные. Кроме того, что вагоны ржавые корыта, ещё и подход персонала заметен: мелкий ремонт и уборка очень поверхностны. Кроме того ещё и стекла в тамбурах кое-где выбиты, вагон снаружи не мылся, окна висят на честном слове. Многие окна не закрываются.

Ну так "покращення" наступило, вы ж восторгались, что в Украине теперь якобы ввели ускоренное движение, что ж вы теперь ноете, что вагоны по вашему превратились в "корыта".

mish написал(а):

Почитаешь о таком - жутко. И тарифы УЗ убыточны, ведь РЖД возит в 2-3 раза дороже на такие расстояния у себя дома. Никак не прорвать этот замкнутый круг.

Та что вы прицепились к тарифам РЖД?! Nikolas, правильно сказал, что у них зарплаты больше, причём в разы и плюс к тому общее состояние вагонов тоже разительно лучше. Так что не надо "сравнивать попу с пальцем". А в убыточности виновата нынешняя власть и ж.д., которые пофигистически относится к своей работе.

Владимир написал(а):

УЗ поднимет стоимость билетов в этом году во внутреннем сообщении на 21%, в межгосударственном на 10,25%

А я и не сомневался, что нынешние власть придержащие и чиновники УЗ сволочи и ублюдки! Они ж свои задницы возят в комфорте, в шикарных авто, заметьте никто не ездит в тех же поездах луганского депо, о которых упоминал mish! А то бы, я бы на них посмотрел, как бы они проехали в убыточном поезде и сколько бы впечатлений набрались и почувствовали бы на своей шкуре, каково ездить в этих поездах. И вообще я считаю, что чиновников и верхушку УЗ категорически нельзя жалеть. Не верьте ни одному их слову! Они наглые лжецы. Они говорят, что у них убытки, а сами ездят в крутых мерседесах, бентли, лексусах и т.д. Ответьте мне пожалуйста, откуда у якобы "убыточного предприятия" находятся деньги на вот такие дорогие причандалы? А ответ довольно банален, они как раз и используют те денежные средства, которые поступают на УЗ, в том числе и с продажи билетов, но используют их не по назначению, а ложат себе в карман. Просто должен быть порядок и строгое соблюдение законов и очень жёсткие наказания за его нарушения. Вот только тогда ситуация и наладится. И ещё помните, эту верхушку нельзя жалеть. Скажите, хоть одна из этих сволочей пожалела тех пассажиров, которые пользовались отменёнными поездами и ездили на работу или с работы. Нет конечно! Ведь им просто "накакать с высокой горы" на простых людей. Они ж не получают копейки за свой труд, как 95% граждан Украины и не живут в том дерьме, в котором все мы живём. А поэтому они ложили на нас (сами знаете что), извините за откровенность. Уже нет больше силь терпеть это беспредел. Так и хочется сказать этим гадам всё, что я о них думаю, и найти людей единомышленников, которым также надоела эта продажная власть и которые хотели выйти с оружием в руках.

0

202

Nikolas

так в России зарплаты повыше

Это уже проходили. На 50 % выше зарплаты, на 20-50% выше пенсии. А поезда ЖД дороже украинской в 2-3 раза (в зависимости от наличия дешевых поездов на конкретном маршруте в России).

0

203

нет, не на 50%.
у них в областных центрах з/п на уровне киевской.
примерно 1000 долларов средняя зарплата по России, а на Украине 350 долларов

0

204

Met написал(а):

Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает, является ли допустимым  плечом для пригорода маршрут Иловайск – Горловка – Очеретино-? И ещё один вопрос является ли допустимым  плечом для пригорода маршрут Лозовая – Славянск – Константиновка – Горловка – Иловайск, обратно Иловайск – Горловка – Славянск или сильно большое плечо для пригорода-?

Пусть и с опозданием...

"Иловайск – Горловка – Очеретино" - без комментариев пригород.

Лозовая – Славянск – Константиновка – Горловка – Иловайск может быть пригородом - с разделением маршрута и изменением номера по Славянску или Горловке при едином составе.
Ранее ходил "Иловайск - Рутченково - Лозовая" так-же с кучей смен номеров и направлений и с более бОльшим плечом. Более подробный вывод делайте сами.
Обратный "Иловайск – Горловка – Славянск" может и должен ходить в пригороде.

+1

205

ANDRE, благодарю за информацию.

0

206

Met написал(а):

ANDRE, благодарю за информацию.

Что возможно - без проблем..  :flag:

0

207

Уважаемые, участники форума может кто-то знает, скажите, пожалуйста, сколько времени даётся машинисту и помощнику машиниста пригородного электро и дизель – поезда при смене направления на переход из одной кабины машиниста в другую-?

0

208

Met написал(а):

Уважаемые, участники форума может кто-то знает, скажите, пожалуйста, сколько времени даётся машинисту и помощнику машиниста пригородного электро и дизель – поезда при смене направления на переход из одной кабины машиниста в другую-?

Минимальное время стоянки ДП при смене направления составляло 10 минут - "Попасная - Сентяновка" по станции Нырково и все поезда по станции Мушкетово.
ЭП "Красный Лиман - Изюм - Славянск" по станции Изюм составляло 12 минут.

Отредактировано ANDRE (27-10-2013 20:24:16)

0

209

кто подскажет, на станцию Легендарная выгрузка (цистерны) подвозится со стороны Дубово или Красноармейск?

0

210

Сегодня вечером на канале "НТН" прошел сюжет о пригородных перевозках в Украине.
Одна и та-же "песня" от сотрудников дороги - убытки от перевозок,нет компенсаций от государства и т.д. Честно говоря, эти отмазки уже настолько надоели...
Впрочем, журналисты канала подошли к этому вопросу -  в какой-то мере -  и с точки зрения пассажиров. Во всяком случае, у меня создалось и такое впечатление.
И вопрос ко всем форумчанам - кто-либо сможет вытянуть из архива "НТН" этот сюжет(вечерняя программа "Свидок")? Было-бы интересно еще раз посмотреть его.
:mybb:

0

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Различные вопросы о движении поездов