УЗ регулярно бьёт тревогу об вопиющей убыточности пассажирских ЖД перевозок путём публикации статей в СМИ о том, что многие популярные поезда очень убыточны.
Ой!!! Чья бы корова мычала???!!!
Неоднократно и я подчёркивал на страницах форума, что составы формирования Луганской дирекции кроме 2-3 поездов просто ужасные. Кроме того, что вагоны ржавые корыта, ещё и подход персонала заметен: мелкий ремонт и уборка очень поверхностны. Кроме того ещё и стекла в тамбурах кое-где выбиты, вагон снаружи не мылся, окна висят на честном слове. Многие окна не закрываются.
Ну так "покращення" наступило, вы ж восторгались, что в Украине теперь якобы ввели ускоренное движение, что ж вы теперь ноете, что вагоны по вашему превратились в "корыта".
Почитаешь о таком - жутко. И тарифы УЗ убыточны, ведь РЖД возит в 2-3 раза дороже на такие расстояния у себя дома. Никак не прорвать этот замкнутый круг.
Та что вы прицепились к тарифам РЖД?! Nikolas, правильно сказал, что у них зарплаты больше, причём в разы и плюс к тому общее состояние вагонов тоже разительно лучше. Так что не надо "сравнивать попу с пальцем". А в убыточности виновата нынешняя власть и ж.д., которые пофигистически относится к своей работе.
УЗ поднимет стоимость билетов в этом году во внутреннем сообщении на 21%, в межгосударственном на 10,25%
А я и не сомневался, что нынешние власть придержащие и чиновники УЗ сволочи и ублюдки! Они ж свои задницы возят в комфорте, в шикарных авто, заметьте никто не ездит в тех же поездах луганского депо, о которых упоминал mish! А то бы, я бы на них посмотрел, как бы они проехали в убыточном поезде и сколько бы впечатлений набрались и почувствовали бы на своей шкуре, каково ездить в этих поездах. И вообще я считаю, что чиновников и верхушку УЗ категорически нельзя жалеть. Не верьте ни одному их слову! Они наглые лжецы. Они говорят, что у них убытки, а сами ездят в крутых мерседесах, бентли, лексусах и т.д. Ответьте мне пожалуйста, откуда у якобы "убыточного предприятия" находятся деньги на вот такие дорогие причандалы? А ответ довольно банален, они как раз и используют те денежные средства, которые поступают на УЗ, в том числе и с продажи билетов, но используют их не по назначению, а ложат себе в карман. Просто должен быть порядок и строгое соблюдение законов и очень жёсткие наказания за его нарушения. Вот только тогда ситуация и наладится. И ещё помните, эту верхушку нельзя жалеть. Скажите, хоть одна из этих сволочей пожалела тех пассажиров, которые пользовались отменёнными поездами и ездили на работу или с работы. Нет конечно! Ведь им просто "накакать с высокой горы" на простых людей. Они ж не получают копейки за свой труд, как 95% граждан Украины и не живут в том дерьме, в котором все мы живём. А поэтому они ложили на нас (сами знаете что), извините за откровенность. Уже нет больше силь терпеть это беспредел. Так и хочется сказать этим гадам всё, что я о них думаю, и найти людей единомышленников, которым также надоела эта продажная власть и которые хотели выйти с оружием в руках.