Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » Справка по оптимальному маршруту » Харьков - Петровское!!!

Харьков - Петровское!!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите, пожалуйста, как из Харькова доехать до города Петровское Луганской области.
жд, автобусом.
Также Меня интересует хутор артема.

Заранее благодарю.

0

2

Смотря в какое время Вам нужно выезжать из Харькова. Я привёл несколько подходящих вариантов, но чисто по ж/д:
1) Пасс. поезд №383 Минск-Мариуполь, отправление из Харькова в 17:03, прибытие в Дебальцево в 1:29; пересадка на дизель-поезд Дебальцево-Антрацит, отпр. из Дебальцево в 2:35, прибытие на ст. Петровеньки (Петровское) в 3:36.
2) Пасс. поезд №605 Сумы-Луганск (более оптимальный вариант), отпр. Харьков - 21:56, приб. Дебальцево - 8:00, электропоезд Дебальцево-Штеровка, отпр. Дебальцево - 8:20, приб. Петровеньки - 9:15;
3) ЭПК №807 Харьков-ЛЕВАДА-Дебальцево, отпр. Харьков - 9:15, приб. Дебальцево - 14:30, дизель-поезд Дебальцево-Антрацит, отпр. Дебальцево - 14:40, приб. Петровеньки - 15:36.

Есть ещё возможность добраться экспрессом Харьков-Луганск, который отправляется из Харькова в 15:05, но электричка Дебальцево-Штеровка (отпр. из Дебальцево в 20:36) курсирует только по пятницам, субботам и воскресеньям. И я не в курсе, курсирует ли сейчас она вообще.

0

3

Можно в дневное время до Алчевска, а потом на любой автобус, кот. отправляется в сторону Кр.Луча, Антрацита и т.п.

0

Вы здесь » Транспортный форум » Справка по оптимальному маршруту » Харьков - Петровское!!!