Кстати, уже появился очередной игрок на рынке троллейбусов. Это корпорация "Эталон". Обещают, что их троллейбус будет стоить 160 дол.!
как я понимаю это будет АКСМ-321 собранный в Чернигове
Транспортный форум |
Белый каталог для размещения сайтов
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Транспортный форум » Троллейбус » Северодонецк
Кстати, уже появился очередной игрок на рынке троллейбусов. Это корпорация "Эталон". Обещают, что их троллейбус будет стоить 160 дол.!
как я понимаю это будет АКСМ-321 собранный в Чернигове
ИМХО, это было бы неплохо!
Отредактировано Игорь Петренко (31-12-2010 01:03:32)
Естестевенно, что 160 тыс.дол., а не 160 дол.
Кстати, что случилось со 105-м и 201-м троллейбусами в Северодонецке, т.е почему они не работают?
Оба троллейбуса работают.
Интересно, а как сейчас обстоят дела на предприятии СТУ: хватает ли рабочих рук, есть ли средства для ремонта имеющихся в наличие троллейбусов и для покупки б/у из Киева, есть ли задолженность по з/п, ведется ли приём на работу молодых специалистов?
Рабочих рук не хватает , средства на ремонт есть, и на б/у тоже, про з/п незнаю, ведётся приём на работу (Брынза там что-то про приём молодежи из ПТУ рассказывал).
Интересно, а как сейчас обстоят дела на предприятии СТУ: хватает ли рабочих рук, есть ли средства для ремонта имеющихся в наличие троллейбусов и для покупки б/у из Киева, есть ли задолженность по з/п, ведется ли приём на работу молодых специалистов?
Пока всё более менее стабильно.Рабочих рук не хватает,так как мало платят,есть проблемы по зарплатам,сейчас спец.комиссия решает какие машины будут проходит СР,а какие будут списывать.Есть договорённость о получении б\у троллейбусов из Киева это- будет 3-5-ть машин,точно пока не ясно сколько их будет .СТУ ждут большие перемены этой весной.Так же будет куплена одна машина для обслуживания КС и одни автобус.Ещё весной-летом будут продолжать ремонт линии на Гвардейском проспекте.
Я надеюсь перемены будут только к лучшему. Всё таки радует то, что предприятие не просто выживает в эти трудные времена, но и старается "двигаться вперёд" пусть даже небольшими шагами. Я уверен, что у предприятия есть будущее.
P.S. А автобус, который закупят, бедет служебным (для работников предприяятия) ?
Да, этот автобус заменит старый служебный автобус, который постоянно ломается.
Отредактировано Игорь Петренко (02-02-2011 01:08:07)
Вы здесь » Транспортный форум » Троллейбус » Северодонецк