Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » Троллейбус » Северодонецк

Северодонецк

Сообщений 151 страница 160 из 234

151

Nikolas написал(а):

так это Фирташ типа за свои бабки покупает?

Вот видите, всё-таки от Фирташа есть определённая польза городу. Пусть даже он и олигарх и возможно решил пропиариться перед северодончанами. Если бы в каждом городе с эл. транспортным сообщением устраивали подобный пиар, может быть это хоть немного скрасило очень плачевную ситуацию с ГЭТом в Донбассе.
P.S. А вообще у меня появилось огромное желание переехать из Харцызска в Северодонецк на постоянное место жительства и не только ради того, чтобы ездить на новых троллейбусах, но и чтоб найти себе хорошую работу, проживание и.т.д.

0

152

Я уже три года планирую перебраться в Северодонецк, да всё никак окончательно не соберусь. Точнее, работу никак не найду. В Харцызске с этим вопросом попроще. Там хоть Донецк рядом. В Донецке работать можно.

0

153

есть определённая польза городу.

соотношение пользы и вреда еще очень рано оценивать, всё только стартовало. Есть политический ход, который охлаждает любовь к добродетелям: дают буханку хлеба, а забирают поле.

+1

154

По базе transphoto.ru видно, что в Северодонецке уже 10 новых БКМ. Интересно, когда намечена их презентация и обкатка?

0

155

Обкатка уже была. За презентацию я сообщу, у меня друг в депо работает.

0

156

Обкатка и сейчас проходит, например, 19 числа один из троллейбусов ещё проходил обкатку. Сейчас идёт наладка троллейбусов, приехал представитель завода.

0

157

Завтра (2 ноября) состоится презентация 10-ти новых троллейбусов!
:jumping:  :cool:

0

158

Игорь Петренко написал(а):

Завтра (2 ноября) состоится презентация 10-ти новых троллейбусов!

А почему об этом стало известно только сегодня? И почему была выбрана именно эта дата?

0

159

Tomson написал(а):

И почему была выбрана именно эта дата?

Не знаю
Сейчас идёт репетиция презентации, троллейбусы стоят на площади (на Советском проспекте).

Tomson написал(а):

А почему об этом стало известно только сегодня?

А потому что даже не известно точно: будет ли завтра презентация.

0

160

Как мне кажется презентовать лучше в выхлдной день: народу соберётся гораздо больше.

0

Вы здесь » Транспортный форум » Троллейбус » Северодонецк