Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Разработки оптимальных расписаний поездов

Разработки оптимальных расписаний поездов

Сообщений 101 страница 110 из 291

101

d1mm0n написал(а):

Обратите внимание на то, что ни слова по поводу ускорения электричек...

А никто и ничего ускорять не собирается, всё сделано для показухи, тут и доказывать ничего не надо!

d1mm0n написал(а):

Короче движемся в каменный век...

Так мы уже практически находимся в нём. Осталось сделать всего лишь пару шагов!

d1mm0n написал(а):

Я скажу свое личное мнение, что разочаровался в железной дороге, хотя возлагал большие надежды и ездил бы с удовольствием  жд...

Искренне вам сочувствую. С такой политикой Дон.ж.д. и отношением к пассажирам немногие согласятся ездить поездами. В руководство надо продвигать умных, толковых людей, знакомых с проблемами этой отрасли и настоящими патриотами своего дела (а не тех, которые на вопросы пассажиров, чтобы оправдать себя, ищут разные отмазки). Вот тогда будет порядок и процветание!

0

102

d1mm0n написал(а):

Я скажу свое личное мнение, что разочаровался в железной дороге, хотя возлагал большие надежды и ездил бы с удовольствием  жд...

Дмитрий, зачем так сразу разочаровываться. Ведь может, после 1-го сентября будут, изменения в расписании пригородных поездов и поездов дальнего следования, но точно сказать не могу. Да действительно расписание пригородных поездов не удобное, и как не может быть свободного подвижного состава, если после введения нового графика на 2012-2013 год, много электричек отменили. Если Вас не устраивает расписание пригородных поездов Донецкой области, то Вы можете мне написать в личные сообщения или на мой e-mail.

0

103

Владимир, скажите, пожалуйста, Вы можете повлиять на пригородных Ж/Д перевозки, если будут сформулированы предложения по назначению и восстановлению пригородных поездов-?
Если, модераторы данной темы не против обсуждения пакета предложений по развитию пассажирских и пригородных Ж/Д перевозок, то предлагаю обсуждать это в данной теме.

0

104

Met написал(а):

Если, модераторы данной темы не против обсуждения пакета предложений по развитию пассажирских и пригородных Ж/Д перевозок, то предлагаю обсуждать это в данной теме.

Предложение по теме.
Если Шкоду "Донецк - Луганск" уберут с 1 сентября, то, я так понимаю,  6059 Ясиноватая-Антрацит должны вернуть отправление с Ясиноватой в 13:08 (это из-за Шкоды отправляется на полчаса раньше и тупо стоит в Горловке 32 минуты).

6018 Донецк-Языково отправляется в 12:47 из Донецка и в 13:09 в Ясиноватой.
Логично было бы согласовать 6018 и 6059. Ясиноватая - Антрацит должен отправляться не ранее, чем 13:20

Отредактировано babaj (24-08-2012 16:57:44)

0

105

пригородные перевозки (касаемо расписания) там никто рассматривать не станет. Это не их уровень. Тупо перешлют на Дон.ж.д., а там это дело похерят.

0

106

Будут ли рассматривать расписания поездов дальнего следования, особенно которые курсируют из Украины в Россию, а также транзитные поезда через Украину.

0

107

несомненно. я уже тудой талмуд отправил.

0

108

Есть предложения относительно поезда №384Б сообщением Минск - Мариуполь, а именно сделать прибытие в Мариуполь примерно в 12:00 ночи. Так как сейчас он прибывает в Мариуполь в 02:44, а в Донецк в 00:18, что не есть удобно. Так как пассажирам надо добираться в разные районы города, а получается, что в Донецке после 12:00 ночи, разве только дежурными рейсами или на такси. А чем добираться в Мариуполе в 02:44 на такси-? Есть ли ночные дежурные рейсы трамваев и троллейбусов в Мариуполе, я не знаю. Но почему сделали именно такое время прибытие в Мариуполь.

0

109

Неплохо бы было сместить п. 384 часов на 7 назад: ориентировочно отпр. с Минска в 16ч, ... в Гомеле в 21ч, ... Сумы 6ч, .. Харьков 10ч, .. Краматорск 14ч, .. Донецк 17ч, .. Мариуполь 20ч. Всем удобно, все довольны: крупные города в удобное время, таможня поздно вечером. Неплохо бы его и ускорить слегка, возможно, с переводом в скорые.

0

110

d1mm0n написал(а):

Обратите внимание на то, что ни слова по поводу ускорения электричек...

Я 100 % поддерживаю Вас в этой проблеме. Но с вводом графика 2012-13 гг., где появились поезда ИС+ и ИС, многие скор. и пасс. поезда, не говоря уже про электрички, замедлены. Сравните с прошлогодним графиком, к примеру пп. 37/38, 815/816... Конкуренция. Радует разве ускорение Троянды и, как ни странно, к началу ввода нового графика почти "убитого" и "воскресшего" п. 321/322. А вот, электрички, особенно, скоростной ветки Славянск-Фенольная-Донецк, замедлены почти все на 15-20 мин за счет пропуска этих самых ИС+ и ИС.

0

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Разработки оптимальных расписаний поездов