Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Разработки оптимальных расписаний поездов

Разработки оптимальных расписаний поездов

Сообщений 141 страница 150 из 291

141

Met написал(а):

Ну, наш пассажир по Украине вряд ли будет ездить поездом белорусского формирование. А аналогично можно сказать и про Купянск - Рубежное - Лисичанск - Стаханов.

дорого?
я ездил российскими по маршруту Должанская-Макеевка (екатеринбургским) и Симферополь-Запорожье (московским), Симферополь-Донецк (ростовским). Но последние 2 - это было 2005-2008 годы, может, тогда не сильно заметна разница была?

да и потом - а в Белоруссию не надо ехать жителям Краматорской агломерации? поезд же предназначен для направления Белоруссия-Сумы-Харьков-Донбасс, а не только для Донецка и Мариуполя

Отредактировано Nikolas (06-09-2012 12:51:31)

0

142

Полностью поддерживаю. Мне тоже иногда удобней ездить белорусскими и российскими поездами, т.к. они зачастую идут в подходящее время, отличное от времени следования украинских. Пример: п. 302/356/390 идет с Горловки на Харьков утром. Альтернативы от УЗ - нет.

0

143

Met написал(а):

Ходя бы сделали стояку 2 минуты, раз нет, надобности стоять 19 минут.

Согласен. После очередной авральной переделки расписания много "проколов" осталось для других поездов. Ничего. Дождемся 28 октября, когда часы переведут (или не переведут), будет еще "веселее"...

0

144

And написал(а):

Мне тоже иногда удобней ездить белорусскими и российскими поездами, т.к. они зачастую идут в подходящее время, отличное от времени следования украинских.

Это верно подмечено. То же касается и поезда Минск-Мариуполь из Харькова в Слав.Курорт(находится в пределах городской черты Славянска). Но стоимоть проезда даже в плацкартном вагоне не ниже, чем в автобусе по тому же маршруту. Вот поэтому я и настаиваю, чтобы в неукраинские поезда цепляли украинские вагоны (хотя бы 2 на состав). Я уверен спрос бы был. И вот почему:
1. Удобное время для поездки;
2. невысокая цена;
3. время в пути сравнимо с временем в пути для автобусов;
4. более комфортные условия, чем в автобусах (есть туалеты в вагонах, можно удобно сесть за столиком почитать книжку или журнал, можно поесть и попить чай, кофе, причём можно заказать непосредственно у проводника в вагоне).
Разве это не аргумент, чтобы назначить такие вагоны?

0

145

на уз нет свободных вагонов. поэтому никто цеплять ничего не будет. кому надо - уедут на поезде БЧ

-1

146

Владимир написал(а):

на уз нет свободных вагонов.

Погодите! Это как? o.O Ведь столько было отменено поездов! Куда с них вагоны делись? Да, часть вагонов списали, но ведь были вагоны в ходовом состоянии. Меня интересует ответ, куда их дели???

Владимир написал(а):

на уз нет свободных вагонов. поэтому никто цеплять ничего не будет. кому надо - уедут на поезде БЧ

Вы ещё скажите, кому надо на самолёте полетят. А ещё и говорят, что Украина - демократическое и правовое государство? Где здесь демократия? :no: Какие ещё тут соблюдения прав? :angry:  Обалденно, украинец не имеет права ездить в украинских вагонах. А говорят, что Украина стремится в Европу. Но как оказалось, это стремление осуществляется в другом направлении. Скоро с нас папуасы будут смеяться!

0

147

никто не обязан себе в убыток возить пассажиров.
а вагоны к зиме нужно готовить. не все же отапливаемые. их под забор и поставят до лета

-1

148

Владимир написал(а):

никто не обязан себе в убыток возить пассажиров.

Ну с таким подходом тогда почему каждый работающий должен платить подоходный налог, налог в пенсионный фонд, а кроме того НДС в размере 20% от зарплаты. Ведь это же убыточно для наших граждан! Так половина зарплаты уходит в неизвестном направлении!
P.S. А вообще конечно легко рассуждать, когда живёшь в Москве и свысока смотреть на то, как остальные живут в Донбассе. Вам то всё-равно, сколько денег платить за проезд, ведь зарплаты в Москве и Донбассе вещи совсем разные. Будь это сказано не в обиду, но подобные высказывания уж сильно задевают.

Отредактировано Tomson (07-09-2012 21:14:40)

-1

149

Tomson
Форум предполагает конструктивное общение, а никак не многостраничные разубеждения одних участников другими с массой разъяснений особенностей работы отрасли, к тому же эмоционально окрашенные постинги порой создают напряженную атмосферу и не благоприятсвуют руслу добрососедских отношений участников. Предлагаю поддерживать теплый микроклимат в среде, а не палить громкими фразами.

это оффтоп.

+1

150

Tomson, mish прав. И, тем более, на ситуацию нужно смотреть не со своей личной позиции, а смотреть со стороны. Не бывает такого, чтоб всё всем было выгодно. Если человеку надо, полетит он и самолётом, и такси наймёт с Луганска до Львова. И заплатит круглую сумму. Я вообщек посоветую, "молитесь" чтоб вообще не пересели на автобус. Там Вас спрашивать никто не будет, дорого или дёшево.

+1

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Разработки оптимальных расписаний поездов