Значит так!!! mish и Владимир, конкретных ответов на свои вопросы я так и не получил! не ожидал от вас такой манеры общения. Поэтому с вами (во множественном числе) я буду избегать общения на подобные темы, да и вообще мне после всего того, что вы тут накалякали больше нет никакого желания общаться. Ездите где хотите, хоть в персональном вертолёте.
А насчёт сегодняшних реалий. То я совсем не поддерживаю курс реформ, проводимых нынешней властью и прежде всего это касается транспортной сфере! Я резко осуждаю массовое сокращение рейсов пригородных поездов и поездов дальнего следования и внедрение таких поездов как Хюндаи и Шкоды, заполняемость которых не доходит и до половины! Колесников, Козак и Рогов и все кто с ними связан для меня враги №1! С ними я буду вести отчаянную борьбу!
И вообще своё мнение я менять не собираюсь, как бы кому не хотелось.
Tomson, mish прав
Зря его защищаешь.
Не бывает такого, чтоб всё всем было выгодно.
Могу с уверенностью сказать, что не только мне, но и большинству граждан Украины, не хочется такого будущего. Кстати, когда я и Met собирали подписи против отмены электричек большинство людей понимало сложившуюся ситуацию и соглашались ставить подпись. А это уже говорит о многом.
Я вообщек посоветую, "молитесь" чтоб вообще не пересели на автобус. Там Вас спрашивать никто не будет, дорого или дёшево.
А если так и произойдёт, то я произведу соответствующие ответные действия. Им эти автобусы (а точнее маршрутки-гробовозки) ещё поперёк горло станут. Кстати в Красном Лимане на автостанции 2-е человек с кассиром ругались по поводу того, что нет мест в маршрутке, которая следовала в направлении Дробышева. Тут тоже не всё гладко, как может показаться на первый взгляд. Я вообще стараюсь избегать езды в автобусах и маршрутках и междугородние здесь тоже не исключение. Помню, года 4 назад был я на Южном автовокзале в Донецке и наблюдал такую картину. Один водитель ругался на другого (причём с матами, где маты составляли 80% от всех слов) из-за того, что тот поставил свою маршрутку рядом с его. Ему не понравилось, что ему теперь затруднительно выйти из маршрутки. Сложилось такое впечатление, что ты не на автостанции, а на базаре. Культура общения, как говорится, так и прёт. А попрошаек на том вокзале вообще неисчислимое количество. И вообще с нынешней властью я буду вести отчаянную борьбу изо всех сил!
На сим оффтоп закончен!