Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Транспортный форум » Троллейбус » Луганск


Луганск

Сообщений 51 страница 60 из 78

51

А вы видимо хотите, чтобы нацисты во главе с Путиным, под нацисткими лозунгами о защите руских в Украине, тероризировали нас жителей восточной УКРАИНЫ своими "вежливыми зелеными человечками", защищая нас от мифических бЕндеровцев.
Tomson, в центре Луганска группа сепаратистов захватила здание службы БЕЗОПАСНОСТИ Украины и добралась там до комнат оружием. Забарикодировали центральную улицу города. Как я по вашему должен к ним относиться?

0

52

ALEX13 написал(а):

нацисты во главе с Путиным

Во-первых Путин не нацист, ты ещё настоящих нацистов не видел, прикуси свой язык.

ALEX13 написал(а):

под нацисткими лозунгами о защите руских в Украине, тероризировали нас жителей восточной УКРАИНЫ своими "вежливыми зелеными человечками", защищая нас от мифических бЕндеровцев.

Мифических, да  :mad: Ну погиди, предатель, когда правый сектор приедет в Луганск я посмотрю на тебя как ты будешь реагировать на них. Ты думаешь, что этот переворот был на законных основаниях, что эти ублюдки законно пришли к власти, думаешь, что майдан решил проблемы простых людей? Мы не хотем такой демократии, не хотим европейских ценностей, не хотим ассоциации с ЕС, вступления в НАТО. Кто такие нынешние политики, чтобы диктовать свои условия. И хватит писать всякий бред про Крым, якобы у них будут проблемы, проблемы будут у остальной Украины. Я ненавижу правительство этой страны за то, что они навязывают свою идеологию, за обострение социальных и экономических проблем в стране, будь проклята такая недострана, этот гондурас.

ALEX13 написал(а):

Tomson, в центре Луганска группа сепаратистов захватила здание службы БЕЗОПАСНОСТИ Украины и добралась там до комнат оружием.

Правильно сделали. Хватит уже подчиняться этой хунте, платить налоги этим ублюдкам и терпеть их произвол. После нацистского путча больше не существует Украины как страны запомните это! Это уже не государство. Это территория, захваченная бандитами! А бороться с бандитами нужно только с оружием!

ALEX13 написал(а):

Как я по вашему должен к ним относиться?

А ты видимо не понимаешь, что грозит каждому жителю страны? Не понимаешь, что внешний долг только растёт, не понимаешь, что безработица, нищета и бесправие прогрессируют? Не понимаешь, что цены резко будут расти, а зарплаты и пенсии будут в лучшем случае заморожены? Мне всё понятно, ты предатель, ты заодно с нацистами. Ты против народа.

0

53

Tomson написал(а):

Во-первых Путин не нацист, ты ещё настоящих нацистов не видел, прикуси свой язык.

Во-первых, не надо мне рот закрывать. У нас свободу слова ещё никто не отменял, слава Богу не в России живём. Во-вторых - Путин таки нацист. Хотя бы потому, что действует как Гитлер перед началом второй мировой. Захват Гитлером Австрии и захват Путиным Крыма как под копирку сделаны. Гитлер рассказывал, что Автсрия – это исконно немецкие земли. Путин перед захватом тоже рассказывал, что Крым – это исконно русская земля. Гитлер ввёл свои войска в Австрию, захватил там власть и только потом провёл референдум о присоединении Австрии к Германии. Тоже самое сделал Путин с Крымом.
А вот сравнение речей Путина после захвата Крыма и Гитлера – после захвата Австрии и части Чехословакии.
https://www.youtube.com/watch?v=VrqIBzBfQys
Только слепой может не заметить ничего общего.

Tomson написал(а):

Мифических, да   Ну погиди, предатель, когда правый сектор приедет в Луганск я посмотрю на тебя как ты будешь реагировать на них.

Да, именно мифических. Ни одного бЕндеровца в Луганске не видел. Зато на придурков с русскими флагами, захватывающих ОГА, СБУ и разгоняющих людей, которые праздновали 200-летие Шевченко, насмотрелся вдоволь.

Tomson написал(а):

Ты думаешь, что этот переворот был на законных основаниях, что эти ублюдки законно пришли к власти,

Азаров подал в отставку с поста премьера, после этого вместо него выбрали Яценюка. В чём незаконность? За Яценюка проголосовали 371 народный депутат, в том числе и вся партия регионов.

Tomson написал(а):

Мы не хотем такой демократии, не хотим европейских ценностей, не хотим ассоциации с ЕС, вступления в НАТО.

Ну, то что ты против вступления в ЕС и европейские ценности и соблюдения прав человека для тебя чужды – это понятно. Только вот большинство украинцев – за.

Tomson написал(а):

Правильно сделали. Хватит уже подчиняться этой хунте, платить налоги этим ублюдкам и терпеть их произвол. После нацистского путча больше не существует Украины как страны запомните это! Это уже не государство. Это территория, захваченная бандитами! А бороться с бандитами нужно только с оружием!

То есть, для того чтобы ОБЕЗОПАСИТЬ луганчан от, как ты говоришь хунты, нужно захватить службу БЕЗОПАСНОСТИ Украины в Луганске. Просто гениально.  :D  :D  :D

Tomson написал(а):

А ты видимо не понимаешь, что грозит каждому жителю страны?

Я прекрасно понимаю, что ждало бы украинцев, если бы у власти осталась «семья», во главе с дважды несудимым и самым что ни на есть легитимным президентом. Довели бы страну окончательно до дефолта.

Tomson написал(а):

Мне всё понятно, ты предатель, ты заодно с нацистами. Ты против народа.

Оглянись вокруг внимательно. Это ты предатель. Я Украину не предавал. Я не бегаю по Луганску с российским флагом и не кричу «Россия-Россия», не призываю отделится луганской области от Украины, не захватываю ОГА и СБУ, скидывая оттуда флаг Украины и вывешивая шлаг другого государства! Я за народ Украины! А ты за какой?

-1

54

ALEX13 написал(а):

У нас свободу слова ещё никто не отменял, слава Богу не в России живём.


Извините, за вопрос, а почему Вы решили, что в России нет свободы слова?

0

55

Позор московского ОМОНА: разгон демонстрантов, поддержавших Украину (видео)
http://www.facenews.ua/news/2014/191311/

0

56

Что вы спорите?
В Луганск уже БТРы согнали, а в Донецк танки стяшивают, вот вам свобода слова и прав человека!

+1

57

Это будет борьба с сепаратистами, а не наезд на свободу слова.

0

58

Вы считаете сепаратизмом то, что незаконная власть отказывается прислушаться к народу Юго-восточных областей, и повышает тарифы на всё, соц.выплаты замораживает!
У моей матери пенсия 990 грн, я безработный, в центре занятости получаю 544 грн и этошо я могу лишится на, что жить скажите мне?
Европа и США поимеют нас на своё усмотрение, ещё и гомосеков завесут, счастье то какое!

+1

59

Вы сравниваете слободу слова посидеть на форуме потрындеть и реальные действия в виде демонстрации.
Пусть в России всё так плохо, как Вы говорите, тогда где же демократия в Украине, где вожделенные европейские демократические ценности? Почему западные области могут высказать своё мнение, а восточные нет?
Сравнивая события в Киеве и Луганске, тут всё тоже самое, только тут народ доведённый до отчаяния, который долго терпел и надеялся, что всё успокоиться и станет на свои места.
Если не прав, поправте, но если у людей будет работа, и соответственно средства для нормального существования, ни кто ни когда не пойдёт даже на простые митинги.
Собственно, пока писал сообщение, о том же сказал Назим.

Отредактировано 4ernomor (09-04-2014 21:16:31)

0

60

Назим написал(а):

Вы считаете сепаратизмом то, что незаконная власть отказывается прислушаться к народу Юго-восточных областей

Я считаю сепаратизм - это когда захватываются ОГА и СБУ. Выкидываются оттуда украинский флаг, вешается вместо него российский и звучат призывы к отделению.
Ещё раз спрашиваю. Почему эта власть незаконна? В 2012 году мы с вами выбрали этих 450 депутатов на 5 лет. 371 из них проголосовали за премьера Яценюка, в том числе и вся партия рерионов!

Назим написал(а):

и повышает тарифы на всё, соц.выплаты замораживает!У моей матери пенсия 990 грн, я безработный, в центре занятости получаю 544 грн и этошо я могу лишится

Я так понимаю в повышении тарифов вы вините того, кто их повысил, а не того из-за кого эти тарифы пришлось подымать?
Ещё в 2012 году Азаров жаловался, что страна находиться в преддефолтном состоянии. "Семья" систематичести доводила страну до этого. Совершала госзакупки по завышеным ценам, а разницу ложили себе в карман. Проводила закрытые тендеры по продаже госпредприятий своим за бесценок. Курченко на махинациях с продажей сжиженого газа превратился за пару лет из миллионера в миллиардера. Наш "любимый" президент за бюджетные деньги построил себе дворцы в Межигорье с вертолётными площадками. По приблизительным оценкам в офшоры было выведено за годы правления семьёй около 47 миллиардов долларов. Искуственно в течении многих лет бестолково удерживали экономически необоснованный курс доллара в районе 8, истратив на это все золотовалютные запасы страны. Страна систематически нарацивала долги, бестолково проедая кредиты, а не вкладывая их в развитие экономики. "Семья" подвела Украину к дефолту. А у вас в повышении тарифов виноват почемуто Яценюк. Он всего пару месяцев у власти. За это время невозможно довести страну до дефолта. Для этого нужно как минимум 2-3 года упорной "работы".

0


Вы здесь » Транспортный форум » Троллейбус » Луганск