Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » ЧП на ДонЖД

ЧП на ДонЖД

Сообщений 91 страница 100 из 288

91

Tomson

Вы хоть в реальности такую картину наблюдали? И сколько раз, если такое происходило.

Да. Порча инвентаря салона, попытка открыть двери, выпрыгивание через открытые окна в Д1 или нерабочий тамбур в общем вагоне, сквернословие в адрес кондуктора и ряд вопросов гигиены и здоровья (туалетные вопросы в  т.ч.). Более того, часть из этих мероприятий происходила при поддержке большинства в салоне.

PS Не надо меня поддевать, оставьте своё оружие для важных дел.

Отредактировано mish (03-09-2012 20:37:51)

0

92

Я не уверен до конца, но по видимому опоздание электрички по Никитовке было связано с тем, что было опубликовано в сообщении 79, то есть из-за схода с рельс 4-х вагонов 29 августа сего года в 8.30. Получается, если данная версия верна, то до вечера 30-го не были до конца ликвидированы последствия аварии и, как следствие, опаздание пригородных поездов. Поэтому выходит, что опоздание электрички - это следствие того ЧП. Насколько я помню, помимо данного схода был ещё сход на очеретинском участке. 2 схода в течении этого года говорят о том, что с путями есть явные проблемы, которые необходимо решить. Это хорошо, что ещё пассажирские поезда в последнее время пока не сходили с путей. А то неприятности были бы похлеще!
   По поводу задержки электрички ещё скажу, что если бы я точно знал, сколько придётся стоять в Никитовки уже бы не стал ждать отпраления, а выбрался бы из Никитовки 1-м или 4-м маршрутом гортранспорта и добрался до станции Горловка. Хотя и тут точно не известно, с какими интервалами они ходят после 20 вечера. Я видел, что часть людей, которые ехали до Горловки так и поступили. То есть здесь своевременное оповещение имело бы немалое значение!

0

93

Tomson написал(а):

Поэтому выходит, что опоздание электрички - это следствие того ЧП.

Вот эту информацию хотелось бы уточнить. Да возможно причина опоздание вечерней электрички сообщением Очеретено - Иловайск 30 августа из-за ремонтных работ. Но вот 1-го сентября опаздывал ЭПК сообщением Дебальцево - Харьков Левада, по станции Красный Лиман опоздание составляло примерно, точно не могу сказать, больше 25 минут. Опоздание ЭПК Дебальцево - Харьков Левада не связано с ЧП, которое произошло 29 августа-?

0

94

And написал(а):

Когда опоздание составляет порядка получаса, конечно, машинисты не обязаны объяснять пассажирам все причины задержки, но, я считаю, надо хотя бы сказать пассажирам, что электропоезд такой-то на узловой станции, до которой не доехали, будет ждать или что-то подобное.

Дело в том, что зачастую локомотивная бригада и не знает сколько им придётся стоять и действительно будет ли их ждать поезд на другой станции. Даже ДСП другой станции не всегда может дать точную информацию. Пассажиров проосто не о чём оповещать.

And написал(а):

А проводники зачастую вообще отмораживаются: мол, стоим полчаса и нормально, от меня-то что хотите?! и уходят. Нужно, говорить с людьми.

С людьми не поговорить. Тем более, проводник то здесь причём? В его обязанности не входит успокаивать людей и быть на передовой перед разъярённой толпой. Люди зачастую даже слушать не хотят, кричат своё, то, что в голову им взбрело. Так что, проводнику лучше в таких симтуациях уйти в кабину и сидеть там. Нервы целее будут.

Tomson написал(а):

2 схода в течении этого года говорят о том, что с путями есть явные проблемы, которые необходимо решить.

Ежегодно на Донецкой дороге происходит несколько десятков сходов. Основная масса вообще нигде не афишируется и устраняется силами станции. В новости попадают только серьёзные случаи. И так было всегда.

Met написал(а):

По поводу задержки электрички ещё скажу, что если бы я точно знал, сколько придётся стоять в Никитовки уже бы не стал ждать отпраления, а выбрался бы из Никитовки 1-м или 4-м маршрутом гортранспорта и добрался до станции Горловка. Хотя и тут точно не известно, с какими интервалами они ходят после 20 вечера. Я видел, что часть людей, которые ехали до Горловки так и поступили. То есть здесь своевременное оповещение имело бы немалое значение!

Не буду повторяться, всё я указал в первой цитате данного поста.

Met написал(а):

Вот эту информацию хотелось бы уточнить. Да возможно причина опоздание вечерней электрички сообщением Очеретено - Иловайск 30 августа из-за ремонтных работ. Но вот 1-го сентября опаздывал ЭПК сообщением Дебальцево - Харьков Левада, по станции Красный Лиман опоздание составляло примерно, точно не могу сказать, больше 25 минут. Опоздание ЭПК Дебальцево - Харьков Левада не связано с ЧП, которое произошло 29 августа-?

Поезда опаздывают везде и повсюду на просторах УЗ и это уже достигло чуть ли не нормы (на жаль). Причин опоздания может быть масса: поломка ПС во время движения, "затор" по маршруту следования (накопление составов на участке в связи с невозможностью по каким либо причинам их принять на необходимые станции), незаконные действия преступными элементами в поезде, соответственно проведение задержания данных лиц нарядом милиции и т.п.. В Вашем же случае скорее всего произошёл "затор".

0

95

Tomson написал(а):

Это хорошо, что ещё пассажирские поезда в последнее время пока не сходили с путей.

А п. № 92 Одесса-Луганск на стрелке входной горловины ст. Горловка со стороны ст. Пантелеймоновка!?

0

96

Маленькая поправка.

Цокур Владимир написал(а):

Met написал(а):

Это написал,

Tomson написал(а):

0

97

Мужчина 1985 г. р. попал под поезд 7 сентября в г. Ровеньки. Об этом сообщает сайт «Вперед Ровеньки» (http://www.ostro.org/lugansk/proisshest … ws/405892/).
«Когда мы приехали, пострадавший был в глубокой коме. У него травматический шок третьей степени, практически отсутствовало давление. Молодой мужчина (1985 г.р.) получил политравму: скальпированные травмы головы и ягодичной области (то есть, поезд протянул мужчину, при этом сняв кожу с головы и тазовой области) плюс ампутация четырех пальцев на стопе», - рассказал врач ССПМ Александр Букатин.
Медики провели комплекс реанимационных мероприятий и доставили пострадавшего в ЦГБ, где его прооперировали. Сегодня, 10 сентября, пострадавшего перевезут в областную больницу – ему требуется лечение в условиях специализированной клиники.
Во время приезда медиков поезд стоял под ровеньковским мостом (путепроводом). Пострадавший лежал неподалеку. Можно предположить, что он переходил железнодорожные пути и его «задело» поручнями или другими выступающими частями тепловоза, совершавшего маневры в этом районе.

0

98

1 октября у поезда 126 Луганск-Киев между станциями Рубежное и Кременное загорелся локомотив.

0

99

И что в результате? Новый выдали? как долго стояли?

0

100

Да, приехал тепловоз, оттянул на Рубежное, а там уже прицепили новый. Задержка вышла полтора часа.

0

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » ЧП на ДонЖД