Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Расписание на график 2012-2013 год

Расписание на график 2012-2013 год

Сообщений 111 страница 120 из 878

111

Владимир написал(а):

Я так смотрю, что скоро участки Валуйки-Старобельск-Луганск и Купянск-Сватово-Попасная-Дебальцево - демонтируют

На учатске Кондрашевская-Новая - Валуйки остаётся небольшое грузовое движение от Лантратовки до Кондрашевской-Новой и пригородные, если не отменят. Что касается участка Купянск - Попасная - Дебальцево - остаётся поезд Минск - Мариуполь нетронутым, да и то, по причине, что он белорусского формирования.

Antalex написал(а):

95 скорее заменят ежедневным 92м

Именно! 95-й дубляж 92-го по нечётным числам. Исключение - что он идёт через Чаплино.

Владимир написал(а):

ак можете заночевать на другой станции

В Киеве бомжей переизбыток, но хоть казусов нет. Я понимаю, что шутка, но всё равно выскажусь: на малых станциях милиции нет и непредвидется. В общем, обчистят, как липку, и будет, как так и надо.

0

112

Владимир

Решили полностью грохнуть пассажирское движение на тепловозных ходах Дон.ж.д. от Купянска до Дебальцево и Валуйки-Старобельск

А куда они денут 11/12 Луганск-Москва и остальные поезда по стаханов-купянскому ходу? Там же и летние уральские и минский поезд. Что, всё уведут на Красный Лиман-Харьков?

Ну и что тогда получится, что в Луганской области останется 1 ветка с пассажирскими поездами, это Луганск-Дебальцево?
Такого даже я не ожидал.. (с)   %-(

А вообще - я читаю всё это в интернете об отменах поездов и не могу выйти из состояния первоапрельского розыгрыша. А как в стране можно отменить 20 поездов с пассажиропотоком 20000 человек в сутки? Куда этих людей девать? на смолёты, что ли? или на электрички всю страну пересадят?

0

113

Приказом УЗ ЦЗ №14/269 от 05/10/2011 отменяется поезд №385 Мариуполь-Липецк с 10.11.2011 до ввода нового графика движения, №386 Липецк-Мариуполь с 11.10.2011 аналогично.

mixa написал(а):

Ну и что тогда получится, что в Луганской области останется 1 ветка с пассажирскими поездами, это Луганск-Дебальцево? Такого даже я не ожидал.. (с)   %-(

Две ветки! Луганск-Дебальцево и Дебальцево-Кр. Могила

0

114

Поезд 279-280  вполне могут перевести на Харьков ниткой 209-210 или 251-252 (через Кр.Лиман), аналогично и п.383-384 на Кр.Лиман. БЧ здесь не имеет решающего слова.
11-12 согласно новой чёрной метки переводят на Дебальцево-Кр.Лиман.

http://ifolder.ru/26361120 вот он сионский протокол
http://www.ifolder.ru/26361164 это от 22.09 протокол

Отредактировано Владимир (15-10-2011 23:45:28)

0

115

Ну ещё пока 326 остаётся через Дебальцево , Купянск.

0

116

Пока да! До нового графика! А там отменяется.
Вы внимательно читали "письма счастья", я ссылки дал на первоисточник.
Так в Протоколе от 6-8.09 на стр.2 в отменах по Южной ж.д. указано:отменить 326-325 Харьков-Сумы!

Отредактировано Владимир (15-10-2011 23:19:46)

0

117

И Сумы-Луганск! Нихрена себе порезали бутерброд!

0

118

Сейчас идут переговоры о том, чтобы РЖД (ФПК) забрала себе часть маршрутов через Дон.ж.д.
Возможно и Лисичанск не останется без поезда. Дело только за УЗ... дадут ли нитку под поезд из Москвы по тепловозным ходам. :))

0

119

Сейчас идут переговоры о том, чтобы РЖД (ФПК) забрала себе часть маршрутов через Дон.ж.д.

Владимир, правильно ли я понял фразу в переводе на простой язык:
УЗ: Ребята, у нас тут кризис. Да и нам директор запретил все поезда под тепловозом.
РЖД: сочувствую. Режете без ножа.
УЗ: ребят, а у нас идея! Выручайте, запустите от себя те поезда, которые вам интересны.
РЖД: Хм, надо подумать, посчитать, вагоны и экипажи найти. А нитку где взять?
УЗ: ну мы поищем. Думаю, найдём.
РЖД: ну вы и аферисты!..

0

120

а я не понял - имеется ввиду, что маршруты Донецк(Мариуполь, Луганск)-Москва будет обслуживать РЖД?
или транзитные Москва-Адлер, С.-Петербург-Анапа? так они и так их обслуживают

0

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Расписание на график 2012-2013 год